ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина откинулся в кресле и уставился нечитаемым взглядом на огонь в камине. чëрт побери! на его груди красовалась надпись.. это имя.. не знает наверное только глухонемой. когда война закончилась золотое трио стало особенно в почëте. Люциус снова поднял свой взор на зеркало. - это безнадëжно.. - схватился за голову и с силой сжал волосы. чëткое "Гермиона" было выведено чуть ниже ключиц.

***

В камине вспыхивает зелëное пламя и следом из него выходит девушка, аккуратно стряхивая порох. - Гермиона! - к ней подбегают младшие Поттеры и крепко обнимают. - привет, мальчики. - она поочерëдно ласково треплет им волосы. из кухни выглядывает Джинни. - Герми! рада тебя видеть! мальчики, вы уже убрались в комнате? - после чего ребетню, как ветром сдуло. - ничего же не случилось? - нет, относительно.. - Грейнджер целует подругу в щëку и следом за ней направляется на кухню. - тааак. я вся во внимании. тяжëлый вздох. - я нашла своего соулмейта. - а почему так расстроена? это какой-то неприятный человек!? - хуже. это Люциус Малфой. на мгновение между ними повисает тишина. после чего Джинни резко подаëтся вперëд и крепко обнимает свою подругу. - поздравляю! ты же давно в него влюблена и по-моему это прекрасно, что он твой соулмейт. всë складывается как нельзя лучше! - почувствовав, что Гермиона напряжена в объятьях, Миссис Поттер поспешила отстраниться. - я так не думаю. - то есть.. ты расстроена? кивок. - почему?! - сейчас он будет тяготиться моей компанией, только из-за того что мы соулмейты.. мне хотелось другого. - а с чего ты взяла, что ему это будет втягость? - я вижу какое лицо он делает, когда мы встречаемся, какое лицо он сделал когда мы столкнулись и появилось это..как будто его сейчас стошнит. снова кухня погрузилась в неловкую тишину. - а на каком месте появилось имя? - наконец попыталась сменить тему Джинни. Гермиона без лишних слов растегнула рубашку на первые 4 петельки, открывая вид на ключицы и слово под ними "Люциус"

***

когда же случился тот момент, что старший Малфой стал значить намного больше? как она упустила это..? после войны и последнего курса Хогвартса ни о каких отношениях и речи не шло. всë свободное время Гермиона тратила на учëбу, сначала в Хогвартсе, а следом так же на стажировке при Министерстве Магии и налаживания отношений с родителями, которым с трудом, но получилось вернуть память. конечно же не без вмешательства сильного легилимента. а именно Северуса Снейпа. естественно, к нему напрямую обращаться было рискованно, но так как он стал женат, Грейнджер решила обратиться к прекрасно знакомой Нарциссе, что стала ей лучшей подругой, несмотря на разницу в возрасте и статусе. да-да, та самая Нарцисса Малфой-ныне Снейп. как оказалось они с Люциусом не были соулмейтами и их брак подразумевал только наследника, а дальше если кто-то из супругов встречает свою вторую половинку, то второй супруг должен дать развод и деление имущества пополам. а уж красноречивое Северус на шее Цисси раставило всë по своим местам. но я отвлеклась. когда это случилось..? наверное тогда же, когда я начала работать в министерстве и тут уж встречи с мистером Малфоем стали неизбежны. да и работаем мы по одному профилю, написание новых и коррекция уже существующих законов. самое смешное, что даже в таком случае мы не касались друг друга ни разу и тут вот.. он просто сбил меня с ног. и ведь даже не извинился! не говоря уже о том чтобы помочь встать или поднять бумаги. но как и говорила Цисси, я действительно ничего не почувствовала, а имя заметила уже дома. откуда и рванула к Поттерам через камин.

***

какое же счастье, что твой лучший друг зельевар и любезно поделился антипохмельным. - Пинки, принеси мне кофе и ежедневный пророк. - только появившийся домовик снова исчез и вернулся с подносом. возле газеты лежало письмо. и кому он понадобился.. "здравствуйте, мистер Малфой. прошу вас о встрече. скажем сегодня в 12. вас устроит? жду ответа. Гермиона Грейнджер" заметила уже значит.. да уж. разговор предстоит не из лëгких. быстро начеркав пару строк, отправил птицу в полëт и наконец приступил к своему кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.