ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- то есть ты хочешь сказать, что вы собираетесь пожениться? - скорее то, что я только собираюсь сделать Мионе предложение. - уже 4 года как вы встречаетесь. долго ты однако ждал. - Северус ухмыльнулся. - очень смешно. просто научен горьким опытом. откровенно говоря, я побаиваюсь еë реакции. мало ли она не хочется замуж и еë устраивает статут парня и девушки. - а что плохого в этом статусе? вы же вместе во всех отношениях. - и это ты мне говоришь? помнится, ты тоже так думал, до того как сошëлся с Нарциссой и вуаля спустя год вы женаты. - я это сделал, потому что знал, что для неë это важно. ну и приятно, что ей нравится носить мою фамилию, хотя моей матери это не помогло. - вот именно! мне тоже будет бесконечно приятно, если она согласится и возьмëт мою фамилию. - я понял.

***

Flashback мужчина тихонько приоткрыл дверь и зашëл в спальню. Нарцисса всë так же спала на своей половине кровати, когда полчаса назад он еë здесь оставил. аккуратно опустился рядом с ней на кровать и открыл книгу, чтобы скоротать время в ожидании, когда она проснëтся. спустя какое-то время она повернулась лицом к нему и сладко потянулась, открывая и сразу же закрывая глаза. в комнате оказалось слишком ярко для сонной женщины. он убрал книгу в сторону и прикоснулся губами к еë щеке. стараясь не улыбаться, она пробурчала: - Северус, отстань. я сплю. - или уже нет. - и снова поцеловал еë уже в губы. конечно же она ответила на поцелуй, слишком сладким он получился . - доброе утро, соня. уже 12 часов дня. она открыла глаза и улыбнулась в ответ на его улыбку. - доброе. и ничего не соня, просто кто-то вчера ночью не давал мне спать. не знаешь кто это был? - я. - чуточку самодовольно ответил он. - помнишь какой сегодня день? - год наших отношений? - именно. твои любимые цветы - протянул ей букет белых пионов. она взяла их и поднесла к лицу, чтобы понюхать. - ты меня балуешь. как ты успеваешь их достать в не сезон?! - это секрет. она убрала букет на тумбочку и поцеловала своего мужчину. после чего поднялась с постели, подойдя к двери в гардеробную, скрылась за ней. вернувшись она попросила закрыть глаза и когда он это сделал, надела на его безымянный палец кольцо с крупным рубином. Снейп некоторое время удивлëнно рассматривал украшение и потянул еë к себе на колени, обнимая. - тебе нравится? они парные. - и показала своë кольцо с таким же камнем, но поменьше. - очень. - мило потëрся своим носом об еë щёку. они некоторое время помолчали, наслаждаясь обществом друг друга. внезапно он накренился назад и потянул еë за собой на кровать, они вполне удобно устроились на подушках. и когда она уже отвлеклась на свои мысли, он вдруг непринужденно спросил. - выходи за меня? сначала она думала, что ей показалась и решила пошутить. - это ты меня замуж зовëшь? а где кольцо? - а вот когда он поднялся с кровати и вышел из комнаты, она немного запаниковала. она ведь его не обидела же. он вернулся в комнату и залез обратно на кровать, нависая над ней и протягивая кольцо. - Северус.. - скажи да - конечно же да. - она потянула его на себя и подарила долгий поцелуй. - я самый счастливый мужчина в мире, о моя прекрасная леди. - льстец. - Цисси улыбнулась. она слишком любит, когда он еë так называет.

***

- так да или нет? - я не знаю, Цисси. это слишком сложно. да, мне с ним хорошо и сейчас уже совсем не страшит участь быть Малфой, но.. если задуматься, мы эту тему больше не поднимали с той злополучной встречи и ты уверена, что скоро он с вероятностью 100% попросит моей руки?! вот я сейчас действительно настроюсь, а потом выяснится, что он и не планировал жениться на мне. - твоя паранойя меня напрягает. ну-ка признавайся, как давно ты об этом думаешь? Гермиона опустила взгляд на свои руки. - больше года. не скажу точно. - ну кто бы сомневался. давай сделаем так, ты честно говоришь хочешь ли ты быть его женой, а я намекаю к нужном направлении Люциусу в зависимости от твоего ответа. - конечно, логичнее было бы если бы они сами это обсудили, но что-то мне подсказывает, что это в жизни не произойдëт. оба упëртые бараны и они друг друга стоят. хорошо бы, чтобы их мнения сошлись.

***

Гермиону отвлëк стук в окно. и кому только приспичило прислать ей сову так поздно? на часах 11 вечера. очень хочется спать, но в тоже время нет сил идти в отдельную спальню. вчера я слишком поздно заснула из-за мыслей насчëт возможного предложения. почему это так меня волнует вообще? неужели мне так важен брак. видимо я сама не знала, что так этого хочу. взмахом палочки она впустила крылатого почтальона, а маленькая коробочка плавно опустилась к ней на колени. это же сова Малфоя. ох, Люциус. они повздорили из-за ерунды и вот уже пару дней как не разговаривали и спали отдельно. я скучаю. открыв коробочку она некоторое время в ступоре смотрела на кольцо и маленькую записку "согласна?". стоп. она правильно поняла, что это... предложение? так. мне срочно нужно его увидеть. и вдруг будто еë услышали, в дверь постучали и после разрешения войти, зашëл хозяин Малфой-менора. - Гермиона - Люциус она обняла своего мужчину. - да.. - что? - я согласна выйти за тебя.

***

слава Мерлину, всë закончилось хорошо. оба хотели эту свадьбу и они еë получили. подготовка заняла уйму времени, начиная с того, что нужно было организовать зал, гостей и просто красивую дату для такого важного дня. Миона хотела тихий праздник, а Люциус пышное торжество. пришлось сделать золотую середину. - конец этой церемонии когда-нибудь уже наступит? - пробурчал Северус себе под нос, но Нарцисса его услышала. она легонько сжала его ладонь в своей руке. - если ты стойчески вытерпишь до конца, то обещаю дома тебя ждëт вознаграждение. он заглянул к ней в глаза и ответил на еë лукавую улыбку, такой же. наклонившись к еë уху, прошептал: - тогда с нетерпением жду. - следом оставив поцелуй на еë шее. - не дразнись. - она пихнула его в грудь и тут же обняла за талию, прижимаясь к его телу. в ответ его руки притянули еë к себе. наконец чиновник замолчал и Люциус и Гермиона скрепили свой союз поцелуем. гости захлопали. заиграла музыка и молодожëны начали свой первый танец. - думаю, осталось совсем немного. мы можем уйти пораньше, но.. - но.? - я хочу потанцевать с тобой. - Цисси.. - ну пожалуйста, всего один танец. - я и не собирался отказывать. - он протянул ей ладонь. она вложила свою руку в его. Северус поднëс еë к губам и поцеловал еë пальчики. - почту за честь, моя леди.

***

он тронул губами еë за ушком, плавно спускаясь поцелуями по шее к ключицам. она открыла глаза, встречаясь с ним взглядом - доброе утро, миссис Малфой. - доброе. - она потянула его на себя, целуя в губы. - выспалась? готова к новому дню? - я бы не сказала, что выспалась. - многозначительно посмотрела на ничуть не смущëнного мужчину. - но к новому дню всегда готова. - чтож, хорошо. - с взмахом палочки перед Гермионой появился конверт. - что там? - наше свадебное путешествие, я слышал, что ты хочешь побывать в Вене. и это вполне неплохой шанс. - Люциус. - она обняла его. - это очень мило, спасибо. - всë для тебя, дорогая. портключ сработает через час, стоит подготовиться. - или можно провести время с приятной пользой. - Миона остановилась в паре миллиметров от его губ. и конечно же он ответил на еë провокацию соответственно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.