ID работы: 10589238

невозможная женщина

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
они встретились у дверей ресторана и молча вошли в заведение, а следом и в забронированную для них комнату. он помог ей с верхней одеждой, стулом и опустился на своë место напротив. как только официант принял их заказ и скрылся за дверью, повисло напряжëнное молчание. - хорошо выглядишь. - наконец подал голос он. - спасибо. я надеюсь ты не собираешься бросать меня в первое же наше свидание? с его губ сорвался смешок. - нет. конечно же нет. - это радует. - Нарцисса улыбнулась. - я хочу попросить у тебя прощения. мне не стоило так по-свински вести себя после нашего первого выхода в свет. - мужчина аккуратно извлëк из кармана сюртука синюю бархатную коробочку и положил еë перед ней. - это тебе. мисс Блэк сначала заинтересованно изучила его лицо, а затем наконец открыла коробочку. на подушечке лежали симпатичные серëжки с обсидианом. - красивые. таких у меня точно нет. тебя случайно не Люциус ли проконсультировал насчëт наличия у меня украшений? Северус замешкался, не зная стоит ли говорить правду. - возможно.. - расслабься, я тебя ни в коем случае не упрекаю. ты молодец, что так хорошо подготовился. и насчëт нашей размолвки, я прощаю тебя. мы ведь только начали наши отношения, конечно, будет период адаптации и узнавания друг друга. ссоры - это нормально, главное всегда говорить, если что-то не устраивает и искать компромисс, который подойдëт для обоих. и спасибо за серëжки, мне нравится. вернулся официант и они приступили к еде, параллельно переговариваясь.

***

когда после аппарации они появились у порога еë дома, она поцеловала его в уголок губ и собралась развернуться, чтобы скрыться за дверью. но не тут то было, Северус притянул еë медвежьей хваткой в объятья. Нарцисса спрятала улыбку в его суртюке и с удовольствием ответила на объятья, обхватив его за талию. нос защекотал приятный запах трав, доносившийся от мужчины. она с радостью бы простояла так вечность, но всë хорошее рано или поздно заканчивается. он немного отстранился, но не убрал руки с еë талии, как бы показывая, что он тоже не хочет уходить. женщина подняла голову, встретившись с ним глазами и так и замерла, утонув в его чëрных омутах. что и сделал он в ответ в еë небесных очах. - Цисси.. - да? - Цисси.. - буквально прошептал он, медленно приближаясь к еë губам. лишь легонько коснувшись их, он немного отстранился, обжигая еë своим горячим дыханием. - можно? вместо ответа она просто потянулась к нему на встречу, сокращая жалкое в пару миллиметров расстояние, разделявшее их и они наконец слились в долгожданном поцелуе. сначало всë началось робко и нежно, но чем дольше они целовались, тем ярче и страстнее становился танец их губ. и только отсутствие возможности вдохнуть заставило их отстраниться. он по инерции прижал своим телом еë к двери, жарко выдыхая горячий воздух ей на ухо, чем только сильнее еë раздразнивая. у обоих тело ныло, прося продолжения. - не хочешь зайти? - с удовольствием. и они снова слились в поцелуе, застряв у входа ещë на несколько минут. а затем, стараясь не отрываться на долго друг от друга, оба кое-как добрались до спальни на втором этаже, оставив по дороге дорожку из собственной одежды. войдя в комнату, они наконец отстранились. Нарцисса повернулась к нему спиной, прося помочь с застëжкой на костюме. когда же он расстегнул еë, она легко сбросила его на пол, перешагивая через кучку одежды. Северус опустился на кровать, рассматривая любимую женщину, что осталась в одном белье. коварная улыбка, появившаяся на еë лице, интриговала. плавными движениями она подошла к нему, опускаясь к нему на колени, где его руки сразу притянули еë ближе к себе. - кажется на тебе всë ещë слишком много одежды. - она ненавязчиво надавила ему на грудь и он подчинился, опускаясь на постель. еë руки аккуратно расстегнули рубашку, открывая его тело. куда она сразу же приложилась губами, целуя манящие ключицы, заставив его судорожно вздохнуть. следом она потихоньку опускалась поцелуями от груди к животу, остановившись у начала его брюк. не церемонясь, Цисси расстегнула ремень, а затем и сами брюки. он помог ей стянуть их с него и потянул еë на себя, встречая новым поцелуем в губы. теперь он был сверху, доставляя ей удовольствие своими устами. - тюбик в тумбочке. - выдохнула она прежде чем застонать, пока он стягивал с неë трусики и лифчик, сразу же прикладываясь губами к еë груди. отстранившись, Северус достал из ящика прикроватной тумбочке смазку и выдавил немного на руку, разогревая между пальцев. затем он аккуратно ввëл в неë сначала один палец, останавливаясь, ибо Нарцисса дëрнулась от лëгкой боли. - у тебя так давно не было? - удивлëнно спросил Снейп. она кивнула, смущëнно отводя взгляд. он наклонился к еë лицу, заставляя посмотреть ему в глаза. - всë хорошо, я буду аккуратен. - оставил лëгкий поцелуй на еë губах и вернулся к тому с чего начал. то есть снова приступил к увеличению еë возбуждения и вскоре у него получилось, Цисси снова начала исходить стонами, изгибаясь под его руками и губами. в этот раз он начал медленнее вводить пальцы в еë влагалище и вот, когда без дискомфорта в неë помещались уже три пальца, то потихоньку начал разрабатывать проход. она требовательно потянула его к себе, прося поцелуя и он его ей дал. - ты уже можешь войти. - ты уверена? я могу подождать стоит лучше разработать стенки, чтобы тебе не было больно. - я уверена. хочу тебя. они снова поцеловались. отстранившись, он начал аккуратно входить в неë и вот когда его член заполнил еë до конца, Северус остановился, давая ей привыкнуть. через пару минут она кивнула, давая понять, чтобы он двигался. и он потихоньку начал движение, чутко следя за ощущениями любимой. когда же он наконец нашëл нужный наклон, то начал ускоряться, заставляя еë просить "ещë". наконец он почувствовал, что скоро будет пик и по еë сжимающимся стенкам она тоже близка. продолжая двигаться, он подарил ей долгий поцелуй и когда отстранился их обоих настиг оргазм. Северус рухнул на неë, не давя своим весом только благодаря рукам, которые он расположил так, чтобы удержать основную массу на них. Нарцисса обняла его одной рукой, вторую расположив в его волосах, ласково перебирая немного мокрые от пота прядки. так они пролежали некоторое время. наконец он скатился с неë вбок и расположившись на спине, притянул еë к себе, она устроилась у него на груди. оба не находили слов, что вообще можно сказать после всего что произошло. в конце концов Цисси начала засыпать, она приподнялась, чтобы быть одном уровне с его глазами. - не смей меня бросать. уйдëшь до того, как проснусь, прокляну! Северус заправил выбившийся локон ей за ухо и поцеловал. - я не уйду, обещаю. спи. она обратно устроилась на его груди и уже через минуту спала. спустя какое-то время сон сморил и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.