ID работы: 10589306

Такси или благотворительная акция

Гет
R
Завершён
115
автор
Skvirel соавтор
yoyoshikuuu бета
Размер:
167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
       Сакура кормила Яхико смесью из бутылки и оживленно рассказывала Итачи о том, что на следующей неделе у Хинаты будет девичник. Они приехали в гости к ее родителям, так как свадьба уже совсем скоро.       Итачи с интересом разглядывал небольшую книжную полку в ее комнате и параллельно слушал, что ему говорит жена. Некоторые книги были ему знакомы. Взяв одну из понравившихся на руки с целью полистать ее, он заметил что из книги торчит конверт.        Вытащив его, он повертел конверт в руках, читая надпись.        — Что это, Сакура? — спросил он, обернувшись к ней полностью.        Сакура, до этого игравшая с малышом, замерла, повернув голову в сторону Итачи. Она совсем забыла про этот чертов конверт. Тяжелый вздох разрезал повисшую в комнате тишину. Даже Яхико не издавал ни звука.        — Это… Это сделала моя мама, — тихо сказала она. — У нее появились подозрения относительно того, кто является отцом Яхико. И в тайне от меня она сделала тест ДНК, — подойдя к нему, она взяла конверт и раскрыла его.        — Если честно, я тогда даже и не прочитала его. Увидев имена своих сыновей, я быстро закрыла и спрятала конверт.        — Ты боялась, что мама узнает что Яхико не от Сая? — спросил Итачи, глядя на нее.        — Не только это… Дело в том, что Шисуи… он не сын Сая, Итачи, — рассказала она тайну, которую не говорила еще никому, — Когда мне исполнилось восемнадцать, я сильно напилась с подругами в клубе и провела ночь с человеком, которого на утро даже и не помнила. Я не знаю кто отец Шисуи.        — Подожди, а Сай знал об этом? — уточнил брюнет, потеряв всякий интерес к конверту.        — Об этом никто не знал до сегодняшнего дня, — сглотнув сказала Сакура, боясь, что у ее мужа появится отвращение к ней.        Чтобы не смотреть ему в глаза, она стала читать результат теста. Сакура не сразу поняла цифры, которые увидела перед глазами.        — Этого не может быть, — руки внезапно затряслись, — Девяносто девять и девять десятых процента… — дрожащим голосом сказала она.        Итачи взял с ее рук листы и стал читать. По мере чтения глаза брюнета медленно округлялись.        — Шисуи и Яхико кровные родные братья на 99,9% — повторил он и посмотрел на Сакуру, — Как… Я не понимаю… Шисуи мой сын, но я бы запомнил тебя… — промямлил Итачи.        — Тогда я была в парике брюнетки с короткими волосами, а накрашена и одета так, что меня даже мама не узнала бы, — затараторила еще не отошедшая от шока девушка.        Итачи изогнул бровь, не веря в то, что она сейчас говорит.       — Конспирация… В клуб меня бы не пустили, а незабываемый день рождения провести ну очень хотелось… — посмеиваясь, сказала она. Казалось, у нее сейчас начнется истерика.        — Клуб назывался «Ночная лилия»? — спросил Итачи, смутно припоминая проведенную ночь с молодой девушкой, которая, на его удивление, оказалась девственницей.        — Да, — сказала она, прикрыв рот ладонью.        Она смотрела то на Итачи, то на конверт. И, наконец, бушевавшие в груди чувства вырвались наружу. Она расплакалась. Итачи крепко обнял ее, пытаясь утешить и успокоить.        — Сакура, ты только что осчастливила меня третий раз в жизни, — поднимая ее за подбородок и глядя в заплаканные от счастья глаза сказал он.        — А когда были первые два раза? — еще не отошедшая от шока розовласка так же неотрывно смотрела на него.        — Когда рассказала мне о том, что Яхико это мой сын, и согласилась выйти за меня замуж, — целуя ее в лоб сказал Итачи, — Спасибо тебе.       Пока два взрослых человека обнимались, послышался топот маленьких ножек, в комнату забежал старший из детей. Сакура так и осталась стоять в объятиях своего мужа. Их взгляды были обращены на Шисуи. Мальчик стоял, скрестив руки на груди, со взглядом: «Розовые сопли будут при отсутствие детей.»       Итачи, отпустив Сакуру, берёт мальчишку на руки и возвращается к матери его детей. Розоволосая нежно целует сына в щёку.       — Слушай, Шисуи, хочешь сестрёнку? — неожиданно спросил Итачи. От такого сердце Сакуры успело сделать сальто. Мальчишка активно закивал.       — А у неё будут розовые волосы, как у мамы?       — Мне тоже так кажется. Да, Сакура? — миссис Учиха смутилась.       — Почему именно розовые?       — Потому что все дочки похожи на своих матерей! — Итачи подошёл и поцеловал свою любимую в щёку.       Наконец, Сакура может почувствовать счастье, которое больше не будет покидать пределы её семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.