ID работы: 10589349

Нечисть

RWBY, Ajin (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
239
автор
Secret_file бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Странное ощущение, стоять под прицелом пары десятков ружей, автоматов, винтовок, пистолетов и другого ручного вооружения, и при этом не понимать, за что в тебя целятся.       Честно признаюсь, я — Жон Арк не являюсь образцом законопослушного гражданина. С того момента, как три года назад, на семью напало стадо кочующих гримм, мне пришлось пережить множество приключений, из которых многие, прошли не на той стороне закона. Однако, я не помню, чтобы я совершал что-то такое, что против меня направили спецназ Вейла, обученный противодействовать носителям ауры, самых разных рангов.       Я, скромный охотник, который большую часть заработка с миссий отправляет своей семье, так что жить иногда приходится в проголодь, отсчитывать последние льены не на еду, а на патроны, дабы сходить на еще одну миссию и подзаработать денег там. Конечно, настоящий охотник может охотится не только на гримм, но и на простую живность, которой за пределами городов и перевалочных пунктов, вполне в достатке. Однако питаться одной дичью может и надоесть.        А теперь внимание, вопрос. За что меня сейчас могут вязать? Если не расплываться по догадкам, то остаётся только два варианта: либо какое-то моё прошлое приключение, всплыло в неожиданном месте, и заимело неприятные последствия; либо же кто-то, с достаточными связями, узнал о моем «бессмертии». Что это означает для меня? Смотря какой вариант верен. Если первый, то слишком уж страшные последствия меня вряд-ли ждут, я вроде как несовершеннолетний, да и, что-то, что, может перекрыть этот факт я вроде не совершал, а если и совершал, то следов, остаться не должно было. Тогда остаётся второй вариант — меня раскрыли. И это очень плохо. Виктор рассказывал как в его мире охотились за такими как мы, и ведь там, бессмертные, были не в единичном экземпляре, в отличии от Ремнанта, где такой красавец как я, один на весь мир. На меня начнется охота, масштабы которой, будут невообразимы. Шутка ли, «бессмертие» самое настоящее, сколько меня не убивай, я все равно воскресну и убью убийцу. За возможность стать бессмертным весь Ремнант, кроме моей семьи, и возможно, пары человек, которым я спас жизнь, ополчится против меня.       Пока панические мысли метались в моей голове, подкидывая все новые и новые картины, как из меня пытаются получить сыворотку бессмертия, и пытки сопровождаемые этим процессом, другая часть разума, вечно холодная, и ждущая, подмечала все новые и новые детали в окружении. За спиной остался праховый магазинчик, на расстоянии в 20 метров впереди расположились несколько полицейских машин, прохожие спешно покидают улицу, снайпер целится в голову, то и дело попадая лазерным целеуказателем в глаз, сами спецназовцы напряжены как будто у них 2-ух недельный запор, наставили на меня свое оружие и не двигаются. Попробуй шевельнись, и в меня сразу же полетит стена металла разогнанная импульсной смесью для прахового оружия, быстро просаживая сначала мою ауру, а потом впиваясь в мое тело, которое спустя 2 секунды будет целым и невредимым, и о полученных ранениях будет напоминать только дырявая одежда, а я начну свою атаку.       Однако начаться кровопролитию не позволяет знакомый голос раздавшийся из громкоговорителя. — Мистер Арк прошу вас не сопротивляйтесь, операция санкционированна налоговой полицией Вейла, вы обвиняетесь в уклонении от уплаты налогов за свою деятельность как охотника. Ещё раз прошу вас, не сопротивляйтесь, для вашей и нашей безопасности.       Знакомый голос принадлежит майору спецназа полиции Вейла, Маркусу Аврелию Титту, знакомому мне по заварушке в одном из городов/транспортных узлов, подчиненных Вейлу, и в котором, оборотни в погонах смогли образовать крупный преступный картель, в уничтожении которого, я оказывал помощь, тогда ещё капитану. Как однако тесен мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.