ID работы: 10589349

Нечисть

RWBY, Ajin (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
239
автор
Secret_file бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Думаю, что это немного подождёт и надо бы рассказать, что произошло три года назад в мой день рождения, и как все пришло к тому, что я сижу в департаменте полиции Вейла, напротив одного из самых влиятельных людей, если не Ремнанта, то Вейла точно.        По возможности, на чей либо день рождения, семья Арков выбирается в поход, дабы отпраздновать такое событие. Такой экзотичный способ, отпраздновать свой день рождения могут позволить себе немногие, в основном по той простой причине, что шанс умереть от гримм или какого либо дикого зверя намного выше разумных пределов, но не тогда когда ваши родители потомственные охотники. Мой день рождения не стал исключением.       30-ое мая, последние дни разделяющие весну и лето, прекрасное время, на небе ярко светит солнце, но при этом оно не так сильно жарит как в середине лета. Мы всей семьей разбили лагерь на нашем самом излюбленном месте, небольшой луг рядом с неширокой рекой посреди леса, время послеобеденное, подарки - подарены, праздничный обед, приготовленный на костре - съеден, торт ждет вечера. Мы всей семьей лежали и отдыхали, вроде бы в Вакуо это зовётся сиестой. О возможной атаке гримм мы не переживали, долина в которой мы находились была довольно труднодоступной для них, нормальный проход был доступен только с юга, со стороны Орлеана, нашего родного города, поэтому о возможности прихода с этого направления толпы гримм можно было не переживать. И зря.        Первым опасность почувствовал отец, он вскочил и сразу же побежал за своим оружием, буквально спустя мгновение его примеру последовала и мама, мы же разморенные сытным обедом, сначала не поняли, что происходит, лишь спустя секунд 15 и парочку криков родителей мы собрались в компактную группу под их защитой и с тревогой всматривались в лес из которого доносился треск деревьев и крики гримм.       Атака последовала внезапно, и не оттуда, откуда все ожидали, за секунду до нее я почувствовал как на меня легла тень, дальше все стало обрывочно.       Вот я толкаю, свою сестру, Агату от себя в сторону остальных столпившихся сестер.       И через мгновение я лечу на другую сторону лагеря, мельком замечаю на том месте, на котором я стоял, теперь стоит огромная фигура Невермора.       Его уже атакует мама, однако из леса уже начинают выбегать первые беовульфы которые сразу же бросаются на моего отца, блокируя его возможность прийти ко мне на помощь.       Спиной приземляюсь на песок, и возможно только это, и спасает меня от какого-нибудь перелома, однако полностью выбивает весь воздух из моих легких. В глазах потемнело тело не слушается, я лежу на песке и не могу понять где я.       Спустя полминуты я всё-же прихожу в себя и встаю на колени, оглядывая всё то что происходит в лагере.        Сестры стоят плотной группой у кромки воды, прямо перед ними стоят мама и папа отбиваясь от гримм, на них наседает большая толпа гримм, в метрах пяти от родителей лежит уже начавшаяся растворяться туша Невермора.       Меня откинуло на берег, вниз по течению и единственный мой шанс выжить, это пробраться к семье, через толпу гримм в которой тут и там мелькают беовульфы, борботаски, и вроде бы даже был один альфа-беовульф. Шансов ноль, но попытаться стоит.       Внутренне удивившись тому, как далеко меня откинуло, начал действовать.       Я стал медленно пробираться к семье, то и дело прячась за любой кочкой, лишь бы отсрочить тот момент, когда меня почуют гримм. Внезапно за спиной раздался очень грозный рык.       Тут я понял, что медлить нельзя и сразу же побежал к родителям. Паника захлестнула меня с головой, и я не глядя бежал прямо к семье, не оглядываясь. Паниковать всё же не стоило.       Запнувшись о какой-то корень, я кувырком полетел прямо к земле в полете успев разглядеть крупную черную фигуру, следующую за мной в метрах 4 позади. По инерции я пролетел около двух метров, резко встал, и со всех сил прыгнул вперёд лишь бы оторваться от гримм. Приземлиться мне было не суждено.       Когти гримм вошли в спину и вышли через грудь, пробив сердце и лёгкие. Руки и ноги пронзил холод, я успел лишь заметить, как сестры уставились на меня с неверием и отчаянием. Потом беовульф отбросил меня за спину, а сам побежал к моей семье. Последнее что я видел было голубое небо. Мысли кончились, осталась лишь пустота. Потом наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.