ID работы: 10589349

Нечисть

RWBY, Ajin (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
239
автор
Secret_file бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3

Настройки текста
      И снова я проснулся как и в предыдущий раз. Ничего не болело, а на теле не было ни шрама, лишь разорванная и заляпанная кровью одежда напоминала о том что произошло совсем недавно, а ещё рядом лежала моя оторванная рука, которую я не заметил пока впопыхах осматривал себя.       Увидев её я не выдержал, праздничный обед вырвался наружу. Слезы текли из глаз водопадом, пока желудок избавлялся от еды. Всё это время, пока я истерил, рядом со мной молча стоял незнакомец. Когда я перестал тошнить он заговорил: —Вопрос о твоем слабоумии временно снимается, и как не посмотри, задавать тебе вопросы сейчас бесполезно. —Кто ты, гримм тебя побери, такой!? Почему они на тебя не нападают? Почему я воскресаю? Что тебя от меня надо? —Тебе не кажется что сейчас неподходящее время для таких вопросов?— Он быстро оглянулся и снова посмотрел на меня.—А впрочем тебе на это укажет вон та тварь.— Он махнул куда-то вправо от меня.       Я повернул голову и увидел Его.       Это был Королевский Тайджитсу. Он был в сорока метрах от меня, довольно небольшое расстояние для такой большой туши. Две его головы, черная и белая, неотрывно смотрели на меня, будто бы размышляя, что я такое. От страха я застыл, не в силах пошевелится. Видимо, почувствовав мой страх, гримм решил меня атаковать. Он пришел в движение и начал стремительно приближаться ко мне.       На меня вновь накатила истерика. Снова умирать, снова боль, я так и не смог добежать до родителей. Родители. Семья.       Взгляд быстро метнулся к берегу, в поиске знакомых блондинистых макушек, быстро найдя их я понял, что дело плохо.       Одно из главных преимуществ охотников, это их скорость и мобильность на поле боя. Благодаря этому охотники могут по кусочкам разбирать большие толпы гримм, не получая повреждений ауры.       Сейчас же, мама с папой вынуждены защищать сестер стоя на месте, будь они на более выгодной позиции и можно было бы не волноваться о них. Но сейчас они стояли по щиколотку в воде без возможности сменить позицию, атакуемые почти со всех сторон гриммами. Там были борбатаски, урсы, беовульфы и даже крипы.       Истерика только усилилась. И я закричал       Я кричал так как не кричал никогда, в этом крике смешалось всё, отчаяние, боль, страх, тоска, гнев и ярость.       На одну, бесконечно долгую, секунду всё застыло. Гримм перестали атаковать и на луг опустилась полная тишина, нарушаемая только шумом воды в реке. А потом они все рванули на меня. —Ого, а ты быстро осваиваешься со своими новыми способностями, уже и "крик мертвеца" освоил, может и "призрака" сразу же вызовешь, а то они тебя быстро разорвут. В панике я взглянул на него, и опять не понимая что делаю, сказал: —П-п-призрака? —Что? Всё-таки не вызовешь? Ладно, научим и этому тебя, но потом, а сейчас смотри, слушай, чувствуй, и запоминай. Я уже хотел закричать на него, как вдруг почувствовал, а через мгновение и увидел, нечто странное. Из моего тела, со странным треском, вылетали странные, чёрные частицы. В это же время рядом со мной стала вырастать, черная, человекоподобная фигура с длинными пальцами/когтями. Фигура была тонкой, состоящая, будто бы из сухих мышц и черных бинтов, через прорехи в бинтах можно было увидеть что оно полое внутри, самой отличительной чертой фигуры, была зубастая улыбка, делящая его голову на две половины.       За то время пока я наблюдал за появлением этой фигуры, гримм подобрались почти вплотную ко мне. Я не успел различить момент когда оно шевельнулось, лишь почувствовал как что-то взяло меня за шею и кинуло меня в сторону родителей. Летел я головой вниз, что сыграло со мной злую шутку. Коснувшись земли, я почувствовал как мои шея и спина, не выдерживают и ломаются. Даже не почувствовав боли, я погрузился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.