ID работы: 10589349

Нечисть

RWBY, Ajin (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
239
автор
Secret_file бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2

Настройки текста
      На самом деле дальше ничего не было.       Вот я умираю и вот я сразу же просыпаюсь. Для меня всё это смазалось в одно мгновение. На самом деле на осознание того, что я жив, и того что я не чувствую боли ушло времени намного больше, чем на мою смерть и оживление.       Так бы я там и лежал в непонимании, ожидая того момента как расправятся с моей семьёй, или же того, что, ещё один гримм случайно наткнется на меня. Положение исправил незнакомец внезапно появившийся рядом со мной. Он стоял рядом и смотрел на меня сверху вниз. Ни его лица, ни каких либо подробностей, не было видно из-за солнца слепившего мне глаза. Через мгновение мужчина сел на корточки прямо перед моим лицом. Синие глаза, коричневые волосы, немного угловатое лицо, прямой нос, самый простой человек из толпы. Однако, всю эту простоту рушила кровожадная улыбка пересекавшее все лицо.       Мы недолго рассматривали друг друга, без понятия что он искал во мне, за те секунды я смог разглядеть лишь то, что одет он был в странную военную форму, которую я никогда не видел. Хотя много ли я видел военных форм? —Вставай мелкий, тебя ждёт ещё много, много, много боли.— Не прекращая улыбаться проговорил он. Язык был незнаком, однако каким-то образом я понимал все сказанное им. —Что?— Мыслей задать более конкретный вопрос, или просто заорать, не было. —Что слышал. Или тебе воскрешение не все вылечило? Дефектный что-ли? Или сам по себе тормоз? —А? —Бэ! Таких идиотов, как ты, я редко встречал. Ты хоть понимаешь кем ты оказался, болезный? —Кем? —А ты подумай, умер, воскрес, ран нет, никого не напоминает? —Я что, вампир?!— только только приходя в себя после своего воскрешения, я думал точно не головой, кричать на весь лес было очень плохой идеей, а паниковать ещё более худшей, ближайшие ко мне гримм повернулись на шум, и увидели меня, вполне живого и здорового, и которого, по их логике, следовало убить.       Не успел я даже полностью подняться, как ко мне подлетело двое беовульфов и принялись терзать меня заживо, все попытки уклонится от когтей и клыков лишь продлевали мою агонию, Вот я отпрыгиваю от более мелкого беовульфа, но все равно получаю глубокую рану на бедре. Не пытаясь подняться я перекатываюсь влево, что бы получить ещё одну рану, теперь уже на груди, к моему счастью или скорее несчастью коготь нанесший эту рану лишь вспорол кожу, даже не задев ребра. Следующий удар отрывает мне правую руку, которой я рефлекторно закрываюсь от опасности. Второй беовульф времени зря не терял и одним ударом вспорол мне живот.       Как только я упал на землю и перестал шевелится, беовульфы потеряли ко мне интерес и побежали к остальным. От боли я забыл как дышать, силы быстро покидали меня, однако на этот раз я умирал намного дольше чем в прошлый, пока я снова пялился в голубое небо ко мне опять подошел этот странный и наглый мужик, которого не атаковали гримм, этот факт стал для меня ясен только сейчас, подойдя ко мне он выглядел немного недоуменным, спустя пару секунд он снова заговорил, на этот раз без своей улыбки. —Мелкий, мне кажется, что мы уже не в Канзасе.       После этих слов для меня снова наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.