ID работы: 10589349

Нечисть

RWBY, Ajin (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
239
автор
Secret_file бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
—Итак, я могу поздравить вас двоих, столь нетипичная миссия редко когда достается маленькой команде охотников.—Рене с воодушевленным видом вещал нам о нашей миссии, возможно я бы даже его слушал, если бы я не пил сейчас чай с печеньем, очень уж вкусные у него печеньки.— Обычно такое задание ушло бы сразу нескольким командам охотников, с указанием на кооперацию, но учитывая ваши проявления, ваша мини-команда способна выполнить его в одиночку. Что за задание? Зачистка особняка одно богача, от Апатий. —И при чем тут наши проявления?—Отец отвлекся от прожевывания вяленного мяса, которое он и Рене использовали в качестве закуски.—И сколько там Апатий? если их больше шестидесяти, то тут Рене, тебе поможет только армия, с их воздушными линкорами. Стадо Апатий укрепившееся в каком-то здании даже огнём не всегда удаётся вытравить а тут особняк богача, если там достаточно свободного места, то возможно три-четыре команды охотников и смогли бы справится с сорока тварями рассредоточенными по всему зданию. —Эхх, не сыпь соль на рану, Алекс, всё на столько плохо, что вы, последняя надежда. —Хм? —Заказчиком является очень крупное агентство недвижимости, которое смогло выкупить на аукционе по "дешёвке", всего лишь за 53 миллиона льен, особняк недавно почившего магната Вильгельма Штрассе, умершего в этом самом особняке. Причина смерти неизвестна. Апатии не дают попасть в дом, но его смерть факт подтвержденный. Наследников он не оставил, завещания тоже, всё его имущество пошло на аукцион или в конфискацию за неуплату налогов. Сам он был основателем Dust Intelectronicks Corporation, и заработал на этом баснословные деньжищи, семьдесят процентов инноваций в праховой инте-электронике в прошлом веке принадлежало именно его корпорации. Человеком он был очень эпатажным, к примеру первоначально, аббревиатура его кампании была D.I.C.K. Но после нескольких судебных исков он изменил её на D.I.C. к сожалению его эпатажность на этом не закончилась. —И что же для нас является самым неприятным фактом? —В приступе бреда он купил замок неподалёку от Орлеана, являющийся памятником Великой войны, и переделал его в свой особняк, планировка при этом никак не изменилась, поэтому там вас будут ждать узкие помещения и роскошь лезущая со всех щелей. Ещё, по самым оптимистичным прикидкам там засело не менее пятидесяти апатий. Заказчик истерит и требует чтобы строение было полностью целым и невредимым, то-есть никаких бомб и пожаров. Единственные кто мог взять это задание, это маньяки-идиоты из B.O.M.B. и гребаная армия Атласа, которая с радость бы бомбила этот чертов замок две недели подряд со своих воздушных линкоров. —Прям уж две недели? —Алекс, этот гребаный замок был построен за сто лет до великой войны, он пережил шесть осад и четыре попытки штурма, его бомбили неделями, и это только в первое время войны, когда воевали ещё люди с людьми, после этого это замок семнадцать раз осаждали орды гримм, но он так и не пал. На него нападали Титаны, как морские так и сухопутные. Это самая настоящая легенда, не хуже Вейловского Бикона, только помельче размером конечно. —Тогда эта миссия чистое самоубийство, что ты от нас хочешь? Что бы мы пошли, и лично выпотрошили всех засевших там гримм? —Алекс ,ну ты послушай. У твоего сына проявление которое может действовать независимо от него, а сам ты можешь укрепить проявление своего сына, да вам и делать практически ничего не надо будет! Апатия ведь не беовульф какой-нибудь, боевых способностей ноль, скрытность ноль, скорость ноль, да они опасны только своей способностью. Ты ведь понимаешь, что для тебя и твоего сына это просто золотая жила? —Я уже заработал денег, которых мне хватит до конца жизни. —Тебе хватит, а твоему сыну?       Вообще, это и в правду очень интересная миссия, даже не столько из-за того что оплата довольна большая.       Апатия, гримм способный вызывать, как это не странно, апатию у человека попавшего в зону действия этого гримм.       Больше проблем вызывает то, что при увеличении количества гримм, эффект от их способности становится сильнее, и срабатывает он быстрее, а самое гадкое то, что они умеют хорошо прятаться, и при этом если они засели в каком-нибудь крупном здании, их способность не будет выходить за его границы, а будет ещё больше усиливать апатию внутри здания, таким образом выходит, что, при превышении некоторой численности гримм в одном помещении, эффект апатии будет невообразимо сильным и будет усилятся в геометрической прогрессии с увеличением количества гримм.       В истории известны случаи, когда больше сотни апатий занимали крупные здания, и человек, зайдя внутрь, уже через минуту умирал от остановки сердца, настолько мощным было поле подавления эмоций от гримм.       К своему стыду, я так и не попробовал использовать проявление моего отца, чтобы укрепить призрака. Проявление отца, это накапливание урона и переработка его на укрепление объектов независимо от ауры, конечно у этого проявления есть свой порог насыщения, однако отец может укреплять вещи в радиусе трёх метров от себя на постоянной основе, либо же единоразово укрепить какой-то объект, или что-то подобное, и объект будет укреплен пока не будет истощенна прочность укрепления. Довольно многогранное проявление, полностью проявляющее себя в группе охотников.       Пока я витал в своих мыслях папка и Рене наконец-то договорились о миссии. —До места вас довезёт буллхед заказчика, он вас должен будет обеспечить планами замка, и всем остальным. Ну а сейчас предлагаю выпить! Чтоб вам провалится! —Только с тобой в команде старый хрыч. Выпьем!       Эхх, как всегда, как всегда. Чувствую, не всё будет так просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.