ID работы: 10589349

Нечисть

RWBY, Ajin (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
239
автор
Secret_file бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 172 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 7, часть 2

Настройки текста
      И снова мастерская, и снова работа.       На этот раз менее опасная, аккуратно запихать праховые кристаллы в патрон, за тем идут снаряды, картечь, пули, всевозможных форм и размеров, далее идёт заглушка, и после этого запечатывание патрона, в конце концов, необходимо покрасить часть боеприпаса в определённые цвета, чтобы легко определять тип боеприпаса и его мощность.       Всю эту работу ненадолго прерывает стук в дверь. —Жо-о-он, дорогой, тебе посылка!       Если это то о чём я думаю, а это то о чём я думаю, то у меня сейчас появится самый опасный вид боеприпасов, как для гримм, так и для людей. —Иду мам!       Я поднялся в дом, и подошёл в гостиную, там, около дивана, стоял серый металлический чемоданчик, опечатанный, и на его крышке была эмблема молота ударяющего по наковальне, а сразу под ней снизу надпись "Вейлметалл". —С документами я всё уладила, так что, об этом можешь не переживать. —Спасибо мам.—Я с нетерпением ухватился за чемоданчик и начал уходить обратно в мастерскую.—Ты лучшая. —Не забудь про обед, сегодня твой любимый луковый суп. —Хорошо мам!       Дверь за мной захлопнулась, я снова был в мастерской.       Я открыл чемоданчик и передо мной предстало настоящее сокровище. Хотя для человека несведущего, здесь были простые, маленькие, металлические дротики с оперением и пластиковые поддоны-пыжи.       Когда я и Виктор устраивали мозговой штурм, мы отлично понимали, что против дезсталкеров, и арахнидов(в восточном мистрале их ещё называют тсучигомо) простая пуля, хоть и выпущенная с мощностью четвёртого калибра, не является весомым аргументом, способным поставить точку в противостоянии.       Нет, конечно пуля нанесёт немаленький урон гримм, но скорее всего, она не пройдёт дальше нижних слоёв природной брони, этих гримм.       У дезсталкера, очень мало слабых мест, так как практически всё его тело, кроме брюха и некоторой части конечностей, покрывает толстая броня, мочить дезсталкера можно только в ближнем бою, что очень рискованно.       В это же время, тсучигомо, помимо того, что вся нижняя часть его практически полностью покрыта броней, ещё и плюётся кислотой, и даже после утраты гуманоидного туловища, вполне себе способен продолжать бой.       Существуют ещё и гриммы класса "Титан" но там уже необходима армия, с её тяжёлым вооружением.       Как быть?       Иногда результаты боя решает жалкая секунда. И успеть всадить в одну точку, на постоянно подвижном гримм, несколько пуль выпущенных из спецбоеприпаса, за это время чисто физически невозможно.       Что тогда остаётся?       Подкалиберный боеприпас.       Вот она, наша панацея от тяжело-бронированных гримм.       Подкалиберный снаряд из вольфрама, выпущенный с помощью моего спецбоеприпаса, способен с лёгкостью пробить броню гримм, и нанести немаленький урон. Конечно, урон будет не таким обширным, как при попадании пули на свободные от брони участки тела, но всё же получше чем пуля, не пробившая все слои брони.       Но в чём же тогда опасность такого снаряда для человека?       Тут нужно сначала понять, что такое аура.       Аура, это некое поле, свет души, окружающий человека, и защищающий его, это то, что, известно обывателям, охотник так же знает, что, аура не только окружает его, но и наполняет его, позволяя излечивать невозможные раны, за кратчайшие сроки. Аура не абсолютная защита, удары приносят боль, и на теле могут оставаться синяки и маленькие раны.       В мире Виктора, подкалиберные снаряды, используются для пробития толстой танковой брони.       Что произойдёт с человеком с открытой аурой, если в него со скоростью, превышающую скорость звука, влетит, вольфрамовый снаряд, выпущенный с мощностью, почти четырёх тысяч Джоулей?       Будет больно.       Очень больно, как только снаряд вступит в контакт с аурой, он сразу же начнет её продавливать, передавая всю энергию выстрела, в тело человека, аура будет гасить этот импульс, однако не слишком эффективно, кинетическая энергия будет всё дальше заходить в тело человека, постепенно разрушая его, снаряд быстро потеряет всю энергию, и скорее всего у человека даже останется его аура, хоть и на очень низком уровне, если конечно, до этого, она у него была на максимуме, но при этом, скорее всего, парочка внутренних органов будет разорванно. Или же будут переломаны парочка костей в конечностях.       Если человеку крупно повезёт, то через полгодика он снова будет на ногах, если нет... тогда смерть. Всё таки, мало кто способен жить, с развороченным в труху сердцем, или мозгом, превратившимся в неаппетитную кашу, или печенью превратившеюся в кошмар хирурга.       Я принялся по очереди снаряжать патроны с подкалиберным снарядом, сначала нужно засунуть вольфрамовую стрелку в поддон, поддон в этом снаряде действует в качестве пыжа, фиксирующего снаряд в боеприпасе, после, всунуть снаряженный поддон в контейнер патрона, запечатать патрон, покрасить чёрной краской.       Снаряд готов.       Следующий.       Когда настало время обеда, у меня на руках было целых тринадцать патронов чёрного цвета. За обеденным столом, отец огорошил меня новостью. —Жон, завтра на миссию, но сначала к Рене зайдём. —Я ещё не закончил со своими патронами, точно завтра пойдём? —Точно. Рене дал наводку на любопытную миссию, тебе будет полезно набраться опыта, и заработать немного денег. —Эх, хорошо, понял тебя, пап. В этот момент слово взяла мама. —Ну, ну, Жон, не унывай, тебе ведь ещё сдавать школьные экзамены.       Вот черт! Я уже совсем забыл, что на домашнем обучении, я всё равно должен сдавать тесты и экзамены, дерьмо, а ведь прошло полтора месяца с начала учебного года! Куда они подевались? Я что, так усердно засел в мастерской, что не заметил как прошло столько времени? Именно так, мелкий, с этой работёнкой ты стал похож на не свежего зомби, тебе бы и в правду не помешало бы развеется, ну либо просто умри и работай дальше.       Совет был бы хорош если бы я к нему не прибегал каждый день, работая в своей мастерской я заработал небольшое психическое истощение, что кстати странно, потому что, когда я в усиленном режиме осваивал школьную программу, таких проблем не было. Хотя там и не было постоянного нервного напряжения, только тотальная зубрёжка и смерть. Хотя вроде бы легче от этого не становилось. —Не волнуйся мам, я нормально сдам эти экзамены. —Очень на это надеюсь, Жон, но всё же иногда надо отдыхать, ты совсем загонял себя с этой мастерской, даже твои сёстры начали косо на тебя смотреть. —Они смотрят на меня так, с того самого момента как я начал зубрить всю школьную программу. —Потому что, это странно, чувак! —Так дети успокойтесь. За столом никаких криков. —Да, мам.—Хором произнесли мы все. Я принялся дальше уплетать свой любимый суп, в мыслях думая о том, какую миссию, на этот раз, нам выдаст Рене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.