ID работы: 10589427

Случайное знакомство, которое перевернуло мою жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь по пьяни

Настройки текста
— налей ещё одну- попросила я бармена. Я сижу уже около часа у бара. Спросите в чём причина? Так вот у меня день рождения, а с друзьями я поссорилась. Поэтому сейчас праздную в баре вместе с виски. Я так и сидела за барной стойкой ещё несколько минут, пока ко мне не подсел очень симпатичный мужчина. Он выглядел старше меня на 2 или 3 года. — привет. Почему одна? — спросил меня этот красавчик — поссорилась со всеми, а ты почему один? — — расстался- ответил он грустно — а как тебя зовут? — — Дерек, а ты красотка? — — Джейсика- Мы сидели и разговаривали с ним обо всём возможном. Я хотела встать и потанцевать. Когда я решилась встать я упала на своего нового знакомого. — воу аккуратнее- он взял меня под локоть и помог встать. — спасибо, а теперь красавчик идём- — куда? — — танцевать- Мы пошли на танцпол. Его руки были у меня на талии, мы были прижаты друг другу в притык. Двигаясь под бит музыки мы танцевали. Я повернулась к нему лицом и положила свои руки ему на плечи. Его руки так же были на моей талии. Я посмотрела ему в глаза. Они мыли необыкновенные. Вроде бы его глаза были зелёные, но они и голубые. А если приглядеться они серого цвета. Я посмотрела на его губы. Такие красивые. Не став сдерживаться я впилась в его губы. На нас нахлынула страсть. Его руки спустились ниже моей талии. — пошли- потянул он меня к лестнице ведущую к комнатам. Мы зашли в первую комнату и закрыли дверь на замок. Мы страстно поцеловались, наши языки сплелись в страстном танце. Он резко развернул меня и растегнул моё коротенькое платье. В следующую секунду моё платье валялось в каком-то углу этой комнаты. Я развернулась и снова вцепилась в его сладкие губы. Я начала стянула его футболку и мои руки потянулись к его ремню. Быстро разобравшись с ремнём я стянула его джинсы и они полетели за моим платьем. Я толкнула его на кровать, а сама села на колени. Я начала медленно, мучая его, стягивать его боксёры. Наконец сняв их, я аккуратно взяла и провела рукой по стволу верх, вниз. Он протяжно простонал давая понять мне что бы я продолжала. Я взяла головку его члена себе в рот. Начала заглатывать его ствол до его основания так что его головка упиралась в мою глотку. Спустя некоторое время он кончил мне в рот. Сперма заполнила мой рот. — глотай- в приказном тоне сказал мой партнёр. Я послушно проглотила- сядь на кровать и раздвинут ножки- я села и выполнила его просьбу. Он нежно снял с меня бельё. Его рука прошла по внутренней стороне бедра и он медленно вошёл одним пальцем в меня. Я издала тихий стон. После этого он резко вошёл в меня вторым пальцем и ускорил скорость. Комната наполнилась моими стонами. Он наклонился и провёл языком по моим половым губам. Он ускорял темп с каждым разом и делал мне более приятней. Через некоторое время я тоже кончила. Он облизнул мои половые губы проглотил всю слизь которую я кончила, я вздрогнула от его действий. Он вытащил из меня палец и приказав мне его облизнуть, я его послушалась. Он подвинул меня к себе и резко вошёл в меня свои членом во всю длину, от чего я громко вскрикнула. Он начал набирать темп. Схватившись за его плечи, я царапала его спину своим новым маникюром. Он вцепился в мою шею и грудь стал оставлять свои отметины. Наши стоны и страстные шлепки создавали здесь невероятную атмосферу. Оставив достаточно отметин на груди и шеи, он переключил своё внимание на мои губы. Спустя около полутора часа мы оба кончили. Он резко перевернув меня вошёл в мой анус. Ускоряя темп и ударяя мою пятую точку, мы наслаждались друг другом. Спустя некоторое время мы опять кончили и увалились на кровать. Он лёг на спину и обнял за талию. А я положив голову ему на грудь уснула вместе со своим навряд ли уже знакомым. На утром мы проснулись в такой же позе в которой засыпали. Я проснулась первее его. Я быстро встала оделась и ушла оттуда. Pov Дерек На утро когда я проснулся, я заметил что Джейсики рядом нет. Я встал и проверил ванную, но там ее тоже не оказалось. — блять да где она? — начал нервничать я Я быстро оделся и побежал на выход из клуба. Там у входа стояла охрана. — вы не видели темноволосую девушку в коротком платье? — спросил я у охраны — минут 20 уехала на такси- ответил один из громил — блять- выругался я себе под нос.

конец Pov Derek

спустя месяц

Как оказалось я забеременела. И узнала я это через неделю. Вначале я хотела хсделать аборт, но вспоминая черты лица Дерека я передумывала.

спустя 8 месяцев

У меня родился прекрасный мальчик. Я назвала его Вильям Джонатан Грей. Маленький мальчик с голубыми глазками. Такой милый, красивый, безобидный, маленький и он мой сыночек. Я лежала кровати и держала его на руках. Я гладила своего сына. Ко мне скоро должен был зайти доктор и узнать моё самочувствие.

Pov Дерек

Я все эти 9 месяцев обыскал пол города в поисках Джейсики. Я даже был на кладбище. Сегодня я решил проверить больницы. У меня были знакомые в некоторых. Первую я решил проверить центральную больницу у меня там есть знакомые. Спросите зачем я искал ее всё это время? Так вот я влюбился в нее как мальчишка. Я зашёл в больницу и на ресепшене спросил где я могу найти своего друга. Мне сказали что он в родильном отделении. Я побежал к нему. Я нашёл его и уговаривал его просто проверить, есть ли у него отчёт о моей знакомой. Но он не соглашался. Он зашёл в какую-то палату. Я не стал стоять и дальше его уговаривал. Но переведя взгляд на пациента своего друга, я встал в ступор. Его пациенткой была Джейсика. Та Джейсика которую я ищу.

Pov Джейсика

Ко мне вошёл врач проверить моё состояние. За ним шёл Дерек и уговаривал о чём-то моего врача. Вдруг он посмотрел на меня и встал в ступор. — мисс Грей, как ваше самочувствие? — спросил доктор — да я чувствую себя отлично- — это хорошо, значит через три дня мы вас выписываем. — — хорошо спасибо- — Джейсика? — не веря что это я спросил отец моего ребёнка — да Дерек? — -ммм. это твой сын? — — да- — понятно, так ты замужем? — — нет- — а чей это сын? — — мой- — а кто отец- — ты- — я его папа? — — да- — можно? — спросил он прося меня дать сына ему в руки, в ответ я просто кивнула. Он пошёл ко мне и взял нашего сына. — как его зовут? — — Вильям Джонатан- — красивое имя. Я искал тебя- — зачем? — — я люблю тебя- сказал Дерек и поцеловал меня в губы…

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.