ID работы: 10589475

I thought it was going to be like it used to be.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— В последнее время Питер сам не свой... Он не выходит из своей комнаты, не ест, не пьет... Я-я не знаю, что с ним. Было видно, Мэй переживала за Питера, ведь раньше такого не было, все было хорошо. — Могу предположить, что это переходный возраст. С уверенностью сказала психолог. Сделав паузу женщина добавила: — Все пройдет, поговорите с ним. Попрощавшись Мэй сразу отправилась в комнату Питера Единственное что ей удалось услышать из уст Паркера это — Мэй я в порядке. Полу-охрипший голос был едва слышен. Но это было совсем не так, все дело было в том кареглазом мужчине чье имя Тони Старк....... Пару месяцев назад... 7.00, Суббота *ББББББББББББ* Звонок от Неда — Чувак тут такое ты не поверишь! Быстрее, быстрее приходи! — Черт Неееед.. выходные, какого.. ты меня будешь в... 7 УТРА?! — Просто приходи! Не пожалеешь. Скину адрес. — Ну неее.. Не дав договорить другу, Нед сбросил трубку. Через 5 минут Пит был одет и отправился по адресу. Незаметив человека он врезался в него... — Боже что за день такой..... Знакомая фигура подумал Паркер, в его горле пересохло, он понял кто это... — Парень смотри куда идешь... Сказал приятный голос — Аээ.... М-мистер Старк.. Извините.. я... я Питер кстати.. Толпа в ужасе смотрела на эту картину. — Такого стыда я еще не испытывал. Промямлил парень. Не ответив на это Мужчина просто ушел. Да это было в его репертуаре... — Нед зачем зачем ты меня вообще сюда звал... — Чуваак простии.. я не знал! —Конечно не знал. А вдруг он мне в следующий раз даже автограф не подпишет, И ЭТО МЕЖДУ ПРОЧЕМ БУДЕТ ТВОЯ ВИНА, эххх... —Так я у него попрошу 2 автографа. —Нед не в этом дело... Просто....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.