ID работы: 10589475

I thought it was going to be like it used to be.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Просто он... мой... кумир! — ДА! я так и понял.. — НЕД?! что... о чем ты? — Ты вларбился в него — Нет! Что? Это не так! — Я знаю что это так. — Ладно только никому не говори... прошуу! Тем временем у Старка. — Этот парень мне кого-то напоминает... — Сэр, у меня есть предположения, что это был человек паук.. — Вбей в базу данных про него, найди все что сможешь. Понедельник 10.00 *Перемена* — Вы Питер Паркер? — А вы? —Я от Старка. — Вы работаете на Тони Старка? — Я работаю вместе с ним... Так чтоо.. прошу за мной. — Куда? Зачем??? — Без лишних вопросов, просто едем... *По дороге* — Нью Йорк, Куинс - опасный район, но дом есть дом. — С кем ты говоришь? — Просто снимаю поездку на видео... — Никто не должен это видеть. — Да я знаю. — Тогда к чему такой голос? — Нуу... это прикольно. — Мх, прикольно... у Старка — Привет.. Питер Паркер — Я.. что .. откуда вы меня знаете? — Глупый вопрос.. Кхм... перейдем сразу к делу, ты человек паук? —Вы про этого.. Чувачка паука? Нет, я не он... — Хэппи подай его рюкзак. — Что?! Нет! — Ой, а это что? Доставая костюм произнес Тони. — Да, я - человек паук и что дальше? — Парень ты теперь мститель. —А как же.. — Не напоминай мне тот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.