ID работы: 10589559

Заключенная

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Примечания:
От лица Лейлы. Больно. Я слышала свое сердце. Я дышу? Я не умерла? Болело тело вот только из-за чего? Из-за синяков от Эрена или от моего тупого суицида? В горле было сухо,хочется умереть. ~Воспоминания~ -Декан мудак-сказала Лейла своей подруге -Успокойся,главное что тебя не отчислили- улыбнувшись сказала девушка -Но могли,если я совершу из-за него суицид он будет сам меня хранить на свои деньги-сказала девушка Подруги посмотрели друг на друга и спустя секунд 10 засмеялись ~реальность~ У девушки покотилась слеза и она улыбнулась своим-же воспоминанием,как ей раньше было хорошо,а что сейчас? Сейчас она лежит полу-мертвая в доме у психа который ее грубо говоря спиздил. -Да пошли вы все нахуй,девушка встала и у нее тут-же потемнело в глазах -твою мать,девушка ждала когда в глазах просветлеет. И тут она увидела не знакомую ей комнату:темные стены,холодно,маленькое окошко с решетками:-класс! И повернувшись в угол где может быть должна быть дверь первое,что пришло ей в голову это 🦚•маты•🦚 -Интересное зрелище- сказал с ухмылкой парень -Как давно ты тут стоишь?-спросила я и чуть ли не падая -Не знаю-злобно сказал парень И встав сново я пошла к двери,парень сам открыл дверь -Как любезно. Выйдя из комнаты я вышла из комнаты в коридор и парень за мной выйдя закрыл дверь. -Может тебе помочь? -Отвали- я шла ели держась на ногах,в глазах все темнее и темнее. И вот лестница и... Я падаю,но не теряю сознание -Ауч- крикнула я Парень быстро похватился и взял меня на руки -Упертая коза! Если бы у тебя было нормальное поведение сейчас спокойно сидела у себя в комнате! -крикнул на меня Йегер -Ты спиздил меня,трахнул,избил,изнасиловал, КАК Я ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ?КАК?- со слезами я стала кричать на парня. Тот спокойно поднимался на третий этаж сказал- потому-что ты МОЯ собственность. Слезы текли по щекам и мне ничего не оставалось как фыркнуть и сжаться. Эрен спокойно нес меня на руках ему даже тяжело не было. И вот он меня заносит к себе в кабинет и сажает на стул возле той палки -Что у тебя в комнате делает пилон? - спросила я -Для тебя - ответил тот -Что? -Что? - с ухмылкой сказал парень и повернувшись ко мне лицом стал подходить У него что-то было в руках,но мне было сложно разглядеть,и спустя секунду 15 на меня опять одели этот хренов ошейник,но мне было так херово,что я просто послала его нахуй -Вот так заботишься о тебе,а ты только посылаешь - с наигранной грустью сказал Эрен - Но я дал слово,что воспитаю тебя -Удачи - сказала я И тут он сел возле меня и стал развязывать бинт на руке и это было довольно больно я аж заскулила,но тут он меня поцеловал как-бы успокаивая. "Какой-же он иногда милый,но Йегер кабель" -Снимай платье - сказал он, от шока я послала его,но смотря на его серьезное лицо я все же решила встать и тут упала назад,он оказывается пристегнул меня -Ты издеваешься? -на мой вопрос парень ухмыльнулся и погладил по голове -Привстань - он стал стягивать с меня платье через ноги и я осталась в нижнем белье. У него было в кабинете зеркало и я смогла рассмотреть себя,и слезы стали скатываеться по лицу. Ноги,руки,все тело было в садинах и синяках - Урод,что ты сделал со мной? -Сама виновата *********************************** Обработов все раны Йегер сел возле меня и мы молчали минуты две,затем Эрен встал и сказал - Знаешь,что хорошо вылечивает раны? -Ну давай удиви - с грустью ответила я смотря в пол -Хороший трах в жопу. - резко повернув голову на Эрена я смотрела на него глазами *пять копеек* -Что блядь? Совсем головой тронулся? Парень встал и отстегнул меня и взял за плечи и стал мять -Детка,я забочусь о тебе и хочу чтоб твои раны зажили быстрее -Не трогай меня своими руками! - возмущенно я сказала Парень подошел ко мне и взял за шею -И так сегодня мы с тобой будем:лечить раны и воспитывать тебя -Мне всего шестнадцать лет!- не надо.. -Тшш,тише - потащив меня к столу он нагнул меня и шлепнул по жопе - какая красивая,особенно когда стоишь раком. Парень отошел,а я боялась и слово произнести,он куда-то пошел,а потом сказал -Детка,открой рот! - я послушна открыла рот и пластмассовый шарик оказался в нем,я хотела дернуться и получила за это новый шлепок -И так: Первый шлепок - за то что брыкаешься Второй - за то что обзываешься Третий - не слушаешься Четвертый - вредная Пятый - пыталась сбежать Шестой - хотела покончить жизнью Седьмой - просто так,после этого стал гладить ягодица которые горели от боли,горячие слезы стекали по лицу я пыталась сказать:"Я больше так не буду",но гребанный кляп мешал. Парень приблизился к моему уху и шепотом произнес -Будешь хорошей девочкой? Я кивнула,Эрен укусил за мочку уха и перешел на шею. Целуя шею и спускаясь на спину нежно целовал,а где-то оставлял засосы. Двумя руками он стал гладить ребра,а там перешел на ягодицы -Это самая лучшая жопа в моей жизни Парень сел на корточки и стал целовать ноги и где-то нажимал на синяки Я могла издавать только тихие стоны и злобно хмурить брови. Парень на этом не остановился и я почувствовала его пальцы у себя на промежности (Автор подыхает,не мешайте) -Детка,да ты вся мокрая! -Мммммммм -Эта информация мне точно понадобится Парень сняв с меня нижнее белье начал ласку. Целую меня за спину вошел в меня пальцами -МММ!! -Тишее.. Парень стал вбиваться пальцами,а другой рукой стал растегивать кляп. И только он его снял его встретил стон Вытаща пальцы из меня он поднес их к моему рту и сказал -Открой ротик,детка Открывать рот я не собиралась за что получила шлепок,он насильно мне его открыл и засунул туда пальцы -Посторайся,глубже и быстрее Всю свою практику за это время я стала применять на его пальцах. -Молодец,моя девочка. Спустя минуты две я услышала как расстегнулся ремень и ширинка,сняв боксеры он провел членом по промежности и вошел,попытка сдержать стон провалилась. Жестко вбиваясь, по комноте раздались шлепки,я думала он меня порвет нахер. И тут ноги стали дрожать,вот-вот и будет разрядка и вот,ноги задрожали и стон раздался на всю комнату. Парень вытащил свой хер,поставил меня на колени окрыл сам мой рот и вошел. Стал вбиваться. Я пыталась угодить ему,но он сам намотал мои волосы и стал ебашить. Он тупо трахал мой рот. До чего я дошла. Сжав горло я услышала как парень издал рык и излился ко мне в рот (автор умер) . -Молодчинка- поцеловал меня парень и помог надеть платье,взяв на руки понес ко мне в комнату, уложив на кровать, накрыл одеялом,зажигая камин ушел к себе,а я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.