ID работы: 10589559

Заключенная

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшная ночь

Настройки текста
Примечания:
От лица Лейлы: Мы ехали с Эреном в машине,гробовая тишина. Я пыталась не дышать,когда тот иногда злобно смотрел в зеркало. Я понимала,что мне конец дома и хотелось умереть. Слеза стекла по щеке,а затем и вторая,я услышала громкий вдох и выдох парня что ревешь?-Злобно посмотрел на меня парень и обратно на дорогу. -Эр..Эрен я не хо..хотела чтоб так получил.-не успела ты договорить как парень перебил -Не хотела,но сделала! Я сжалась от страха еще сельнее. И вот мы уже подъезжаем к дому,сердце бьется еще чаще,страшно. И вот мы заехали во двор. -Выходи-сказал строго парень,я послушно вышла и только мы зашли в дом я хотела пойти к себе в комнату как тут -СТОЯТЬ!-злобно смотря на меня сказал Йегер. -Ты очень ужасно поступила. Говорил он подходя ко мне еще ближе. -Э.Эрен я- и тут ужасно сильная пощечина прошлась по моему лицу,я упала и тут удар в живот я вскрикнула от боли. Затем еще один удар -Думала тебе все с рук сойдет? Ты вообще НИКТО! Я ВСЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ!-новый пинок Парень поднял меня за шею посмотрев на меня он опять дал пощечену. И потмащил меня на второй этаж и я все поняла. Парень опрокинул меня на кровать и стал резко снимать одежду,юпорвал блузку,а затем юбку. Сняв и нижнее белье он не стал заморачиваться,взял меня за волосы и ртом насодил на свой член. Грубо стал вбиваться,а затем резко вышел,раздвинул мне ноги провел пальцем по вагине -Да ты вся течешь! Течешь как грязная,мерзкая шлюха и после слов он вошел в меня. -Больно сказала я,но парень не слышал и ускорил движения,убивался всей силой я уже кричала от боли,но тот лишь заткнул мне рот и кончил. Прямо в меня. Нажав на живот стал смотреть как из меня вытикает сперма. -Уходи! Сказал тот,я в слезах на дрожащих ногах шла к себе в комнату и упав на кровать зарыдала. Кроме боли я чувствовала унижения. -Молодец Лейла,отличный план,тебя..'щепетом стала говорить девушка'тебя изнасиловали. Девушка залилась слезами,не жнлая так больше жить она пошла в ванную. Набиралась она для девушки мучительно долго. Из ящика достала бутылку вина налила себе один бокал,а все остальное вылила в ванную. Спустя минут 15 девушка расслабилась,и взяв лезвие из бритвы девушка поднесла ее к руке и задумалась "а надо ли мне это?" но тут услышала что Эрен заходит к ней в комнату и не медля провела себе по венам. Кровь полилась быстро как и слезы по лицу девушки и уже отдельно она слышала как парень спрашивает где она,девушка роняет бокал вина звук разбитого стекла,видела как парень входит в ванную,подбегает к девушке что-то говорит,но та уже не слышит и стала медленно закрывать глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.