ID работы: 10589577

МАСТЕР ВОЙНЫ

Джен
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Среди подземных зияющих тьмой просторов, погруженных в холод и пустоту, я находил лишь тени и эхо своего собственного существования. Трудно поверить, что эти темные туннели ведут к чему-то, кроме бескрайних закоулков и неизведанных пещер. Сон, словно тень в темноте, окутывал мое сознание, заманивая во все глубже.       В этом безмолвии, когда живот был полон и жажда утолена, а звуки подземного лабиринта казались всего лишь шепотом собственных мыслей, я погружался в беспокойный сон. Все прошедшие испытания, каждая кровавая схватка с жуками, воплощались в живых картинах, мерцающих перед глазами как призраки.       Сквозь туман сновидения проносились образы прошлой жизни, как призраки, возникающие из глубин подсознания. Я видел свой прошлый мир, оставленный вдали от этого подземного лабиринта, где жизнь кипела в своих суетливых ритмах. Там, где солнце озаряло величественные пейзажи, а ветер нес свежесть и надежду.       Беспокойство сновидения теснило сердце, напоминая, что эти мгновения покоя всего лишь иллюзия в безжалостном мире тьмы и забвения. Как пленник собственных мыслей, я погружался в этот мрак, где сон и реальность переплетались, создавая мозаичный портрет одинокого путника в безбрежных катакомбах.       Сквозь занавес сновидения доносился тихий шепот ветра, как напоминание о том, что где-то вдали есть выход. Но каждый раз, когда я пытался прикоснуться к этой нити надежды, она ускользала, словно дым в руках. И я продолжал свой путь в темноте, следуя за собственной тенью в бескрайний лабиринт неизведанных глубин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.