ID работы: 10589577

МАСТЕР ВОЙНЫ

Джен
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Среди развалин старых руин я обнаружил что-то, что отличалось от окружающей тьмы. Сердце замерло от волнения, когда мой взгляд упал на изломанный кусок металла, который лежал у подножия развалин. В руинах была сила и тайна, пронизывающая века, словно эхо давно ушедших времен. Принимая это неожиданное открытие как дар судьбы, я сжал в руке этот металлический обломок. В глазах мерцали искры надежды — я обнаружил свою будущую защиту и оружие. Начав точить его о камень, я постепенно создавал из куска металла своего рода меч. Каждый удар, каждая искра, приносили ощущение живой связи с этим мирам, погребенным в прошлом. Но в этом подземном мире не было места долгому наслаждению своим творением. Из темноты выполз монстр — гигантский жук, размером с маленький автомобиль. Угроза была слишком велика, чтобы я мог от него убежать. Схватив свой самодельный меч, я вступил в схватку с этим колоссом тьмы. Бой был суровым, ведь это был бой не только за свою жизнь, но и за выживание в этом безжалостном подземном лабиринте. Меч, звучащий в темноте, встречал клыки и панцирь монстра, создавая металлическую симфонию борьбы. Но несмотря на всю мою силу и решимость, у меня не хватило удачи, чтобы уклониться от его ядовитых усов. В этой схватке я потерял свой револьвер, который стал жертвой гигантского жука. Однако, несмотря на потерю, я не сдался. Из тела поверженного монстра я смастерил новый щит из его панциря, бесстрашно становясь лицом к лицу с вызовами темного подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.