ID работы: 10589577

МАСТЕР ВОЙНЫ

Джен
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя дни странствий в этом мрачном лабиринте старых руин, я наконец-то обнаружил выход. Таинственный свет проникал сквозь облака пыли, освещая столетия забытых коридоров и залов. Встречая свет дневного светила, я ощущал, как впервые за долгое время ласкают меня его лучи. Но свет не приносил обещания уюта и защиты. Древний город, обросший пустотой и забытым временем, был лишь скелетом некогда великого прошлого. Я был один в этом мире, утраченном во времени, где звучали лишь мои шаги по обветшалым каменным плитам. Ресурсы были необходимы для выживания. Я исследовал руины в поисках драгоценных материалов. Ползая по темным туннелям, я собирал обломки старых конструкций и искал полезные предметы, оставленные предками. Неизведанный мир раскрывал передо мной свои тайны, и я, как современный археолог, добывал сокровища древности. Спустя некоторое время я нашел подходящее место для временного убежища в глубинах руин. Создавая примитивные преграды из найденных материалов, я обустроил свое временное пристанище. Лампы, сделанные из древних светильников, озаряли мою скромную обитель, наполняя ее тусклым светом. Здесь, в тени столетий, я чувствовал себя как затерянный во времени странник. Но несмотря на тяжелые условия, я не терял надежды. В этом ветхом городе, где каждый камень хранил свою историю, я строил свой собственный рассказ о выживании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.