ID работы: 10589577

МАСТЕР ВОЙНЫ

Джен
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Однажды, на охоте, я случайно наткнулся на нечто неведомое – кочующее племя кроганов, которые, по всей видимости, отошли от основного общества и принялись за каннибализм. Их кровавые глаза сверкали в темноте, а хищные ухмылки говорили о том, что передо мной стояли сущности, давно забытые в их древних обычаях. Я решительно выстрелил в вождя племени, стремясь прервать их попытку охоты на меня. Мой выстрел разорвал ночную тишину, но кроганы быстро ответили атакой. Короткая перестрелка вынудила меня отступить, и я ринулся в бегство, прокладывая путь через заросли и уступы. Вернувшись в убежище, я задумался над новой угрозой. Они, возможно, обладали необходимыми ресурсами, но они также представляли собой разумные существа. Моральный дилемма о том, убивать ли их для своей выгоды, не давала мне покоя. Чтобы бороться с новой угрозой, мне необходима была броня, надежная и устойчивая. Я начал создание брони из металла, кожи и хитина. Это было сложное ремесло, но я медленно и тщательно продвигался, соединяя различные материалы, чтобы создать защиту, способную выдержать удары. Однако даже самая прочная броня не гарантировала безопасности без соответствующего оружия. Мой лук был эффективным, но я понимал, что нужно что-то более мощное. С использованием металла, который я нашел, и ранее созданного мной меча, я начал работу над улучшенным оружием. В результате мой меч превратился в настоящее оружие, способное нанести максимальный урон в бою. А лук получил дополнительные модификации, увеличивающие его прочность и улучшающие точность стрельбы. Снаряды для лука теперь также были улучшены, что позволяло мне справляться с более крупными и опасными противниками. Для создания щита я взял панцирь большого жука, с которым мне пришлось столкнуться в бою. Его мощный и прочный панцирь послужил отличным материалом для защитного щита. С применением тщательного крафта и соединения с крепкими деревянными обрамлениями, я смог создать щит, способный выдерживать удары и защищать меня от вражеских атак. Щит стал неотъемлемой частью моего арсенала, обеспечивая надежную защиту в битве. Я освоил искусство эффективного владения щитом, используя его не только в обороне, но и в нападении. Таким образом, моя броня и оружие стали сбалансированным сочетанием, позволяющим противостоять даже самым опасным противникам. И так, каждый день я посвящал созданию и улучшению своего вооружения и брони. В этом была сложность и красота. Это не только придавало мне больше шансов в борьбе с новыми врагами, но и погружало в удивительный мир ремесла и творчества, в котором каждый предмет, созданный мной, обретал свою уникальную сущность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.