ID работы: 10589577

МАСТЕР ВОЙНЫ

Джен
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ночь на пустошах была полна опасностей, но ничто не могло приравняться к той кровожадной толпе, что решила, что я – прекрасная добыча. В мраке я чувствовал их внимание, острые взгляды, мерцания глаз, готовых к нападению. Мои чувства напряжены, и каждый звук кажется зловещим шепотом ветра. Они выходили из тьмы, оголив зубы, призывая меня своим присутствием. В руках у меня был лук, натянутый до предела, готовый извергнуть смертоносные стрелы на первого, кто решится приблизиться. Я знал, что дальний бой – мой союзник, но я также был подготовлен к ближнему бою. Мой щит, сделанный из панциря большого жука, был как последняя линия обороны. Он мог блокировать некоторые атаки, но не являлся непробиваемой стеной. Лук стрелял стрелами, каждая из которых несла с собой мою надежду на выживание. Я был один против многих, но решимость горела в моих глазах ярче, чем огонь свечи в бездонной тьме. И вот началась схватка. Щит защищал меня от зловещих выстрелов, но я все равно чувствовал тяжесть каждой атаки. Мой меч был оружием, стремящимся к высшей цели – остаться в живых. В этом танце смерти я танцевал с каждым из них, метаясь между ударами и контратаками. Каждый мой удар был моментом сопротивления, каждый блок – шансом на выживание. Я был олицетворением силы и выносливости, борьбы за свою жизнь. Но с каждой минутой, с каждым новым нападением, я понимал, что эта война еще не окончена, и мне придется быть еще сильнее, чтобы выжить в этом бескрайнем аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.