ID работы: 10589577

МАСТЕР ВОЙНЫ

Джен
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Бежать было неоткуда, и я осознал, что мои шансы таятся в убежище. Схватив последний пучок сил, я метнулся внутрь. Сердце колотилось, и мои мысли были мутными от адреналина и страха. В убежище стало сразу ясно, что если бы эти канибалы обладали хоть каплей ума, мой побег завершился бы здесь. Страх, медленно смываясь, делал место злости. Злости на себя за неудачную охоту, злости на тех, кто посылал этих кровожадных существ, злости на саму Тучанку, что ставила меня в такие безвыходные ситуации. В этот момент я почувствовал, как просыпается настоящая кроганская суть внутри меня. Злость стала топливом для моего внутреннего огня, который вспыхнул внутри. Страх исчез, уступая место гневу и решимости. Бой разгорелся на полную мощность. В узком коридоре, устланном останками борьбы, я сражался за свою жизнь. Мой меч взмахивался в такт моему бешеному сердцебиению, а крики канибалов сливались в единый вой ада. Битва на грани становилась все более безжалостной, и я понимал, что это может быть мой последний бой на этой проклятой планете. ! В конце концов, в смертельной танцевальной симфонии, кровь, пот и месть слились в одно целое. В моих руках оставался лишь последний фрагмент моей давно потерянной эры – меч. Звенящий воздух, пропитанный страхом, разрезался острием, пылающим гневом. Тела канибалов обрушивались на пол, словно мертвые звезды, и в красной пыли угасали. Мой меч, покрытый их чужой кровью, сверкал в последних лучах заходящего солнца. Но не было времени на празднование. Под конец боя чувствовал, как броня пробивается, и теперь на теле тяжело висела рана от выстрела. Кроганская выносливость, как и прежде, сражалась за мою жизнь, но я знал – без помощи, в этом безжалостном мире, я не продержусь долго. Стоя на коленях, с мечом в руке, я взглянул на иссеченное тело моего врага. В его безжизненных глазах сверкал последний отблеск смертельного испытания. Победа была моя, но за какую цену? Спустившись на одно колено, я прижал руку к ране. Влажная, горячая кровь выступала между пальцев. Следующие мгновения определят, сможет ли я пережить этот ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.