ID работы: 10589577

МАСТЕР ВОЙНЫ

Джен
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Очнувшись от смертельного транса, я почувствовал, как теплая кровь медленно сочится сквозь мои пальцы. Не было времени на самосожаление. В ритуале выживания не существовало места слабости. Решительно выдернув пулю, я пошатнулся от боли, сдерживая крик. Багровая струя крови выбила из раны, но это было неизбежно. На шкуре крогана нельзя было доверять никаким заморским медицинским устройствам. Схватив кусок ткани с тела одного из канибалов, я пропитал его сомнительным жидким содержимым, делая впоследствии настойчивое давление на свежую рану. Трупы врагов лежали вокруг, предоставляя мне ценные ресурсы для выживания. С силой оторвав обломки брони, я начал их собирать. Оружие, несмотря на свою дикость, было эффективным, и любой элемент защиты был теперь на вес золота. Осмотревшись вокруг, я понял, что это временное убежище не обеспечит мне долгосрочной безопасности. Впереди предстояла новая охота, но сейчас мой добычей было укрытие. Я двинулся вперед, собрав последние силы для долгого и опасного пути в неизвестность. Гараж, забытый временем и окутанный пылью, стал моим новым приютом. Здесь, среди скучившихся деталей древней техники, я нашел не только укрытие от стихии и опасных кроган-канибалов, но и место для временной реабилитации. С трудом перевязав раны, я сел на старый автомобиль, чьи колеса давно утратили свою эффективность. Тут, в тишине гаража, поддерживаемого температурой, стало легче. Отдых стал неотъемлемой частью моего плана выживания. Сложив непонятные детали моего старого огнестрельного оружия, я предался глубокому отдыху, пытаясь восстановить силы для предстоящих трудностей. Но в мире, полном опасностей, даже в момент отдыха нужно оставаться настороже. Пробираясь по гаражу, я обнаружил старые коробки, заполненные пайками довоенной эпохи. Продукты, которые могли быть покрыты плесенью, но в данной ситуации любой кусок пищи был как клад. Скрывшись в углу гаража, я приступил к осмотру содержимого коробок. Не все продукты были пригодны для употребления, но даже те, что находились в пригодном состоянии, стали своеобразным роскошным угощением. Мой воинский инстинкт предупреждал, что долгий отдых – не лучшая идея, но я знал, что отдых важен для восстановления физических и моральных сил. Смешанные эмоции наполнили мою душу. Хотя я оказался в окружении опасности и неизвестности, гараж стал для меня временным укрытием, где я мог найти хоть каплю умиротворения в этой бурной галактической пустоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.