автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трон правителя

Настройки текста
Примечания:
Жар адского пламени был везде, всюду. Он проникал под кожу, заставляя пылать кровь. Так для него ощущался дом. Никто чужой не мог выжить здесь, в месте где плавились прочнейшие металлы и заживо сгорали мученики. И теперь все это принадлежало ему. Люцифер стоял на самом краю лавового озера, в середине которого возвышался Трон Правителя Ада. Воздвигнутый огромной глыбой из костей, мрамора с изображением адских мук, закрытый кожистыми крыльями Великого Сатаны. Трон был рассчитан на второй, дьявольский облик, поэтому каждый из демонов рядом с ним терялся и казался мелким ничтожеством. Люцифер услышал сзади стук каблуков и улыбнулся. Он не стал оборачиваться, он знал, что сейчас кроме неё никто не посмел бы сюда зайти. Лишь она, его дьяволица, его женщина смела ослушаться приказов нового Сатаны. Легкая женские рука проскользнула по его спине и исчезла так же быстро, как появилась. В следующий миг она уже касалась его крыльев, вставая по левую руку. Люцифер мысленно приготовился, что Анна снова немного поворчит о досадной невозможности обнять его сзади из-за крыльев, не помещающихся в охват рук. Но она молчала. Лишь держала его за руку, поглаживая большим пальцем ладонь мужчины. Только с ней ему было хорошо молчать. Потому что их разделённая на двоих тишина всегда была чем-то большим, чем часовые разговоры по душам с другими. Наконец Анна оторвала взгляд от трона и повернулась лицом к Люциферу. Они смотрели друг другу в глаза долгие минуты, осознавая, что наконец все закончилось, наконец-то все правильно. Для них обоих. Люцифер заправил за ухо волосы, упавшие на лицо возлюбленной. А она потерлась щекой о его ладонь. — Как ты? -спросила Анна, все ещё прижимаясь к его ладони. — Странно. Казалось бы, я должен радоваться -он провёл пальцем по ее щеке, затем по подбородку- но я пытался вспомнить хоть что-то хорошее, что могло бы быть в этом месте. И не смог. Своей рукой Анна накрыла ладонь Люцифера, покоящуюся на ее щеке, сжала ее и повернувшись посмотрела снова на трон. Когда она вновь обратила лицо к Люциферу, на ее губах играла улыбка, которую он знал как «а у меня есть прекрасная идея». — Что дьявольски безрассудное ты задумала на этот раз? -кажется он улыбался от предвкушения. — Приятных воспоминаний, говоришь, нет? — Анна потянула его за собой, ступая на лаву, покрывавшуюся коркой под ее ногами, и направилась к трону. — Хочешь это исправить? — Люцифер уже догадывался, что именно она хочет. Анна ничего не ответила, лишь поцеловала его, дойдя до крайнего помоста, а затем взбежала по лесенке наверх к сиденью. Демон следовал за ней, охватывая взглядом голые ноги, едва прикрытые платьем колени и обтянутые им ягодицы. Его взгляд задержался на практически полностью открытой спине. «Моя!» Остановившись у сиденья, они заключили друг друга в объятия. Люцифер обхватил руками лицо девушки. Он целовал ее, чувствуя расстёгивающую его рубашку пальцы, сминающие ее и стягивающие прочь. Он оторвался от этих сладких губ лишь для того, чтобы провести языком по ее уху и услышать всхлип наслаждения. Люцифер знал, как сильно это возбуждает его женщину, какие звуки она издаёт. А любой ее всхлип, стон и вздох всегда заставляли его член каменеть. Он опустился перед девушкой на колено, руками прогладил внутреннюю сторону ног, поднимаясь выше к бёдрам и поднимая подол платья. За руками последовал рот, в точности повтори путь. Он замер чуть ниже пупка, там где начинались ее кружевные чёрные трусики. Анна задыхалась и чтобы не потерять равновесие одной рукой ухватилась за трон, другую положила на его голову. Люцифер сорвал кружевную ткань, подул на разгоряченную плоть и в следующую секунду начал ласкать ее ртом. Он давил, лизал, кусал. Он брал ее так, как хотел, с силой, чуть грубо, но при этом с бесконечной любовью. Когда Анну начало слегка потряхивать, Люцифер резко отстранился, поднялся и стянул ее платье. Он хотел взять в рот ее грудь, но Анна остановила его и покачав головой сама опустилась на колени. Люцифер пропал. Вид ее, такой горячей, красивой, возбуждённой перел ним на коленях вызывал трепет и восторг от обладания. Она была его, полностью, вся. Анна расстегнула брюки демона, спустила их и провела языком по всей длине члена от снования до головки, и заглотила ее. Люцифер чувствовал ее язык, плотно сжатые губы, глотку и пальцы, ласкающие яички. Она двигалась неспешно, вперед назад, но постепенно увеличивала темп. Демон запустил пальцы в ее волосы, натянул их, отчего получил удовлетворённый стон своей дьяволицы, отдавшийся вибрацией по члену. Понимая, что ещё немного, и он просто кончит ей в рот, Люцифер нехотя отстранился, поднял любимую с колен, поцеловал, ощутив их смешанный вкус на губах. Она отстранилась, заглянула ему в глаза и сказала: — Как ТЫ хочешь. Это не было вопросом, утверждением. Потому что она полностью доверяла ему, знала что не навредит даже в самых безумных страстях и желаниях. А он хотел сильно и жестко. В следующее мгновение Люцифер оказался сзади, надавил ей на спину, заставляя встать на колени на сиденье трона. Руками девушка опёрлась на выпирающие по краям спинки хребты. Как же Люцифера возбуждала эта картина. Он вознёс благодарность всем возможным силам, потому что это зрелище его любимой, практически распятой на его троне и ждущей его внутри новый Сатана запомнит навсегда. Он вошёл в неё сзади, отчего Анна снова застонала, выгнув спину. Ее грудь покачивалась в такт его резким толчкам, каждый из которых вызывал вскрик. Люцифер намотал ее волосы на кулак, второй рукой чуть сжал шею, и наклонившись к ней шептал: -Моя. Только моя. -дааа. твоя… Он брал ее с такой силой, что вскоре крики девушки запомнили весь тронный зал, а руки, хватающиеся за костяные выступы, начали кровоточить. Она орала, извивалась и сокращалась внутри, тем самым сжимая его сильнее. Ещё три толчка, и Люцифер кончил, обхватив грудь своей возлюбленной. Он опустился на трон, пытаясь восстановить дыхание, притянул Анну к себе на колени, поцеловал ее лицо. — Определённо, лучшее начало правления. Она рассмеялась. — Я люблю тебя, мой Дьявол. — Я тоже люблю тебя, моя Дьяволица. Ещё долго они голые, в объятиях друг друга, сидели на этом троне. Их троне. В их Аду. В их новом, счастливом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.