автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя первая ночь

Настройки текста
Мальбонте был благодарен. Он не говорил и никак не давал понять этого, но теперь Вики была на его стороне, была с ним. Он держал свою маску до последнего. Маль пообещал Вики оградить ее от смертей, не заставлять делать ужасных вещей. Может он сам в это полностью не верил, но Вики поверила. Даже странно было осознавать, насколько велико ее доверие к тому, кто практически уничтожил весь привычный ей мир. Вики не отступилась и не передумала. Ей стало тепло от его смеха, услышанного впервые. Одна Сила, разделённая на двоих, тянула их друг другу, жаждала воссоединиться. Она попросила его остаться. Вики хотела быть полностью его, каждой частью себя, своей души и своего тела. Наверное, в какой-то части такие мысли были вызваны их особой связью, делавшей каждого из них сильнее рядом с другим. Частью одного целого. А может таково было их обоюдное желание. Мальбонте откровенно разглядывал девушку. Ещё с момента их поцелуя на крыше он хотел руками изучить ее тело, почувствовать вкус и запах ее кожи. Губы Вики приоткрылись от судорожного вздоха, в котором смешались как возбуждение, так и томительное ожидание. Маль навис над ней, раскинувшейся на кровати. Окинул взглядом изгиб шеи, провёл рукой по волосам, дотронулся кончиками пальцев до уха, спустился по щеке, огладил подбородок, пульсирующую вену на шее, спустился к ключице и прильнул в поцелуе к губам девушки. Сначала несмело, затем более напористо. Вики чувствовала мягкость его губ, чуть приподнялась и обхватила рукой шею мужчины, другой же провела от плеча к шее, запуская пальцы в ворот рубахи и оттягивая ее. Руки Мальбонте скользили вниз к животу и бёдрам Вики. Грудь девушки резко поднималась в такт ее учащённому дыханию. Добравшись до выреза платья, Маль с силой натянул ткань. Она треснула, после чего была спешно стянута и отброшена куда подальше. Это была совершенно дурацкая преграда между их телами. Следом Маль также избавился и от своей одежды. Грудь Вики налилась, соски напряглись, выдавая как она хочет его. Маль смотрел на девушку, изучал, запоминал, мысленно прогоняя все возможные безумства, которые они успеют за сегодняшнюю ночь. Его руки и губы последовали за глазами. Как только рука, покоящаяся на шее, опускалась ниже на ее место тотчас приходился его рот. Маль провёл языком от уха до ключиц Вики, одновременно сжимая руками ее груди. Мальбонте прикусил сосок одной груди Вики, а правая рука уже соскользнула вниз, раздвигая ей ноги. Его пальцы очертили границы складок половых губ, дразня и раззадоривая обоих ещё больше. Вики постанывала, дернулась вперёд бёдрами, но Маль усмехнувшись отодвинул пальцы. - Пожалуйста...-прошептала Вики. И тогда два пальца Мальбонте проникли внутрь неё. «Это наша первая ночь, а может и последняя» подумала Вики. Осознание этого пьянило, делая прикосновения ещё более страстными, дикими. А вслух она могла лишь шептать его имя, путаясь и запинаясь. Если она произносила Бонт, прикосновения и движения становились мягче, ласковее. Мучительно медленно мужчина двигал пальцами, растягивая удовольствие и не проникая глубоко. Но стоило Вики произнести Маль, как ее будто атаковал дикий зверь. Тогда он вводил пальцы до основания, резко, рвано. А вторая рука мужчины проделывала практически тоже самое с грудью и сосками Вики, либо слегка проглаживая их, либо сминая до боли. Когда девушка начал метаться по кровати словно в бреду, Мальбонте заменил пальцы внутри нее своим членом. И вновь, он мучительно медленно входил в неё и выходил практически полностью, так что головка его члена оставалась внутри лишь на пол сантиметра. Та часть его, что была Бонтом, хотела подарить нежность и наслаждение. Но Маль хотел обладать. Поэтому ещё через несколько мучительно медленных проникновений, мужчина закинул себе на плечи ноги Вики тем самым изменив угол проникновения, и резко вошёл до самого основания. Вики вскрикнула от неожиданной смены напора и от того, несколько глубоко член Маля проник внутрь. Его руки сжали ее бёдра, оставляя следы. Мальбонте набирал темп, толчки становились все быстрее, а Вики все больше металась по кровати словно в бреду. Маль положил одну руку ей на низ живота, нашёл то место, где чувствовалась головка его члена изнутри, и надавил. Вики уже была близка к оргазму, но Малю было этого мало. Быстрым движением он подхватил Вики, не разрывная контакт, и сам оказался под ней, отдавая девушке власть и свободу движения. Теперь уже Вики мучала его своими слишком медленными движениями. Вперёд, назад, снова вперёд и назад. Мальбонте подхватил ее под ягодицы, приподнимая и опуская, насаживая на свой член сверху, заставляя ускорить темп. Через несколько минут Вики закатила глаза и со вскриком испытала самый сильный оргазм в своей жизни. Мальбонте все ещё поднимал и опускал ее, чувствуя, как Вики сжимается вокруг него, и также вслед за ней не менее бурно кончил. Не выходя из неё, мужчина притянул девушку на свою грудь, откинул мокрые волосы и поцеловал. Он целовал ее долго, пока губы не стали болеть. Лишь тогда положив ее рядом, Маль смог забыться сном, забыв о том, что ждёт их завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.