Часть 1
1 апреля 2021 г., 05:50
Примечания:
Привет всем, хочу сказать, что график выхода глав наконец сформировался в моей голове (аллилуя). Я постараюсь выпускать по 1 главе каждые субботу и вс, но ничего не обещаю. у меня есть ещё глава, которая выйдет в пятницу, а дальше я буду придерживаться графика(в эту сб и вс главы будут).
- …ка! – закончил я свою недосказанную фразу. Нет, ну это же надо, а? я тут, значит, голову ломаю, почему мне из Колеса Судьбы ничего путного не выпадает, а оказывается, что это не моя удача плохая, просто это Перун всё подтасовывает!
Ладно, как опять помру, свидимся. Для начала, надо бы понять, где я вообще.
Ну, что можно сказать? Тут темно и… всё. Честно, я реинкарнирую впервые, всё раньше как-то не доводилось попробовать, да и в принципе незачем было, поэтому я вообще без понятия чего ожидать и что делать. Сначала, наверное, надо бы родиться, правильно?
И тут, словно слыша мои мысли, возникает свет и меня начинает в него уносить. Подождите, вы что, хотите мне сказать, что знаменитый «свет в конце туннеля» - это мир снаружи, а меня вытягивает из пи..?!
Ох, ты ж, чёрт! Как же больно-то! меня никто не предупреждал, что делать первый вдох так неприятно, но это ещё ладно, к боли я привычен, но какого корнеплода, меня кто-то по жопе херачит!?
- Поздравляю! У вас здоровый мальчик! – прокричал мне почти в ухо будущий труп.
Знаете, самый молодой возраст, в котором я совершал убийство, был три года, но кажется, скоро я побью свой рекорд и убью через десять секунд после рождения!
Меня вроде бы обмыли и обтёрли, а потом кому-то отдали, я так думаю моей новой матери. Почему я говорю так, будто ничего не вижу? Потому что я ничего не вижу! Неожиданно, не правда ли? Ну, не совсем так, я немного вижу, но мне сложно что-либо различить, цвета смазанные, а картинка вроде бы перевёрнутая, но не могу с уверенностью это утверждать, как я уже говорил, я почти ничего не вижу.
Чертово детское тело, я так устал, будто снова на спор переплывал с Аидом (кстати, довольно неплохой мужик и чай у него вкусный, ЧЁРНЫЙ!) реку Мертвых в Тартаре, а это, я вам скажу, не так–то и просто. Ладно, утро вечера мудренее, или какое сейчас время суток? А, не важно.
*Шесть гр*банных месяцев спустя*
У вас никогда не было такого чувства, что вас где-то на*бали, но вы понять не можете где? У меня это чувство преобладает с тех самых пор, когда я всё-таки, снова мог видеть. В чём причина? Причина в том, что я вообще в душе не сношаю где я. Вы скажете, наверное, что это нормально, ведь много ли можно увидеть, будучи шестимесячным карапузом? И я с вами соглашусь, но за эти шесть месяцев я изо дня в день наблюдаю лишь серый потолок, серьёзно, меня никуда не выносят, никто со мной не играет, как положено родителям. Меня даже кормят разные женщины, которые почему-то скрывают своё лицо масками закрывающими им нижнюю половину их прекрасных мордочек. С уверенностью могу сказать лишь одно.
Я в катакомбах под землёй.
Как я это понял? Всё просто, если знать на что обращать внимание. Первое, - воздух, он стоячий и немного затхлый. Второе, - кожа людей, которые заходят меня кормить и переодевать, неестественно бледная, будто человек не часто бывает на солнце. Ну, и последнее, - я слышал разговоры о какой-то поверхности. Так что не сложно из всего вышеперечисленного сделать определённые выводы.
Прямо сейчас меня куда-то несут и, если откровенно, то я этому очень рад! Кто не может понять почему, подумайте вот над чем, смогли бы вы шесть месяцев ничего не делая смотреть в потолок? Вот и я думал, что нет, а оказывается, ещё как могу! Правда, повторять не советую, это такой себе опыт. Зато, все эти шесть долгих месяцев я раздумывал над своей божественной проблемой и даже нашёл решение! Чтобы не быть обязанным Светлому Пантеону, мне просто нужно самому заслужить Искру! Но это проще сказать, чем сделать, придётся почти буквально рвать жопу чтобы сотворить что-то достаточно значимое. Возможно, в процессе я (почти со 100% вероятностью) откинусь, но попробовать мне всё равно никто не мешает. А ещё я думал над тем, как буду мстить одному божку и кажется, я даже кое-что придумал (на лицо сам собой налез кровожадный оскал, что на детском личике должен смотреться скорее умилительно, но женщина которая меня несла, стала как-то бледнее обычного).
*Где-то в Небесном Царстве*
- Апчх*й! Меня кто-то вспоминает? Хотя, знобит что-то, может, заболел? Последний раз это было так давно… - ударился в воспоминания бог, решивший взять на работе отгул и поправить здоровье.
*Возвращаемся к ГГ*
Через какую-то замысловатую и непонятную (наверное, даже Матери Вселенной) сеть катакомб, меня, наконец, принесли в пункт назначения, коим оказался внушительных размеров зал. В нём почти ничего не было, кроме стоящего в самой его середине алтаря, на котором лежал ребёнок, над которым какой-то сухонький дедок шаманил непонятное колдунство.
Меня что, собрались в жертву тёмному богу отдавать? Не-не-не, мы так не договаривались! Если я сейчас тут помру, то прощай свобода и здравствуй армия и рабство! Надо что-то придумать, пока ещё есть время. Думай, голова дырявая, шапку куплю!
- Неси следующего – сказало древнее ископаемое и отдало плачущего ребёнка на руки другой женщине, после чего на алтарь положили уже меня. Стоп… плачущего!? Так я буду жить? – Зверолюд? Необычно, но ладно.
Какой зверолюд? Кто? Где? А главное, какой именно? Мне больше нравятся девушки-кошки, хотя и против других их разновидностей я ничего не имею. Как-то раз пришлось месяц ходить с собачьими ушками и хвостом, брррр, пришлось спасаться от тёмных богинь, которые хотели меня затискать, и что-то их не смущало, что я один из самых опасных убийц в мультивселенной (напомнить себе, никогда больше не играть в карты с Анубисом на желание). Так, что-то мы отклонились от повествования, кхм-кхм, продолжим.
Тем временем дед проколол мне палец и взял каплю крови, даже удивился, что я не закричал, после чего, бубня какую-то непонятную чухню, начал снова творить колдунство. После этого, глаза деда будто засияли.
- У этого ребёнка неограниченный потенциал. Также, у него имеется какая-то скрытая сила, но я не могу разглядеть, что же это. Мы будем учить его. – сказал старый и вылечив ранку на моём пальце, меня опять куда-то понесли. И я опять начал отрубаться. Да что ж такое-то, а? Почему я всегда засыпаю в самый ответственный момент? Ну, ладно.
С вами был я, пока что, безымянный.
И я отключился.