Отдых, который я заслужил.

NC-17
Заморожен
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 44 463 слова, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
332 Нравится 175 Отзывы 107 В сборник

Часть 3

Настройки
- Мастер, может не надо? – попытался я достучаться до одной особы после тренировки. - Надо Валар, надо. – подняв пальчик вверх, наставительно сказала она. - Почему вы вообще думаете, что они у меня? – изобразил я оскорблённую невинность. - Во-первых, ты уже проговорился, а во-вторых, больше некому. – она протянула ко мне руку, в которую я положил новую пачку сигарет. Что происходит? Просто я опять пи… кхм, экспроприирую сигареты на нужды партии. Почему опять? Потому что прошлые я уже скурил. И да, я имею такую привычку, не осуждайте меня! Кстати, с того дня как нас начали учить сражаться и убивать прошло ещё шесть лет. За это время многое произошло. Я вырос до 1,46 м и неплохо подкачался, Жанна заставляет носить утяжелители, но только на ногах, что хорошо, не хотелось бы мне в отпуске быть в шкуре карлика. Из общего числа детей, а всего нас было двенадцать, умерло трое и почему-то все мечники. Наверное, у них учитель садист, но я не наблюдал за ним ничего такого, так что не уверен. Также, мы начали варить разные яды и противоядия к ним. Ещё, Жанна начала учить меня своему стилю, который называется [Призрачный Танец] (банально, но автор не смог придумать ничего получше. Прим. авт.), что странно, ведь приёмы для каждого мастера не пустой звук и обычно они берегутся сильнее, чем собственная жизнь. Когда я спросил «зачем?», мне просто ответили «так надо!», а я и не стал больше спрашивать, как по мне, бесполезных знаний нет, так что я был не против. После всего этого, меня мучает один вопрос, зачем кому-то понадобилась целая организация профессиональных убийц, которых из нас и готовят? Куда нас потом, таких красивых девать? Мы же после обучения будем ходячими машинами смерти (хотя я и так таким был и меня так ничему новому, кроме ядов этого мира, не научили), которым чхать на жизнь человека, притом, что нам не прививают верность к организации. А если предательство? Не понимаю я, чего они хотят этим добиться, но чуйка говорит мне что «это ж-ж-ж неспроста»! Ну, да ладно. Вернёмся в настоящее. - Ты слышал, что я тебе сказала? – строго посмотрела на меня Жанна, при этом уперев руки в бока. Иногда она ведёт себя как заботливая мамочка. - Конечно. – говорю я спокойно, но при этом судорожно пытаюсь вспомнить, что же она мне сказала. Там вроде бы было что-то про подземелье… или погреб? Я не вслушивался. -Как я понимаю, нет, – сказала она с обречённостью в голосе и вздохнула. – Завтра, на закате, вас всех отвезут в подземелье, где вы будете выживать неделю. С собой каждый получит еды, на эту самую неделю, и своё оружие. Те из вас, кто пройдёт это испытание, смогут присоединиться к организации. – Я могу голодать неделю, живя за счёт маны, так что это даже несерьёзно. Но в принципе, десятилетнему ребёнку будет очень сложно, так что логично, что нам дают день на подготовку. Вовремя кстати, я недавно решил забабахать себе гранаты. Хм… забабахать… бабах… Скашиваю взгляд чуть левее, наблюдая, как в лабораторию заходит Инструктор. Вот чёрт! Как я мог забыть!

*От третьего лица*

В этот момент, одинокий грибник мог слышать громкий взрыв и следующий за ним отчаянный крик: - Еб*ный в рот! – прокричал неизвестный раненной белугой. - Ну нахер, чтоб я ещё раз в этот лес за грибами пошёл. Говорили мне мужики, мистика здесь творится, а я не поверил, думал, брешут. – пока старый грибник говорил эти слова, он в спешке покидал лес. После, его ещё два дня будут преследовать кошмары, а в Орарио появится новая история про «Матерный Лес».

*Возвращаемся к ГГ*

Вам, наверное, интересно, что же происходит? Я решил приготовить порох. Уголь я взял в кладовой, которая находится на территории нашего учебного лагеря, селитру синтезировал из аммиачной селитры (которую я выпросил у Жанны, не пойму, откуда она её достала?) и соды которую достал на кухне. Серу было достать сложнее всего, так как пришлось улизнуть под покровом ночи в горы (как раньше говорил инструктор, наш лагерь находится рядом с природными горячими источниками), но я был бы не я, если бы не смог этого сделать. Проблема в том, что после того как я всё смешал в лаборатории, которая была у нас отдельным зданием, (мы в ней яды разные варим) я не потушил горелку после проверки действия приготовленного пороха и весь дом взлетел на воздух. И вот, прямо сейчас, я наблюдаю злого Инструктора, который как укушенный в задницу медведь носится с ведром воды вместе с остальными, при этом поливая матом «еб*чего экспериментатора». Перевожу взгляд с пожарища на Жанну и вижу укор в её глазах, а также невысказанный вопрос. - Это твоих рук дело? – ну, теперь высказанный. - Нет. – спокойно отвечаю я, хотя мне точно не поверили. - Значит твоих, в качестве отработки, будешь помогать заново строить лабораторию, физический труд тебе не повредит. – и после этих слов, она побежала помогать тушить пожар, оставив меня одного. Я же, после ухода Жанны решил подняться к себе в комнату, которую каждому из нас выдали после того как нам исполнилось десять, чтобы подготовиться к походу в подземелье. Вы реально думали, что я возьму с собой только то, что мне выдадут и ничего больше? Не смешите мои панталоны. Поднявшись к себе, я закрыл дверь и осмотрел комнату на наличие подслушивающих артефактов или заклинаний, не найдя искомого я подошёл к тумбочке, которая была единственным предметом интерьера кроме кровати. И начал доставать оттуда: верёвку, почти законченную пачку сигарет (одна осталась), гамак, сделанный из сп*зженных простыней (и как его ещё никто не нашёл?), запасную одежду (нижнее бельё и рубаху со штанами) и моё сокровище – камень манны, который я прятал в специально сделанном для него двойном дне зачарованном на глушение магии. Этот камень я нашёл недавно, когда прогуливался в лесу после тренировки. Взяв все вещи, я разложил их на кровати и начал по одной запихивать в пространственный карман, который находится в моей душе. Такие карманы довольно малы, буквально шесть кубометров, но его себе может сделать кто угодно, в отличие от карманов которыми пользуются маги пространства, на создание таких приходится использовать достаточно большое количество маны. Да и знать тоже много, поэтому я ими никогда не пользовался. Ладно, вещи собраны, порох я ещё потом попробую сделать, а сейчас надо молиться, чтобы мастер не настучала на меня Инструктору, а уже он не настучал мне по тыкве. - Валар!!!!! – услышал я бешеный крик такой силы, что аж стёкла задребезжали. Ещё увидимся… надеюсь.
Примечания:
332 Нравится 175 Отзывы 107 В сборник
Отзывы (7)