ID работы: 10589833

В этом мире буду жить не торопливой(ленивой) жизнью

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 118 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 том 8 глава - Новые драки не случаются каждый день.

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро очередные тренировки и так каждый день и день за днем и да я начал ныть на то что каждый раз, то и делаю что тренируюсь я не устаю физически пока выносливость не закончилась или на минимуме и так же дебафы ну это не в счет, но я сильно устаю ментально и психически мне нужно отдохнуть и поспать. Вот говорю это и говорю, но сам в итоге нахожусь на тренировочной площадке и отрабатываю режущие удары причем увеличив скорость от стандартных ударов, главное чтобы катана не выскользнула, а то я могу... Нашел чем гордиться... Кхм от новых недавно полученных данных что мои катаны это рубяще-режущее и колющие оружие, а можно было в начале загрузить такую инфу?! Теперь и рубящие удары тренировать.

4 часа спустя

А рубящие удары довольно легкие. Так я проснулся примерно в 6 и сейчас должно быть 10 эхх пойду по лесу прогуляюсь, надо же знать что да как в округе даже когда у меня есть мини карта.

10 часов спустя

Лучше на тренировку это время потратил чем все это осматривать здесь совершенно ничего необычного нет, а жаль, но по своей глупости я с мини картой за-блу-ди-лся... ДА КАК ТАК-ТО А??? ТОЛЬКО Я ТАК МОГУ И НЕ НАЙТИ ДОРОГУ НАЗАД... А ведь с первого задание нормально дошел...

Пол часа спустя

Я нашелся ура! Ну в жопу такой отдых только больше устал! Нужно было идти в столицу и там отдохнуть... В следующий раз так и поступлю. Вот я и подошел к тренировочной площадке... Эхх привычка, ну раз уж пришел то не грех потренироваться.

3 часа спустя

Я спать... И рухнулся спать на тренировочной площадке, но перед отключкой я услышал сообщение от Миры. - (Мира) - Внимание психическая неустойчивость! Но я толком ничего не услышал и уснул. Я проснулся в весьма незнакомым потолком, а ведь я привык видеть небо. Я все еще в свои доспехах ладно надо вставать и выяснить что произошло хотя я и так догадываюсь. Я вышел из комнаты и направился в холл, кстати на удивления я проснулся, как обычно, ну ладно. Я видел как весь Ночной рейд был в сборе, а босс на "троне" и они что-то обсуждают. - (гг) - Всем привет! Что интересного обсуждаете. - (Надженда) - Враги возле нашей базы и их нужно устранить. - (Булат) - Я и не думал что ты сегодня встанешь с кровати. - (гг) - Почему это? - (Булат) - Это из-за твоего графика тренировок даже я так не тренируюсь как ты. Каждый день с утра до ночи. - Последние слова он сказал более серьезно. - (гг) - Чем сильнее я тем слабее мои враги. Ну ладно выдвигаемся на устранение врага. Так как я был возле двери я сразу вышел на улицу и при помощи мини карты я обнаружил противников ухх как давно я не выпускал пар. Пятеро у реки, трое на подножие горы, двадцать пять в лесу хмм и к ним идет подкрепление... Как-то не похоже на разведку... Хотя пофиг умрут так умрут их то дело, а не мое. Я телепортировался к реке и я увидел их, как и они меня... Фактор неожиданности не мой конек да? Я рывком направился к ним, а они даже не держали оружие на готове... пару отрубленных голов и они начали нападать на меня я при помощи колющего удара пронзил врага на сквозь, но вытащить с первого раза не получилось и тут же пинко отбросил труп с катаной и достою вторую катану и разрубил еще одного, двое собрались сваливать, но не получилось так как я использовал кости, и метнул прямо в них и конечно же они умерли. Так я конечно не помню каждой мелочи в аниме, но все же надо навести хорошее впечатление обо мне, хех. Я находил врагов, и убивал на легке и тут я вижу по миникарте, что кто-то убегает... Не-не-не ты не сбежишь, я телепортировался в лес возле тропинке и тут я вижу как он бежит как в наруто Хахахах, Я выпрыгнул из кустов и катаной вцепился в его горло., умер почти моментально и я ощутил на себе взгляд с горы ну я понял кто это и помахал рукой и направился в другое место назначение. Все еще смотря на мини карту я увидел как 12 красных точек (врагов) и 2 синие точки (союзники) но враги окружили только одного ну ладно помогу. Я телепортировался и увидел как Булат в тейгу разнес всех... Поздновато я эххх я толком ничего не сделал, а хотелось бы попонтоваться ну ладно и так сойдет. Опа, а тут уже все собрались вот только я опять ощутил на себе странные взгляды от Майн и Акаме... Походу я их фраги забрал ха ха, кто успел тот и съел и я телепортировался в холл и там все еще сидела Надженда. - (гг) - Враги устранены. Никто не сбежал. - (Надженда) - Отличная работа. Она хотела еще что-то сказать, но я просто развернулся и ушел на тренировочное поле. И опять наступил вечер эхх, как быстро время летит. И конечно я опять лег спать ну хотел это сделать, но ко мне подошли трое людей, а именно Надженда, Булат и Акаме... Им это не надоело? - (Надженда) - А ну вставай солдат и пошли за мной. - (гг) - Ни куда я не пойду! Я уже спать ложился. - (Надженда) - Понятно. Булат - Посмотрела на него, а тот кивнул Он поднял меня и закинул на плечи. - (гг) - ЭЙ! КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТВОРИТЕ! - (Надженда) - Не беспокойся Булат тебя отнесет на твое место жительства, а то мне все уши прожужжали что ты спишь на улице и мне самой такое не нравилось. Не будь таким упрямым и твердолобым. Черт меня тащат назад ну хотя я и не против просто лень было идти туда или тэпаться да и спать под открытым небом "удобно" хотя я все таки против... Или нет. Пока я думал меня отнесли в комнату, закинули на кровать и ушли закрыв дверь на замок... Но меня добило то что Акаме мне подмигнула... Все понятно... Месть будет сладка. Я проснулся от громкого грохота и выстрелов я быстро выскочил с кровати, хотел выйти из комнаты, но мне хотелось побольше пафоса и я хотел открыть дверь с пинка и вот я пинаю и проламываю дверь нагой... Она закрыта на замок... Пришлось тэпаться и тут я вижу Майн, и как ее оружие заряжается чтобы выстрельнуть в Тацуми... Но я ногой отбил оружие Майн из рук и дал подзатыльник и рывком передвигаюсь к Тацуми и его впечатываю его в пол и тут же пропадаю и появляюсь в своей комнате и лег дальше спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.