ID работы: 10589833

В этом мире буду жить не торопливой(ленивой) жизнью

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 том 9 глава - Книжный магазин и убийство охраны.

Настройки текста
Очередной день, очередная тренировка! Это можно уже считать моим девизом. Если я не буду знать хотя бы основы моя цель станет невыполнимой, а какая у меня цель? Я хочу сделать так, чтобы весь Ночной рейд выжил! Раньше конечно это была просто жалость к ним как простым персонажем аниме, но сейчас это реальность и они живые а не нарисованные персонажи, даже от простого диалога с ними мне становиться не по себе зная их будущие, за это время я же могу называть их своими товарищами? Смогу ли я их спасти? Блин, что за мысли во время тренировки? Если я останусь таким же слабаком, то сам не смогу выжить. Хотя я же убил ту ящерицу или это была простая удача? Эхх. Заканчивая отрабатывать режущие удары, я просто сел на землю, чтобы восстановить выносливость. Я осмотрелся и увидел как на другом конце тренируется Булат... И это завораживающее зрелище, сразу видно, что он совсем на другом уровне. Кстати, а какой у меня уровень? - (Мира) - На данный момент у тебя 10-й уровень У меня только 10 ур?! Почему у меня такой низкий уровень? А ведь точно? Я ведь не убивал монстров с тех пор когда пришел сюда. Мне нужно потом заняться повышением уровня ведь сейчас в этом нет острой необходимости. - (гг) - (Мира, я у тебя давно хотел спросить, У тебя есть функция "Музыка") - (Мира) - Конечно, когда я шла в Империю то включала ее. Кстати, у тебя весьма специфичные вкусы в музыке. - (гг) -(Почему я у тебя раньше не спросил... И не тебе судить о моих вкусах! Еще мои фетиши перечисли!) - (Мира) - Хоро... - (гг) - (Я пошутил! Не надо!) - (Мира) - Хихи - (Булат) - Уже устал? Пока я разговаривал с Мирой ко мне подошел Булат, видимо заметил что я долгое время сижу на земле. - (гг) - Немного, ведь до тренировок мы убирались место Майн и Тацуми которые ушли в Столицу. А я ведь не рассказал что произошло после того как я задавал подзатыльники. Так вот я улегся спать ко мне зашла малявка... ну как зашла, по крайне мере пыталась, меня же заперли. В итоге она меня обругала за дверь и ушла с Тацуми а меня, Булата и Лаббока заставили убирать следы от выстрелов и позже заделывать дыры в стене... - (Булат) - Ха-ха-ха тебе бы не помешало тоже прогуляться по Столице. - (гг) - Ну я не знаю мест. - Пытаюсь я отговориться. - (Булат) - У Лаббока спроси, он там книжный магазин имеет, он тебе много чего сможет рассказать. - (гг) - Хорошо, я промо сейчас загляну к нему. А где он сейчас? (а ведь точно, я уже забыл, что у него есть магазинчик для прикрытия.) - (Булат) - Я не знаю точно, или он помогает боссу или уже в Столице. - (гг) - Ладно, я сначала загляну к Надженде. Булат пошел дальше тренироваться, а я как говорил к Надженде.

***

Постучав в дверь и услышав что можно войти в кабинет, войдя в кабинет я увидел Надженду работающею с документами и рядом помогающего ей Лаббока. - (Надженда) - О, вот и ты пришел, я как раз хотела послать к тебе Лаббока. - (гг) - А я к Лаббоку. - (Надженда) - Я тебе просто расскажу кое-что, ты не против? - (гг) - Конечно. Перед столиком с документами, стояли напротив друг друга диванчики и я присел на один из них. - (Надженда) - Так вот. Я была удивлена, что ты знаком с зам.главы революционной армии, он тебя оценил по достоинству и хотел бы перевести тебя во вторую группу. Также твоя биография подтвердилась. Это все что хотела тебе сказать, ну что? Перейдешь во вторую группу? - (гг) - (То есть, она мне не полностью доверяла... Хотя и правильно, ведь биографию не я говорил а Мира) - (гг) - Не, я останусь в этой группе... Эмм Лаббок у тебя есть пара лишних минут? Он заполнял документ и когда закончил дописывать, но оторвал голову от документов посмотрел на меня. - (Лаббок) - Конечно. У тебя есть ко мне дело? - (гг) - Да, я хотел бы заглянуть в твой книжный магазин а я не знаю где он находиться, и как я понял он закры... Он резко встал и пошел ко мне, вывел нас за дверь но прежде сказал Мисс Надженде что вернется через пару секунд. - (Лаббок) - Прошу тебя! Помоги мне магазином! Я у тебя в долгу останусь! - быстро сказал он шёпотом чтобы босс не услышала его. - (гг) - Хорошо, но я даже не знаю где он находиться. Он достал из кармана карту и ключ, дав их мне в руки, сказал спасибо быстро зайдя в кабинет... Ч.т.о? Эмм ну ладно... Цель выполнена и помог Лаббоку в его деле... Любовь морковь... Не повезло боссу, что он извращенец. Так ладно ключи есть и карта тоже. Мира просканируй карту, потом выведи ее на мини-карту и включи музыку.

***

- (гг) - Вот так я и добрался сюда - сказал я стоя перед книжным магазином. Открыв я зашел и увидел самый обычный книжный магазин как в моём мире, была куча полок на которых находилось великое множество книг, выбирай какие хочешь, хотя здесь не только книги, ну и манга или она у них по другому называется и также хентай... В большом количестве был обнаружен под столиком продавца... Я хотел посмотреть что здесь рисуют в хентаю из чистого любопытства! Честно! Но мое любопытство остановила Мира ударив меня током... Еще она взяла меня под контроль, отключила мое зрение и через пару минут или часов (я смог определить время) верна все под мой контроль и я был в шоке... Весь магазин когда я зашел в него, был не прибран мягко говоря, а сейчас... Полностью прибранный магазинчик с разложенными по полкам книги и я не обнаружил хентай... И сдался он мне! Он не мне нужен, а Лаббоку! Что я ему скажу! Весь хентай пропал! - (Мира) - Да не бойся ты так. Они в другом отделении. Ты что только за хентаем сюда пришел?! - (гг) - С чего это! Я пришел почитать что-нибудь, а то с ума сойду от скуки! И спасибо, что прибралась... - (Мира) - Наздоровье~~~ Поблагодарив Миру, я начал искать какую-нибудь мангу. --- Спустя время --- Итак, я собрал самые интересные для меня манги (Мангу называют по другому). Конечно многих жанров здесь попросту нет и сюжеты похожи друг на друга, например сюжет про запретную любовь между рыцарем и его госпожой или запретная любовь между простолюдинкой и аристократом... О чем я и говорил сюжет одинаков, но пару любопытных присмотрел себе, теперь можно и поработать в магазинчике. Открыв магазинчик для посетителей я направился к столику. Сев за просторный и прибранный (от хентая) столик с бутылкой кетчупа открыл мангу и начал прочтение. --- Вечер --- В этом книжном магазине есть три типа покупателей, первый это мальчишки и мужики ни как иначе я бы их не назвал... покупающие хентай, мальчишки со смущением покупали а мужики со серьезными *бальн*ками, я чуть от не сдержался от смеха когда был 5-й такой покупатель, второй девушки и девочки покупающие яой так же со смущающимся личиками и наконец третий женщины покумающие мангу и романы про запретную любовь... Да здесь никто не покупает книги!.. Не культурные они люди... Меня еще смешило то как группы мальчишек обсуждают хентай и группа девочек яой... Я слушал конечно первую группу... Из-за этого меня била током Мира... И да в магазинчике есть места для чтения, для этого они арендуют книгу на определенное время и находят свободное место и читают. Это прям платная библиотека, только в основном покупаю а группы людей арендуют и садятся за свободный столик. Сначала вообще не заходили в магазин ведь там сидит такой бугай как я, но спустя время покупателей становилось все больше и больше. В итоге, я заработал за сегодня 16 золотых 18 серебряных и 50 медных монет и так же 158 электрических зарядов... Отлично! Теперь нужно закрыть магазин и отправляться на базу а то миссию пропущу.

***

Я в этот раз быстрее добрался до базы, чем в прошлый раз. В главном зале никого не было, так что я направился в кабинет босса постучавшись и с разрешением зашел там была вся группа ночных. - (Булат) - Вот и ты пришел. - (Майн) - Я думала ты струсишь. Леоне захихикала, Тацуми вообще на меня не смотрел, а слушал о предстоящем задание, Лаббок отводил от меня глаза и странно улыбавшись, Шелли с Акаме спокойно стояли. Нажденда воткнула нож в стол привлекая наше внимание. - (Нажденда) - Снова повторю, у нас новый запрос, цель дальний родственник премьер-министр Онеста, используя его имя он похищает женщин и избивает их до смерти, у него 5-ть охранников которые вкурсе его дел и они также виновны, это миссия крайне важна, отправляйтесь все! - (гг) - Эхх... Хорошо - быстро телепортировался к выходу - (гг) - Черт я же не знаю, где это находиться! Я подождал пока все соберутся и пойдут на задание. - (Акаме) - Я уже думала что ты ушел. - (гг) - Без информации? Не забывай кем я был до этого. - (Акаме) - Держи - передала карту - Мы подготовили план. Все, кроме Майн и Тацуми устранят охрану, а они устранят Министра Иокая. - (гг) - Понятно. Я пошел. На безэмоциональном лице Акаме было видно легкое раздражение, но я не обратил внимания, пошел к выходу. Выйдя из базы, я отрыв карту сказал Мире просканировать и поставить метку также поставить музыку.

***

Сижу на стволе дерева ожидая своих союзников, выстрела еще не было это означает что Иокай еще не убит. *Звук выстрела*. Оппачки вот и свои. - (гг) - А вы долго. - (Лионе) - Кто бы говорил. Кстати вот и они, теперь наша очередь повеселиться! - Сказала она когда, увидела группу из 4-рех людей в масках. Долго размусоливать я не стал, встав на ветвь дерева, телепортировался за спину врага, вытащил из рукояти катану и быстро отрубил голову. Трое оставшихся разошлись по сторонам, это была главная ошибка ведь я же не один. Леоне накинулась избивать врага со своей веселой улыбкой, Акаме как и я быстро расправилась с противником, А Шелли с Булатом так же справились с противником при помощи командной работы. А Лаббок... По крайней мере пытался... - (Лионе) - Это и есть ученики храма Кокенжи, я разочарована. Зато пар спустила! - (Шелли) - Я бы так не сказала, они были сильны. - (Лионе) - Странно... Охранников должно быть пятеро... - В миг ее голос стал более серьезным. - (Лаббок) - А мне вообще ни одного не оставили, вот ведь жадюги ~ - (Леоне) - Тогда Лаба от твоей доли всего лишь половина~ - (Лаббок) - ЧЕГО! Сеструх так нечестно! - (Леоне) - Половина~ - (гг) - Эй, харе спорить и пошлите поможем Тацуми и Майн. Наверняка на них направился последний охранник. - (Леоне) - Ладно-ладно не помрут же ведь... Наверное. Мы со всей скорость направились к ним... Ну я по крайней мере следовал за ними потому что я не знал где у нас проводиться место сбора, но Леоне сказала что они определенно там... Как она это узнала?.. Прибежав на место сбора мы услышали недовольные крики Тацуми. - (Тацуми) - У меня волосы на голове запеклись! - (Майн) - Ты чего это! Я тебя вообще-то похвалить пыталась! - (Тацуми) - Завались! Снайпер гений она! Да ничего подобного! Они продолжали орать друг на друга, а мы только подошли и сразу поняв всю ситуацию, засмеялись. - (Леоне) - Походу можно было и не спешить. - (Мира) - Не говори так, нужно всегда как можно быстрее помогать своим союзникам. - снова перехватив контроль сказала она. Хотя правильные "вещи" говорит. - (Леоне) - Мы для тебя всего лишь союзники, обидно. - (гг) - Ладно, я на базу.

***

Где-то в столице в переулках какой-то фетишист занимается своими фетишистскими делами~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.