ID работы: 10589833

В этом мире буду жить не торопливой(ленивой) жизнью

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 том 11 глава - Битва с фетишистом

Настройки текста
Примечания:
Телепортировавшись в свою комнату, я быстро завернулся под одеялом, но не получилось полностью из-за доспехов, что были одеты на мне кругло суточно и не только. Что это сейчас было! Они наблюдали за мной! И даже не заявили о своем присутствии! Боже как неловко... Меня прям переполняют множество эмоций, со мной такого еще не было с момента реинкарнировался. - (Мира) - Так, подави уже свое социофобство. - (гг) - (А кто в этом виноват! Ты мне ничегошеньки не сказала что они были за моей спиной!) - (Мира) - Они просто наблюдали, угомонись. - (гг) - Да знаешь что! Я тебе сейчас тебе... - Когда я хотел договорить, меня прервал голос Миры. - (Мира) - Ладно, эта шутка зашла слишком далеко. [Сонный режим включён...]

***

- (Мира) - [Сонный режим выключен...] Проснись, тебя звали на собрание и оно почти закончилось. Я резко вскочил с кровати и так же упав на пол... Пытавшись распутаться из одеяла, что через время мне удаётся, я поспешил направиться в холл и лишь на полпути вспомнил что могу телепортироваться... Когда я телепортировался в холл, там уже заканчивали собрание. Наверное Надженда рассказывала Тацуми про тейгу, ну как я помню еще из аниме и сделанный мною заметок про различные аниме и манг, спасибо Мире, что помогла мне переписывать сюжеты в дневник, который храниться в моем инвентаре. - (Надженда) - Однажды ты найдешь свое тейгу. - После ее слов, Тацуми немного погрустнел. - (Надженда) - На этом все. Выследите убийцу и покарайте. - Сказала, поднявшись с трона. - (Тацуми) - Так точно! - Весь переполнен энтузиазмом прокричал, один единственный кто это сделал. Надженда ушла, а остальные направились... На кухню. Так как я спрятался достаточно надежно, меня не заметили... Булат дошел до двери ведущую на кухню, и он остановился и посмотрел в мою сторону пронзительным взглядом. - (Булат) - Ты там долго будешь прятаться? Мы идем обсуждать план, пошли. По моим костям как будто прошлись мурашки. Ведь меня уже заметили и наверное в самом начале. Булат пошел дальше, а я за ним.

***

Обсуждали план мы не долго, определились на пары и обсудили, кто, какие районы будут "присматривать" а так же на сколько дней это продлиться ведь они не уверены что смогут найти фетишиста за одну ночь... Хотя я уже знаю что мы его найдем именно в эту ночь. "Мы" разделились на 4 группы, первая группа - Булат и Леоне, вторая группа - Майн и Шелли, третья группа - Тацуми и Акаме и наконец четвертая группа - Я... Лаббок скатина, не захотел идти со мной из-за того что он "секретное оружие" и будет защищать базу в наше отсутствие... Предатель. Меня хотели определить в первую группу, но я уже определил себя что буду один. И вот я уже контролирую переулки и там где произойдет сражение Тацуми с Фетишистом. --- POV - Тот самый Фетишист --- В одной из высоких зданий из которой открывался прекрасный вид на Столицу, но тот кто стоял на крыше, не рассматривал на прекрасный вид, а искал свою очередную жертву. - Ммм наконец-то убийцы пожаловали по мою душу. Это город полон насилия. ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Ночной рейд, и так, чию же голову мне отсечь первой. Ооу глаза полные страсти и чувства долга просто великолепно! Вот и еще один! Весь в доспехах с ног до головы. О боже~ Какой у него взгляд, совершенно пустой, словно кукла~ *щелчок* Решено самая вкусняшка будет первой! --- ENDPOV --- Как же в этих переулках воняет... Хотя вся Столица провоняла, но это из-за навыка, а здесь... Фу, будь я человеком меня уже бы стошнило. Я уже хотел уйти отсюда, но... Я увидел странный силуэт что выходит из тьмы на мое поле зрение, это была... Что? ЧТО ТУТ ЗАБЫЛА ЭТА ТВАРЬ!!! - это был уже рев души что неожиданно стало из белого невинного цвета в черный как сама бездна цвет. Этим силуэтом была девушка с рыжими волосами и прекрасной фигурой, а лицо было мило что вызывало у меня только ненависть. Эта девушка с именем Элия, бывшая девушка Карла, прошлого меня. Милая улыбка на ее лице, что вызывало у меня чувство отвращение. Ее фигура и одежда вызвали бы у подростков и мужчин захлебываться в слюнях, а у меня лишь бурлили отрицательные эмоции, что хотели выкрикнуть что она шл*ха. Она поцеловала воздух и начала убегать, я укрепил ноги маг.силой и рывками пытаясь догнать ее, при этом держа руку на рукояти своей катаны... Добежав мы оказались в "центре" - (гг) - ТЫ! ТЫ! КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛАСЬ! - Сам того не заметив, мои глаза вспыхнули черном огнем, который в ночное время особо не заметен, но можно было увидеть как со шлема, где вырезы для глаз выходил черный "дым" Внезапно, место Элии появился Занк, Палач Занк, нынешняя цель Ночного рейда. - (Занк) - Хмм, что-то пошло не так, ведь тебе должно было показать того кем ты дорожишь... Но желание убить того кого кем ты дорожишь? Восхительно! - (гг) - Закрой свою пасть урод! - С собой у него две катаны так что он держал обе руки на рукоятях катан. - (Занк) - Оуу, полная концентрация! Очищенный разум! Ты мне нравишься! Добавлю тебя в свою коллекцию~. - (гг) - Ты что, только говорить можешь! Я резко побежал в его сторону, усилив ноги, я высоко прыгнул и пытался сделать вертикальный удар в воздухе, чтобы разрубить пополам. Но он отразил его поставив перед собой блок из двух клинков, я отпрыгнул назад от его клинков и был готов к новой атаке. После отражением атаки, Занк не стал ждать и резкими движениями пытался пробить мою броню своими клинками по слабым местам брони, я же только и мог что только парировать атаки, мне было сложно управиться с двумя катанами, так что я кинул его прям в Занка что вызвало у него удивление, но он просто отразил его хотя, мог просто уклониться. - (Занк) - Твои попытки выжить четны. В начале у меня было преимущество, но сейчас, он мне тоже нанести удар не дает, а пластина, что держится на плечах скоро не выдержит, так же его удары были направлены в живот. Хоть я и скелет, но отдача каждого его удара наносит мне урон, у меня из 101 хп остались 59 хп. - (Занк) - Удивительно! Просто удивительно! Ты первый кто выстоял! Я даже не использовал всю мощь своего тейгу! Но теперь, тебе конец! Глаз на его лбу открылся широко, а внезапное удивление и ненависть на его лице были то еще зрелище. Держались мы друг от друга на расстоянии спустя множества ударов. - (Занк) - Почему мой тейгу не работает против тебя, ты тоже владелец тейгу? - (гг) - Кто знает. - отмахнулся я от его внезапного вопроса. - (Занк) - Ты слышишь голоса? - (гг) - Голоса? Ты псих? Хотя чего это я спрашиваю если это так и есть. - (Занк) - Да, Да голоса, что звучат когда совсем тихо, голоса твоих жертв, что доносятся из глубин ада, они злы на меня! И хотят чтобы я присоединился к ним. Я их стал слышать когда еще работал в тюрьме, но дальше было только хуже, лишь разговоры помогают заглушить их, а как ты? - (гг) - Я не слышу голоса. - (Занк) - Значит я ошибался в тебе... Продолжим!!!

***

Это сражение длится уже слишком долго. Мои доспехи еле держаться, моя выносливость на исходе. - (Занк) - Мы с тобой хорошо проводим время. Но уже пора со всем этим заканчивать! Без слов мы рывком сократили расстояние, я моментально делаю горизонтальный удар по шее, он также блокирует, усилив руки маг.силой, я нанес четыре мощных удара которые были легко парированы, после этих ударов я упал на колени. Что.. Я... Я не чувствую рук. - (Занк) - Оу, ты наконец выдохся, ХАХАХАХАХ, это был великолепный бой. Добро пожаловать в мою коллекцию. - Сказал он замахнувшись, чтобы совершить последний удар по шее, там где сильно ослабла броня. Вдруг его движение остановила катана, которая прилетела с неба, я поднял голову и увидел что это Акамэ выполняла пируэты в воздухе и стремительно летела вниз. После приземления она достала «Мурасаме» из камня и встала в боевую стойку - (гг) - Акаме ты... - моя выносливость была и так на пределе, но теперь достигла отметки ниже нуля от чего я почувствовал как мои кости превращаются в прах. Мое сознание начало постепенно тускнеть, я увидел как Акаме сражается с Занком, а Тацуми пытается помочь мне, я на последнем издыхании сказал какие способности имеет тейгу. Теперь мой разум потух... - (Мира) - [Вы повысили уровень 10 ->12] [Доступны свободные очки: 10] [Принужденное перевоплощение в получеловека] [Режим самовосстановление включен... Данная возможность отсутствует, требуется обновление] [Сонный режим включён...]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.