ID работы: 10589833

В этом мире буду жить не торопливой(ленивой) жизнью

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 том 10 глава - Конфуз или Неловкое положение

Настройки текста
--- Пару дней спустя --- График у меня так и не поменялся чем я и занимался раньше тем и занимаюсь сейчас. Недавно Тацуми взялся за "серьезные" тренировки, что меня честно не удивило... Мне нужно будет ему помочь позже стать сильнее, хотя чем я ему помогу? Я ведь сам на уровне силы как у Тацуми, так и опыта в сражениях примерно одинаковый... Кого я из себя строю! Мне нужно себе помочь, чтобы стать во много раз сильнее! Конечно мне могут помочь не поглощенные души (я так и не поглотил ни одну душу) но лучше оставить их на крайний случай. Стоп а почему я так туплю! Мы же с Тацуми можем спаринговаться! Хорошая идея какой я молодец! - (Мира) - И ты собираешься это делать в доспехах? ... Черт... У меня конечно есть облик получеловека, но я не знаю есть ли другие расы и как с ними обращаются... Я даже не знаю как выглядит тот облик и не знаю есть ли побочные эффекты при превращении, Мира об этом тоже не знает. Лучше так же буду его использовать при необходимости. Я только сейчас понял что работа наемника о добыче информации мне ни чем не помогла... - (Тацуми) - С-Санс, ты мне поможешь в тренировке? Неожиданно ко мне подошел Тацуми... У них это в привычку вошло а? Прерывать меня во время тренировки... Ааа стоп. - (гг) - Спарринг? - (Тацуми) - Ну... да. - (гг) - Только я в доспехах буду, ок? - (Тацуми) - Ок? - (гг) - Да не переживай ты так, я сдерживаться буду. По его лицу видно, что он раздражен. Так как мы уже были на тренировочном поле, нам осталось взять деревянные мечи. Тацуми молча кинул деревянную катану которую я поймал. Оголенный по торс Тацуми встал в обычную стойку, ну а я немного необычную, я нагнулся по 50 градусов держа меч на талии в левой руке, левую ногу назад а правую немного пригнул и усилил маг.силой так же и левая рука была усилена. Подготовка длилась от силы пару секунд. - (Тацуми) - Понеслась! Я оттолкнулся от земли левой ногой, сократив расстояние, я с размаха отбил меч "противника", усилив правую ногу пнув в живот, Тацуми не успел даже хоть как-то среагировать особенно после того как я отбил у него меч он был удивлен. Он отлетел на приличное расстояние... Черт, я не знал что усиление на столько мощная штука! Я быстро побежал к нему. Он лежал на земле с открытыми глазами смотря на небо. - (гг) - Извини, не рассчитал силу... Тацуми резко подскочил с места... Из чего его мышцы сделаны, что от так резко оправился от моего удара??? - (Тацуми) - Это было круто! Как ты это сделал! Я даже не понял что произошло! - (гг) - Успокойся, это просто плоды тренировок. - (Тацуми) - Так, ладно! Я пойду дальше тренироваться! Давай потом еще раз спарринг устроем? - (гг) - Конечно. Он развернулся и пошел дальше тренироваться... Чет я слишком много раз слышу слово связано с тренировками... Может пойти к Акаме и помочь с обедом? А ведь прекрасная идея! - (Мира) - Ты же не умеешь готовить... Ааа поняла, опять загружать данные в твою пустую голову? - (гг) - (Не опять а снова, кстати, а ведь на самом деле, у меня то в черепе пусто...) - (Мира) - [Введение данных... Успешно.] С такими мыслями я направился на кухню. *** В кухне никого не было но на столике стояла корзина с тунцами. Теперь, я знаю что готовить. - (гг) - (Мира теперь загрузи нормальные данные про готовку или хотя бы рецепты. А то ты мне загрузила только данные про кетчуп) - (Мира) - Океей, как я поняла тебе нужен рецепты на готовку тунца. [Введение данных... Успешно.] О как, теперь можно и готовить. Подойдя к средневековой плите которая смахивала на современную. Взяв сковородку на "плиту" налив на нее масла, на этом я отошел от плиты, ведь я еще не разделал рыбу. Спустя немного времени я очистил рыбу и убрал ненужное, превратил ее в нужные для меня стейки. Так теперь нужно их намазать маслом и посыпать со всех сторон солью и перцем... А где это все? Мира можешь врубать музон! - (Мира) - Включаю! [Включена музыка: Коматоз] --- (И так начались поиски по всей кухне) --- Ураа я нашел все что мне нужно! Даже лимон! Подпевая под песню, я начал смазывать множества стейков в масле так же с солью и перцем, нужно сделать еще соус. В небольшой сотейник налил масло, добавил каперсы, сок и цедру лимона и тимьян. Теперь нужно поставить сотейник на слабенький огонь... А как плитой пользоваться? Ай ладно магией воспользуюсь. Из моей руки появился слабый огонек(это единственное чем я могу пользоваться и что я знаю из элементной магии даже система не считает это за навык) и так я довел до кипячения. Так сковородка уже раскалена и нужно раскладывать на сковородку стейки. Приготовленные стейки я разложил по тарелкам и полил лимонным соусом. Теперь нужно сделать напитки... Но какие... Так я видел апельсины и осталось еще немного лимона... Ну сделаю апельсиновый сок, надеюсь не у кого нету на нее аллергию. Сделав сок и как раз время обеда... Я обернулся, и увидел Акаме которая сверлит на меня своим взглядом и при том она была не одна... Все сидели за обеденным столиком... Акаме и Тацуми начали разносить тарелки, они хотели что-то сказать Сансу но его на кухне уже не увидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.