ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какие люди!?

Настройки текста
Глава 1 «КАКИЕ ЛЮДИ??!!» Это был теплый весенний день на дворе середина апреля. На часах 9:45. В маленьких капельках еще не испарившейся утреней росы отражалось ясное небо и теплое апрельское солнце, сейчас оно идеальное – в отличии от летнего времени оно не греет слишком сильно, но и не даёт замерзнуть шиноби, которые собрались на площади напротив резиденции хокаге ведь сегодня ровно в 10:00 Цунаде сама должна сказать новость, которая касается всех команд поколения Наруто. И так 10:00 Цунаде вышла на крышу резиденции хокаге и начала говорить: - Приветствую, всех кто собрался, здесь в это чудесное утро! Я долго думала и приняла решение что тренировать и выполнять миссии с вами будет еще один человек возрастной группы вашего наставника. Я понимаю, что это странно для вас ведь большинство из вас чунины, но еще один наставник сможет вас научить чему-то действительно новому и миссии выполнять будет проще. А теперь попрошу каждого из новых наставников подойти к своей новой команде – в толпе началась шумиха, а не приметная группа людей стоящая ранее в стороне начали вливаться в толпу. Цунаде воспользовавшись моментом, скрылась из виду. Через минут пять на площади ни осталось никого кроме команды №7. Стоит заметить, что команда была без наставника вообще. - И где этот Какаши сенсей?! Так эффектно опоздать мог только он! Уже 10:30 он должен был быть здесь еще полчаса назад!!!! - Ну, во-первых, он не опоздал, а вообще не пришел – заметил Саске – а во-вторых, меня больше волнует отсутствие нового наставника… - Почему нельзя прийти во время хоть раз!!! И вообще зная наше везение, наставник точно так же пунктуален, как и Какаши. – раздраженно проворчал Наруто. - Я не опоздал? – промолвил до боли знакомый голос. - Нет Какаши сенсей вы что? ВЫ МАТЬ ЕГО НЕ ПРИШЛИ! - Ну, извините, я заблудился на пути под названием жизнь – как бы оправдался Какаши - А где новенький? – внимательно осмотревшись вокруг, поинтересовался сенсей. - Опаздывает – вздыхая, ответил Саске. - Ну, за свою жизнь я встретил только одного человека, который опаздывал больше чем я, но это ведь не может быть…- он не успел договорить, как его перебил женский голос. - Еще как может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.