ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ах какая встреча

Настройки текста
Глава 2 «АХ КАКАЯ ВСТРЕЧА!!» - Ч-ч-что простите? – оборачиваясь, произнёс Какаши. Даже не видя лица просто по голосу было ясно, что его застали врасплох. - Ах, какие мы галантные – незнакомка улыбнулась и на секунду закатила глаза - Или ты меня не узнал, Какаши? – в голосе незнакомки была слышна добрая и немного игривая насмешка. - А должен? – недоумение в его голосе заменяло все эмоции, которые скрыла маска. - Ну не знаю, думаю сложно забыть человека, с которым учился в академии, а потом работали вместе в амбу… - сквозь иронию было ясно – она не шутит. - Подожди, длинные ярко красные волосы, зелёные глаза, высокий рост, и всё тот же язвительный, ироничный но веселый и в меру добрый характер, манера речи и этот юмор…Т-Т-Т/И Удзумаки?! – он явно не верил, тому что говорил. - Браво! Чего же ты шиноби стал то иди-ка лучше на «Что? Где? Когда?», у тебя же ТАЛАНТ! - Хватит меня стебать! – недовольно, но достаточно мягко сказал Какаши – сама знаешь сколько времени прошло… - Хватит оправдываться, янкане’ - Янка… Что? – поинтересовался Саске - Янкане´, я достаточно часто вставляю странные слова в свою речь…Ну не суть давайте лучше знакомиться Я как вы поняли Т/И. А тебя как зовут? – спросила она у Наруто. - Я Наруто, кстати, тоже Удзумаки - Я Учиха Саске - А я Сакура Харуно, возможно это не моё дело…Но вы вроде бы были знакомы ранние с Какаши сенсем, Можете рассказать? - Конечно без проблем, но приготовьтесь это долгая история… - Т/И может не стоит им всё рассказывать? - СТОИТ! – в один голос крикнула вся команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.