ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "День который изменил всю мою жизнь раз и навсегда"

Настройки текста
Глава 10 «ДЕНЬ КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ РАЗ И НАВСЕГДА» РАССКАЗ ВСЁ ЕЩЕ ВЕДЕТЬСЯ ОТ ЛИЦА Т\И Прошло девять месяцев и Кушине пришло время рожать. О деталях родов знало около десятка людей, и в этот десяток входили мы с Какаши. Наша помощь при родах не была нужна (Действительно чем могут помочь15-летние подростки). Мы с Какаши гуляли по деревне. Думаю, стоит заметить, что с момента смерти Обито и Рин Какаши уже практически полностью отошел. Это был вечер и никто подумать не мог, что случиться ТАКОЕ. Погуляв с Какаши, я пошла на место где мы когда-то, будучи генинами тренировались с Кушиной-сенсей. Я часто приходила сюда в последнее время. Я сидела, размышляла о жизни, как вдруг земля затряслась и я упала с дерева, на котором сидела. Когда я очнулась, то увидела страшную картину: Кушина пытается удержать девятихвостого демона-лиса и момент девятихвостый вырвался и убил обоих, я видела всё - как они прощались с тем ребёнком и как смело пожертвовали жизнями ради всех. Через несколько дней после их похорон я приняла решение покинуть деревню. Дело в том, что я чувствовала, что могла спасти их, и я просто чувствовала вину перед тем ребёнком и Какаши. Я пошла к Третьему и объяснила что к чему. Он меня не держал и пообещал, что никому не скажет причины моего ухода. И я ушла. А ушла я в деревню облака там я и повстречала дженчурики восьмихвостого – Би. Он помог мне разобраться в себе и понять что смерть Минато и Кушины никак не моя вина. Так же Би поговорил с Райкаге, и я стала шиноби облака. Я всё это время жалела о том, что сделала. Я боялась вернуться. Но примерно месяц назад на меня вышла Цунаде и предложила мне снова стать шиноби Конохи. Я не знала, как действовать, но через неделю я поняла, что это судьба мне подарила второй шанс и я не могу его упустить. И вот собственно я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.