ID работы: 10589908

Сама судьба любить нас заставляет

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Неожиданный поворот судьбы"

Настройки текста
Глава 9 «НЕОЖИДАНЫЙ ПОВОРОТ СУДЬБЫ» РАССКАЗ ВЕДЁТЬСЯ ОТ ЛИЦА Т\И И так наступило утро. Я проснулась в палатке одна, а где Какаши? Я вышла и увидела костёр, а возле него Какаши в его руках что-то было, и когда он заметил меня, то повернулся и сказал: - О Т\И ты уже проснулась? - Нет, как видишь, еще сплю. - Я хотел сделать кофе в постель, но мой план потерпел фиаско - Какое же это фиаско? Это триумф! – сказала я, отпив из чашки, которую забрала у него. Кофе был то что нужно без молока и сахара – как я люблю, а пропорция воды и кофейного порошка была просто чудо не горчит, но и бодрит хорошо. - Не преувеличивай это всего лишь кофе. - Не всего лишь, это целый кофе! - Ну что ж возможно я что-то вчера не так понял… - Нет, ты всё понял именно так! Мы пара. Ты же не против? - Как я могу быть против? Я просто счастлив! – его глаза засверкали от счастья. – Мне немного душно в маске, я сниму её - и он снял. Я поняла, что это высшая ступень доверия от него. А его лицо при дневном свете оно чудесно! - Зачем такую чудесную мордашку прятать под маской? - На то есть свои причины – он явно не был готов открыться аж на столько, и я не стала на него давить. - У нас есть еще час до выхода, я, пожалуй, почитаю. - А что ты читаешь? - Не важ… - он не успел договорить, как я выхватила у него из рук оранжевую книжку, на которой было написано «ТАКТИКА ФЛИРТА» - Отдай! - А вот и не отдам, скрытый извращенец! Меня она заинтересовала и теперь пока не прочитаю, не отдам! - Ну как заешь, мне для тебя ничего не жалко. Всё остальное время я читала, эта извращенская книжонка оказалась довольно интересной. - Т\И, нам пора выходить! - Да, да! В итоге мы вышли на пятнадцать минут позже и опоздали на пять. На месте встречи нас встретили Минато и Кушина фразой: - Эта парочка не исправима! Миссию мы завершили успешно, Какаши как выяснилось в отношениях просто душка, и, конечно же, я подсела на книги Джираи саамы. Всё шло хорошо до определённого дня. В тот день Какаши должен был вернуться с миссии, но от него, ни слуху, ни духу. Тогда я пошла домой к Минато-сенсею. С порога меня встретила Кушина, я тут же поняла, что что-то случилось. - Кушина-сенсей что случилось? - Проходи я всё расскажу. Когда я шла мимо кухни я увидела Минато – он сидел с опущенной головой и был сам на себя не похож. Кушина-сенсей отвела меня в спальню, я села на кровать, а Кушина заговорила: - Т\И, я не знаю, как сказать, поэтому скажу прямо – Рин и Обито мертвы. - К-к-как мертвы? А что с Какаши? - С Какаши всё хорошо ну физически он точно не пострадал, а вот душевно… - Ясно, а как они погибли? - Ну, по словам Минато на Обито упал камень, а вот с Рин всё по сложнее… - Кушина, не тяните, прошу, это еще больше угнетает! - Рин погибла от техники Какаши. – в глазах потемнело, весь мир перевернулся с ног на голову! Какаши убийца? Но этого не может быть! Перед глазами пролетели все моменты, с ним начиная с первой встречи. Я очнулась от того, что меня кто-то бьёт по щекам. - Т____сё____аль___ - эти обрывки фраз я слышала, а в голове и перед глазами всё плыло и превращалось в кашу. Только через полчаса я пришла в себя и мне сказали, что это был несчастный случай. Я вернулась домой. Мне нужно было обдумать дальнейшие действия, я легла на кровать. Мне понадобилось около часа, чтобы всё осознать и принять решение – пойти к Какаши и не отходить от него пока всё не наладиться. По поводу утраты за всю жизнь я привязалась только к одному человеку – Какаши. Остальные же для меня может и важны но не так, а эта пара мне было их просто жаль, но потери я не чувствовала. Когда я пришла к Какаши домой то дверь была не заперта, я вошла. Он лежал в спальне на кровати лицом в низ. Чтобы показать, что я здесь я постучала, но меня проигнорировали. Тогда я подошла и приобняла его. - Т\И? Что ты здесь делаешь? Хотя не важно, иди домой. - Нет! Я всё знаю и не оставлю тебя в таком состоянии. Он принял сидячее положение это был знак, что я могу остаться. Я обняла его. Мы просидели, так ни сказав, ни слова около двадцати минут. Но в один момент эту тишину нарушило урчание живота Какаши – он, же голодный! - Я пойду, что ни будь, приготовлю, чтобы ты поел. - Нет не сто… - Стоит, я понимаю это утрата, но голодать я тебе не позволю! Он одобрительно вздохнул, и я пошла на кухню. Содержимое холодильника меня немного шокировало в хорошем смысле, там были и овощи, и молоко, причем не просроченное как у меня. Я приготовила супчик на скорую руку. - Ммм, Т\И, а ты вкусно готовишь. - Это просто ты голодный – кажись, я начинаю приводить его в чувства. - Спасибо, суп был действительно очень вкусный. - Еще что-то? - Думаю, ты можешь идти домой. - Ага, и бросить тебя в таком состоянии? Недождёшся! Я и ночевать с тобой буду вот тут на полу! - Ты уверена? На полу ведь холодно, возьми в шкафу одеяла подстели хотя бы, а то простудишься еще. Ему явно нужна была поддержка с моей стороны. Так я прожила у него около месяца, пока он окончательно не пришел в себя. За это время я была возле него постоянно (ну кроме душа, конечно же), ходила в магазин, готовила – короче заботилась, как могла. А когда спустя месяц он более-менее пришел в себя мы пошли в гости к Минато и Кушине, к слову Минато отошел от потери быстрее, примерно за недели две. Когда мы пришли нам сказали шокирующею новость – через месяц Минато станет следующим хокаге, а мы с Какаши становимся амбу подчинения хокаге. Эта новость нас шокировала, но как мне показалось, перемены пойдут, этим двоим на пользу. А через три месяца Кушина сказала что беременна, и Какаши по личному приказу Четвертого охранял Кушину все девять месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.