ID работы: 10589982

Счастливый неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Примечания:
* 8:55 * - Чёрт... Похоже, что я опять проспал. - улыбаясь и заправляя постель прошептал Нагито.        Справившись со своей маленькой обязанностью, светловолосый быстрым шагом спустился со второго на первый этаж своего дома. Родители - погибли, ещё когда Комаэде было 10 лет, поэтому заботился о себе он сам; готовил завтрак, ходил в магазин, ездил на автобусе в школу и вобщем всё делал без помощи родных. Нагито никогда не жаловался о своей тяжёлой жизни. Да и не кому было жаловаться. Друзей практически не было, а если и были, то не очень хорошо отзывались о Комаэде и пользовались его щедростью, так как родители после себя оставили очень много денег и имущества. Сам парень считал, что такие люди, подобные ему, заслуживают такое отношение к себе. С самооценкой у Нагито было всё очень плохо. Даже слишком. Однако, он всегда ходил с улыбкой на лице и обсалютно спокойным голосом выдавал такую фразу: " Не обращайте внимание на такой мусор, вроде меня" или "Я не достоин вашего внимания" при этом беззаботно хихикая. В его классе часто пускали про него слухи, из-за чего многие учителя просят его остаться после уроков, чтобы серъёзно поговорить. Парень уже привык к этому. Каждый новый день приносил ещё больше свежевыдуманных сплетней и оскорблений. Казалось, Нагито просто не знал о его статусе в классе, школе, но на самом деле ему приходится делать вид, что ничего подобного не слышал. Нет, ну а что он мог слелать? Комаэда слаб и вообщем-то отвечать на оскорбления не умеет. Каждый раз после того, как он придёт домой, он садится на свой огромный, мягкий, но пыльный диван и режет себе руки, ноги. Закрывает он порезы длинными рукавами кофт и бинтами. Никто, вроде бы, ещё не посчитал это каким-то подозрительным. Да и всем было похрен на него. Даже если бы он пришёл в школу без руки, то его не стали жалеть, а только поиздевались.       " Эх, вот бы меня по дороге к автобусной остановке сбила машина," - думал про себя Нагито, жаря яичницу и резая помидорки. Комаэда снял сковороду с плиты и переложил в тарелку, держа в руках вилку. Он сел за длинный стол с тремя стульями и принялся за еду, накручивая свободной рукой прядь волос на бледный палец.

***

- Хэй, смотрите, наш пидор пришёл! - кр кнул какой-то убоюдок из угла класса. - Да, уж... Лучше бы во время отсоса, спермой захлебнулся и сдох. Пхпх) - грубым голосом крикнул друг того ублюдка. Весь класс засмеялся, на что Нагито лишь хихикнул и улыбнулся тем пацанам. Он сел за своё рабочее место, разрисованное оскорбительными надписями по типу " соси хуй физрука" или " cum ". Парень стёр надписи ластиком, чтобы потом учителя не наругали и приготовился к 1 уроку. Через минуту Нагито уже выходил из класса под шушуканье и смешки одноклассников. Он шёл по коридору, смотря в пол и виновато улыбаясь своим мыслям. Бродил по коридорам так Комаэда не долго, в него со всей дури влетел мальчик из параллельного класса. Нагито с оглушительным грохотом шибанулся об дверь чужого класса и выронил телефон из рук, тем самым разбив его. Парень напротив упал пятой точкой на ноги блондина, от чего тот протяжно завопил, закусив губу. Услышав недовольный писк Нагито, он рывком встал и замахав руками стал оправдываться: - Прости! Я...ну.. бежал в столовую...и нечаянно... врезался! Прости, прости, прости! - закончив извиняться, он протянул руку пострадавшему и нахмурив брови, улыбнулся. Прошло минуты 2 и тогда, тёмноволосый стал паниковать, не меняя позы. Он протянул руку к плечу блондина и тыкнул пальцем. Не отвечает. - С тобой всё в порядке? Ээээй! Ты меня слышишь? - парень сел на колени возле лежащего парня и... Кровь? По лбу Комаэды стекала струйка крови... Не передать словами на сколько сильно испугался Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.