ID работы: 10589982

Счастливый неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медкабинет

Настройки текста
Примечания:
В глазах светлеет. Нагито приоткрыл глаза и сразу же зажмурился от бьющейся в глаза белизны помещения. Это медкабинет. Уж его то Комаэда всегда узнает, потому что бывает сдесь чаще, чем на уроках. Голова дико болела, ныла и пульсировала. Шевелиться было больно из-за того, что копчик не давал о себе забывать подавая сигнал в виде боли. Вдруг, блондину бросился в глаза рядом сидящий на стуле паренёк. Выглядит он серъёзно, наверное один из лучших учеников в школе или просто отличник Нахмурившиеся брови чуть прикрывали красивые глаза, а густые ресницы немного блестели от столь яркого света. Был парень одет в чёрные, обтягивающие брюки, в которые была аккуратно заправлена белоснежная, проглаженная рубашка, чью пустоту лишь заполнял зелёный длинный немного распущенный галстук с замысловатым узором. Волосы у незнакомца были тёмно-коричневые, немного растрёпанные и не длинные. Вобщем банальная причёска. Комаэда приподнялся и посмотрел на единственного человека в кабинете. Тот кинул взгляд на Нагито, тревожно посмотрел на его лоб, перемотанный бинтами и положил свою крепкую руку на хрупкое плечо белобрысого. - Ты как? Прости, что врезался в тебя. Я очень торопился... И.... - стал оправдываться парень. Нагито ещё раз осмотрелся и понял, что лежит на раскладной кроватке и накрыт простынкой. Он устремил свой взгляд на тёмноволосого и вежливым жалобным голосом стал извиняться, хотя за что?... - Нет, это Вы меня простите! Мне не нужно было выходить из класса и врезаться в Вас... Простите... - после извинений он мягко улыбнулся и хихикнул. - Ты не виноват,....а... Как тебя зовут? - серъёзно спросил парень. - Нагито Комаэда. А... Можно спросить, как Вас зовут...? - стеснительно спросил Нагито. - Меня зовут Хаджиме. Хаджиме Хината. Приятно познакомиться! - дружелюбно ответил Хаджиме. - Вы не знаете, как я сдесь оказался? - расстерянно спросил блондин. - А. Это я тебя перенёс. Ну не мог же оставить там... А что такое? - недоумевающе спросил парень, убирая руку с плеча Нагито. - А... Да нет! Не стоило помагать такому мусору, как я! Сколько я Вам должен? - понимая, зачем Хаджиме его принёс и позаботился о его сомачувствии, тот сунул в карман руку и достал от туда 1000 рублей. По лицу Хинаты было видно, что тот явно удивлён поведению пострадавшего и немного помолчав, запинаясь ответил: - Мне... Не нужны деньги! Ч-что ты такое говоришь? - Оу, простите! Не злитесь, пожалуйста. Я больше так не буду! - испуганно взвыл Комаэда, стуча по голове, от чего та ещё сильнее заболела. - НЕТ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТО! За что т-ты извиняешься?! Я не злюсь! - Хината схватил руку Нагито, расслабляя кулак и убирая её от головы больного. Тот лишь грустно посмотрел на Хинату и снова извинился. Тёмноволосый не успел и слово сказать, как в кабинет вошла медсестра, держа в руках документы и справки. Она мило улыбнулась Нагито и села напротив, обрабатывая рану на лбу и всё сильнее разматывая бинт. - Ох, Комаэда. Тебе не повезло. Ты неудачно упал и ударился головой об дверь. Как так можно было стукнуться? Не больно? - заботливо спросила девушка. - Спасибо, мне уже не больно, - соврал парень. - Я очень рада. Я на секундочку выйду, - отвлекаясь на телефонный звонок выбежала из кабинета медсестра. - Кстати, о телефоне! Ты тут обранил... - Хаджиме достал разбитый телефон из кармана и положил его на подушку Нагито. Тот лишь улыбнулся и поблагодарил парня. - ... звонок! Прости, мне нужно бежать на биологию. Твой учитель уже знает, что произошло. Не беспокойся! Пока! - выбежал из медкабинета Хината, но через секунду вернулся. - И , пожалуйста, не обращайся ко мне на "Вы". Мы же ровесники. - улыбнувшись напоследок, Хаджиме вышел из кабинета. " Неужели, кто-то обо мне позаботился? Вдруг, он просто хочет подшутить надо мной? Скорее всего...," - грустно подумал Комаэда, убрал телефон с подушки и лёг на неё. Вскоре он заснул и проснулся только под конец последнего урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.