ID работы: 10589982

Счастливый неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Примечания:
Нагито разбудил неприятный и прерывистый сигнал будильника. Светловолосый немного приоткрыл глаза, после чего потёр их бледной рукой. Парень посмотрел на время. Времени у него много, парень не проспал. Комаэда лениво встал с кровати и заправив её, побрёл в ванную комнату. После душа он промокнул розоватые пряди волос мягким голубым полотенцем. С ресниц стекали маленькие капельки воды, от чего парень часто моргал, смахивая их. Сняв полотенце с бёдер, Комаэда одел белый, как кожа самого обладателя, халат. Вырез слегка оголял грудь парня. * Динь-дон, динь-дон, динь-дон! *, - в дверь парня кто-то назойливо звонил. * Динь-дон * - Иду Иду! * Динь-дон * Да иду я!, - прокричал Нагито, но похоже его не услышали. Комаэда открыл дверь. За ней стоял тёмноволосый низенький паренёк с клетчатым шарфиком на шее, смахивающий на шахматную доску. Хоть он и был ровесником Нагито, смотря на детское личико можно было сказать, что тому не больше 14-ти лет. Фиолетовая макушка немного подпрыгивала на месте и что-то тораторила. - Привет, Кокичи. Что такое?, - спокойно спросил блондин, светло улыбаясь. Конечно, он знал, что Ома им пользуется, но всё равно тот часто обращал внимание на Нагито. Иногда даже казалось, что они неподдельно дружат. Хотя... Ома лгун ещё тот... - Хэй, привет! Ты сегодня поедешь в лагерь? Да, да, да?!, - быстро спросил Кокичи, энергично махая руками. - Чт... А! Да, поеду. А ты? , - спокойно ответил Комаэда, кладя руку на плечо буйного парня, чтобы успокоить того. - Круто! Естественно, я тоже. Давай в автобусе сядем вместе?, - на этот раз, хитро улыбнувшись, спросил Кокичи. - Х-хорошо... Так, раз уж пришёл, то не хочешь зайти?, - дружелюбно спросил Комаэда. - Не-е... Я собаку забыл покормить. Пока!, - со смешком отмазался тёмноволосый и помахал рукой. Нагито уже хотел закрыть дверь, но Ома остановил его. - Ещё, Нагито. В следующий раз не открывай дверь в одном халате. Ни-ши-ши, - сказав это он по детскому улыбнулся и указал пальцем на сползший пояс с халата. Ещё чуть-чуть и он бы распахнулся, оставив Нагито обнажённым. - Ой! Спасибо, Ома!, - сказав это тот быстро закрыл дверь и крепко затянул пояс на талии. " Кстати, когда он говорил про собаку, Ома ведь соврал? Да. У него нет и не было никогда домашних животных..." - пронеслось в голове Комаэды, после чего тот тыжело выдохнул.

***

Вот Нагито заходит в школьный автобус со своим клетчатым чемоданом. Рядом с ним, тихо хихикая, заходит Кокичи. Двое "друзей" уже собирались снсть вместе, но учитель взял Комаэду за плечо и усадила на переднее сидение. - Комаэда, ты забыл, что тебе противопоказано сидеть на задних местах?, - противным голосом спросил учитель. Через секунду к нему подошёл Кокичи и с грустным лицом стал просить кое о чём: - Ну так не честно... Можно мне тоже сесть на переднее сидение? Я вам не говорил, но у меня тоже болезнь, похожая на ту, которая у Нагито! Позвольте мне сесть с ним!, - проливая крокодильи слёзы, стал жаловаться врунишка. - Хорошо, Ома. Садись возле окна с Комаэдой, - холодно разрешил учитель, поверя Кокичи, от чего тот сразу же изменил выражение лица на весёлое. - Спасибо! Ома сел рядом с Комаэдой, хихикая и хвастаясь, тем какой он хитрый. В автобус зашли ещё два человека. Первый был обсалютно не знаком Комаэде, в отличии от Кокичи, который уже стал махать рукой парню. А второй... Это был тот самый Хаджиме Хината из соседнего класса! - Прости, Нагито, но я пересяду от тебя, - не дожидаясь ответа, парнишка встал со своего места и присел рядом с приятелем в кепке. - Сайхара-чан, привет!, - весело поздоровался Ома с новым соседом. - Привет, Кокичи. Я рад, что ты тоже решил съездить в лагерь, - спокойно ответил Шуичи. Мимо проходил учитель и заметил, что Ома поменял своё место, после чего стал распрашивать врунишку. Кокичи лишь оправдывался очередной ложью и хихикал. Хаджиме встал напротив Нагито и тыкнув того по плечу пальцем, спросил: - Привет. Можно с тобой сесть? , - дружелюбно улыбнулся парень и не дожидаясь ответа, сел напротив окна, рядом с Комаэдой. Тот лишь кивнул, тем самым сказав, что он не против и стал нервно кусать свои пальцы до крови. - Ну... Как у тебя дела?, - первый начал разговор Хаджиме. - А? Ой, да... Хорошо! А у Вас...тоесть, тебя?, - заикаясь от неожиданности, проговорил Нагито. - Я рад. У меня тоже всё отлично. Кстати, Нагито, у меня есть к тебе предложение, - немного нервничая продолжил тёмноволосый. - Какое?, - криво улыбнувшись спросил Комаэда. - Давай попросим вожатую, чтобы нас поселили вместе одних?, - глубоко вздохнув, предложил парень. Комаэда молчал секунд пять с широко раскрытыми глазами, но потом резко изменился в лице и с яркой улыбкой быстро дал согласие: - Конечно! Ты же по своему желанию хочешь..., - не успел договорить Нагито, как крепкие руки соседа взяли его за плечи. - Нагито, я же сам предложил это. Конечно, я сам принял это решение, - немного раздражённо, но с улыбкой на лице сказал Хината. Заметив красное лицо Комаэды, тот отпустил его и молча сел обратно. Он не удивился такому поведению блондина, потому что знал на сколько тот необщителен. Всю дорогу они сидели молча, ибо каждый раз, когда Хаджиме начинал разговор, то всё заканчивалось словами унижения самого себя со стороны Комаэды. " Это ведь не сон? Верно, не сон... Тогда почему на меня один и тот же человек уже дважды обратил внимание? Неужели, он не хочет просто поиздеваться надо мной? Или может быть, просто он слишком далеко зашёл с розыгрышем? Надеюсь, что нет... ", - эти мысли не давали покоя Комаэде на протяжении всего пути. Он искренне не хотел, чтобы Хаджиме оказался очередным обидчиком, который просто подставит его или воспользуется добротой и щедростью парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.