ID работы: 10589982

Счастливый неудачник

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец четверти.

Настройки текста
Вот и конец четверти. Все ученики относят огромные стопки учебников в библиотеку и убираются в коридорах и классах. Атмосфера была не напрягающая. Лучики солнца светили прямо в глаза Комаэды, от чего он жмурился и закрывал лицо рукой. В этот раз Нагито не относил учебники, а мыл пол в коридоре. Он окунал конец швабры в ведро, полное воды и пены, выжимал её и старательно протирал пол, собирая грязь. Много сил на это не требуется, так что он решил заняться именно этим. В классе начали говорить, мол " лентяй. За самое лёгкое принялся.", но ему было всё равно, ведь сегодня он последний раз был одноклассником этих крыс. В четвёртой четверти, он перейдёт в соседний класс! Его там не особо знают, поэтому есть шанс, что к нему отнесутся хорошо. Может быть он найдёт себе друзей. Правда, всё равно останутся хулиганы, которые будут его избивать после уроков... - Мой лучше, блять! И так самое лёгкое выбрал, так ещё и хуйнёй маешься! - к Комаэде подошла олноклассница и стала покрывать его матом, тыкая в грудь указательным пальцем. Выглядела она очень вызывающе. Волосы - светлые, практически белые, глаза голубо-серые, а на макушке виднелись круглые очки изобретателя. Одета была в короткую школьную юбку, правда розовую, белую обтягивающую рубашку с слишком глубоким вырезом и в пиджак, цвета юбки. Всё это украшал огромный сиреневый бант, прикреплённый за рубашку. Вид - не школьный, поэтому её часто ругают и оставляют после уроков. Училась она, конечно, хорошо, иак как котелок у неё варил, но из-за своего характера, часто делала всё назло учителям. Однажды даже пролила Панту на компьютер учителя, который часто ругал её за внешний вид. - Прости, Миу. Я постараюсь мыть лучше. - пообещал Нагито блондинке и мягко улыбнулся, от чего Ирума скорчила лицо и наступая на ноги Комаэды пошла прямо по коридору. " Бесит.. Но, наверное, она права. Хах, даже пол нормально помыть не могу...,"- подумал Комаэда и с его лица пропала наигранная улыбка.

***

Нагито выходит из школы. На телефон приходит сообщение от учителя: " Здравствуй, Комаэда. Поедешь с классом в лагерь? Стоимость билета туда и обратно 500 рублей. Дополнительную информацию можешь спросить у одноклассников. Я им вчера говорила, когда тебя не было. " Нагито несколько раз прошёлся глазами по строчкам сообщения. Парень решил, что подумает об этом дома.

***

Нагито лежит на кровати в своей домашней одежде. Он думает над предложением учителя. Ему не очень хотелось. И дело не в деньгах, так как было их у него очень много, дело в подростках, которые туда поедут. Тем более, что провести целую неделю с теми, кто тебя люто ненавидит - очень трудно. Но с другой стороны что делать в городе? Возможно, туда поедет тот самый парень, который позаботился о нём. С ним, скорее всего, можно будет поговорить. " Спасибо, за предложение. Я решил, что поеду." - ответил Комаэда на сообщение от учителя. " Тогда, до завтра! " - сью же секунду ответил преподаватель. П А Н И К А! Всмысле до завтра?! Он думал, что они позже поедут! Намного позже! Нужно срочно собирать вещи! Нагито рывком встал с кровати, от чего потом и шлёпнулся лбом об пол. Он подбежал к огромному шкафу и стал выгребать от туда вещи. " Футболка... Ещё одна. Штаны... Пижама... Тапки.. кросовки... Куртка... " - стал мысленно считать все вещи, которые складывает в чемодан. " Вроде бы, из одежды всё"- подумал Комаэда, внимательно рассматривая гору одежды, сложенную в чемодане. Далее, он бросился к своему столу и достал от туда канцелярский нож, сами знаете зачем; блокнот, в который он записывает все свои мысли; аптечку и беспроводные наушники. "Готово!" Нагито лёг на кровать и потихоньку, стал засыпать. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.