ID работы: 10590014

Бриллиантовая война

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
16.01.2021. 11:12 Так вот, мы закончили на том, что я не знала я уснула или потеряла ли сознание. Я потеряла сознание. Я проснулась от скрипа дверцы шкафа на сквозняке. Я нехотя открыла глаза, передо мной была нежно розовая стена. Нежно розовый - это хорошо, люблю розовый. Окончательно я проснулась от жуткой тошноты и озноба. Было чувство будто меня ацетоном напоили. Так! Пора раздуплятся. Осмотревшись, я обнаружила что валяюсь в больнице, под капельницей. Аааа... Вот в чём прикол, я кажется отравилась. Прервав мои рассуждения о тайне моего отравления, в палату зашла медсестра. -О, вы уже очнулись! Доброе утро. - сказала слегка полненькая шатенка, с карими глазами, и родинкой на щеке. -Чем я отравилась? -Не часто вижу пациентов которые спросонья понимают что с ними. У вас отравление. -Чем? -Стрихнин. Точнее очень маленькая его доза. Убить не способен, но в больницу вы легли. Подавляет действие двигательных нервов и затормаживает работу нервной системы. -Очень интересно... а когда меня выпишут?! -Неделя. Минимум. Раньше нельзя. Я устало откинула приподнятую голову на подушку и замычала. -Вот эти таблетки вы пьёте на голодный желудок каждый день... и бла... бла... бла... она перечисляла то, что мне нужно будет пить в ближайшую неделю. Стоп!! -А кто-нибудь знает что я здесь?? - в этот момент мои зрачки заполнили всю радужку. -Нет. Вам..? -Телефон! Можно позвонить! Прошу! -Да, да, конечно, секунду. Она вышла из палаты перед этим поставив на тумбу возле койки, и ушла за телефоном. Я посмотрела на эту... прости Господи... еду. Окей, просто будем надеяться на оо что от неё мне не станет хуже. Медсестра принесла мне телефон. Я набрала номер Алекса. Александр Вики уже начала гуглить номера больниц, и тут, на моём экране высветилось её имя. -Доброе утро!!- сарказмом сказал Александр. -Как спалось?! -Алекс, прости... -Я жду когда ты начнёшь оправдываться. -Я вообще-то сейчас в больнице с отравлением валяюсь! -Фан! Я уже должен был привыкнуть к твоему умению попадать во всякие неприятности. В какой? Я сказала ему номер больницы. -Скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.