ID работы: 10590014

Бриллиантовая война

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
16.01.2021. 11:13 -Скоро буду.- по взгляду и моим ответам трубку Люцифер и Вик поняли о чём шла речь. Как только мой палец коснулся кнопки «Сброс» все уже были готовы к выходу. По пути я схватил пальто и накинул себе на плечи. Мы ввалились в машину. Я за руль, Люций на пассажирском, а Вик на заднее. Я нажал на педаль. Я не ехал, я летел. С такой скоростью я ехал последний раз на пересдачу, наверное. От мыслей о универе меня передёрнуло и я прибавил скорость. Люцифер потрепал меня по плечу. -Друг, сбавь скорость. С ней де всё хорошо. -Я знаю, но... Я резко свернул на обочину, и с такой же скоростью остановил машину. Всех от этого финта бросило в сомнения. В сомнения о моём психическом здоровье, а точнее о его критическом состоянии. Я опустил голову на руль. Почему? Не знаю. Нужно было остыть. Так, с ней всё хорошо. Она в больнице. В сознании и в хорошем состоянии. Волноваться следует? Верно, нет! Я также резко поднялся, оглянув уверенным взглядом друзей я вернул автомобиль на трассу. Вопросов мне не задавали. Я свернул на территорию больници. Три громадных корпуса с фонтанчиком между ними. Все они неприятно-кирпичного цвета. Чтоб не прогадать зашли в средний. И не прогадали! Там нам сказали подняться на второй этаж. Палата номер 27? Палата номер 27! Я всё-таки не Люцифер, посему, постучался. -Заходите!- сказала Ренесме в надежде что это было достаточно громко. Я притормозил рукой Люцифера и Вики. -Позвольте мне первому. Ренесме Ко мне постучались. Я надеялась что моё слабое «Заходите!» услышали. Думала что ко мне ввалиться человек 5! В комнату шагнул только Александр. -Ну привет, каттен. -Алекс! Я порывисто вскочила, но меня тут же придержала слабость в спине и руках. Алекс сам подошёл и обнял меня зарывшись носом мне в шею. Я обвила руками его широкую спину и вдохнула его запах. -Я уже готов слушать увлекательный рассказ о том, где тебя носило!- он расширил глаза и оперевшись на стену сложил руки на груди. -Ммм... ну главное же, что сейчас всё хорошо?- я отлично знала что он не обрадуется услышав всю историю, поэтому не хотела заставлять его нервничать. -Послушай, лилия...-он причел передо мной на корточки и взял мою ручку в свои большие, но такие родные ладони. «Само собой, главное что тебе сейчас почти ничего не угрожает, но нам нужно понять связано ли это как-то с Паркерами, и как нам решать эту проблему.» -Почему почти ничего не угрожает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.