ID работы: 10590019

Мой маленький гей

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
bianka_a_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
действие данного фанфика будут происходить в городе Новосибирск. главным героем на данный момент станет Евгений Чернявский. Евгений Чернявский - 17 лет, перешёл в одиннадцатый класс, живёт в Новосибирске (как бы логично, нет?), пассив, катается на скейте. ______________________ утро. Женя как обычно опаздывает на уроки. его мама ушла на работу, забыв его разбудить. до утра опять смотрел сериалы. -ГДЕ РУЧКА, КАКОГО ХЕ.РА ЕЁ ТУТ НЕТ, О НАШЁЛЬ он выбегает из квартиры, не смотря на спешку Женя закрыл её, т.к не даун. Наш главный герой выбегает из подъезда и бежит до своего учебного заведения, но тут сталкивается с каким-то человеком. удар был сильный, поэтому Евгений с незнакомцем упали на асфальт. -БЛ.ЯТЬ, СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ , СЛЕПОЙ -а можно культурней выражаться? -НЕЛЬЗЯ -как пройти в школу ****? -это моя школа, пошли быстрее, мы опаздываем они оба поднялись , а после побежали в направлении школы . -вот, дальше сам разберёшься 💭Мысли незнакомца : ах.уеть спасибо папаша, ладно , пройду за ним, в кабинете 100% кто-то да будет💭 неизвестный пошёл за Женей в кабинет. -фууф, извините за опоздание можно войти? -Чернявский, тебе самому не надоело? ПЯТЫЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ!! ещё раз опоздаешь, я тебя исключаю из школы, ты меня понял? -понял, а войти можно? -пройди Женя прошёл к самому концу кабинета, взял наушники и включил группу "Nirvana". это была его любимая группа. -о, здравствуй. дети, у нас новенький. представься Женя их не слушал. он слушал музыку. -ну меня зовут Эдисон, короче Эд, мне 18 лет -и всё? Женя снял наушник. 💭Женя: это тот, с кем мы столкнулись ? чёрт, почему так страшно💭 -а что, мне ещё штаны снять? всё, я сяду? 💭Женя: ахах, урыл)💭 -кхм, сядь за первую парту. -а можно за последнюю? -к Жене? этому двоечнику? -ИЗВИНИТЕ -так, тишина -ЭКСКЬЮЗМИ -ТАК, ТИШИНА! Женя встал из-за парты. -Какого чёрта вы меня оскорбляете ? не имеете право -имею - по статье 156 УК.РФ вы НЕ имеете право оскорблять меня. если же вы нарушите эту статью, вы будете иметь дело с полицией и платить штраф в размере до сорока тысяч рублей. вам ясно? -сядь на место ехидная улыбка поползла по его лицу. он вновь надел наушники . -дак можно? -садись , продолжаем урок. Эдисон прошёл к концу кабинета, а так же сел к Жене. он аккуратно пихнул его. -Чего тебе? -ну давай хоть познакомимся? ты уже знаешь как меня зовут, расскажи хоть о себе -я не знаю как тебя зовут, я тебя не слушал -грхх. ты всегда такой противный? -ненравится - встал и ушёл -ну Женя -крч. я Женя, мне 17, катаюсь на скейте. всё -уу, научишь? -окей, когда? -давай после школы? -без б дальше они разговорились . -Женя, Эдуард , успокоились ! -а мы спокойны -Женя! почему вы разговариваете когда я веду урок?! -почему вы ведёте урок когда мы разговариваем ? - вмешался Эдисон. -Эдуард! -я знаю своё полное имя, спасибо -Вышли с кабинета, оба! - Пф, без проблем ) - сказали в один голос ребята. они поднялись со стула и вышли с кабинета. -Ну п.издец -да не парься, всё нормально будет -это мой первый день в новой школе , ты гонишь? если меня выгонят с неё, я уже не знаю что делать. меня ж родители убьют -да не выгонит она , господи. она только обещает, так что не ссы)0) -ладно, какой следующий урок? -геометрия -ненавижу геометрию -я тоже -а сколько до звонка? -пять минут -ну что ж, ждём прозвенел звонок. Женя сразу же зашёл в кабинет за портфелем. -Евгений, вышел -нет, прозвенел звонок, вы не должны нас оставлять тут, а ещё у нас геометрия .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.