ID работы: 10590019

Мой маленький гей

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
bianka_a_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-урок окончен, сегодня без домашнего задания, до свидания. -ХАХАХАХА , ЖЕНЯ, КРУТО ТЫ ЕЁ УРЫЛ -ой, Саш, заткнись -а чё Саша, будто ты других Саш не знаешь -ты единственный мальчик Саша в нашем классе -и? -ху.и возьми, отвяжись -ц -Жень, пошли покажешь мне где кабинет хотя-бы.. -ага парни взяли портфели и направились на третий этаж, т.к урок у них был на втором. на первом этаже училась вся начальная школа и когда-то наш главный герой Евгений Чернявский. ребята уже достали нужный им урок и Жека решил показать старшему школу. перемена длилась пол часа, поэтому времени им вполне хватило чтобы изучить школу. -Спасибо тебе, Чернявский) -дак какая у тебя хоть фамилия? -Перец -а ты случайно не перец чили? -нет._. -тогда почему ты так горишь во рту? -чтоп сто🗿 -ХЫХЫХЫХ я то вообще хз как ты в поцелуях ну))0) -хочешь узнать? так давай) -чтоп сто🗿 Перец взял младшего за подбородок и начал притягивать к себе. -Эд! -ВХВХВХВ, НЕ ССЫ, Я НЕ ГОЛУБОЙ) -чо... -ХХАХАХАХХАХА, ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЮ РЕАКЦИЮ) младший недовольно цокнул языком, а после легонько ударил Эда по спине и сказал: "Пошли уже на урок". прошёл весь учебный день, ребята уже вышли из школы. -как удобно что мы живём в одном направлении ) -реал, только почему ты шёл с другой стороны ? -я в кафе заходил -понятно :з - Женя мило улыбнулся 💭Эд: он такой милы.. БЛЯТЬ, ЭДИСОН, НЕТ.. а может и да.. мы знакомы первый день, как так та а...💭 -Эээд? -а ? прости, задумался . (Часть Бьянки) – А я тебе говорила? Я говорила! Говорила, что они геи! – Чуть ли не взвизгивала от счастья Катя. – Перец, значит? А как же ты тогда? – Приподняла брови Юля. – В каком смысле? Ой... Только не говори, что... Юлия стремительно притянула к себе Катю за плечи. – Он не голубой. Зато я – да. – Они слились в поцелуе, хотя Екатерина и пыталась вырваться. Через какое-то время она всё-таки высвобождает одну руку и сумочкой (не сильно!) попадает Юле в плечо. – Найдёшь себе новую потаскуху! Я на такое не подписывалась! – Восклицает Катя. – Только подойди ко мне, я... – Слова оборвались. Она не могла угрожать другому человеку, тем более и нечем. Она просто сбежала. Не такого она ждала, когда начинала дружить с Юлей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.