ID работы: 10590019

Мой маленький гей

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
bianka_a_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Евгений стал постепенно краснеть. Ж- Э-эд, может пойдём? Э- куда?) - появилась пошлая ухмылка на лице Перца. Ж- Эд.. Эдуард взял персика за подбородок , после притянул к себе и нежно прильнул к губам младшего . Сначала Женя хотел выбраться , т.к надеялся что он не гей, но что-то задержало его. это был крепкий хват Эдисона за рукав худи. (хыхых) когда парни отстранилась друг от друга из-за недостатка воздуха, Перец взял Женю за талию и посадил на себя. (я хз нужна тут запятая или нет) Ж-Эдисон, чё за херня? - начал спрашивать Эдисона Евген, но останавливать это ему не хотелось. Э- а тебе не нравится ? - парень залез руками под худи друга. - почему ты не надел майку под худи? Ж- мне нр... Нет! - Женя хотел скрыть то, что ему нравятся. - а зачем? я редко надеваю майку под худи.. вы спросите: "А что в это время происходило у Юли с Катей?" а вот что.. – К чертям... – Пусть серьёзно, но всё равно умилительно заявила Катя и сняла уже расстегнутую кофту с подруги. – Хах, а я не сомневалась. Как бы странно это не выглядело со стороны, обе девушки счастливы. Ведь так?.. – Попрошу выйти. – Сообщил Эд. Тон его голоса словно говорил: "Мы заняты, отойдите, пожалуйста". Катя разочарованно, с некой обидой глянула на Юлию, но та лишь кивнула парням и аккуратно, словно боясь сломать, взяла её за руку. – А куда хоть? – Направо, вторая дверь. – Махнул рукой Женя. – Идём... – Произнесла Юля. (Много-много лет спустя. А может, пару секунд) – Ну, садись. – Попросила (или даже приказала) Юля. – На кровать? – На ковёр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.