ID работы: 10590019

Мой маленький гей

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
bianka_a_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
-это Юля и Катя -ам.... я ... я знаю только Катю... -Жень, кто там?-прокричал с кухни Эдисон. -какая-то Юля с Катей -о, впусти их, я дружу с ними, они хорошие :) -о-окей.. голос персика дрогнул. от чего - тот сам не знал. девочки вошли в квартиру . -можно один скромный вопрос? -спросил Женя. -как вы узнали мой адрес? -а.. а это долгая история..-ответила ему Катя. 💭мысли Юли: хоть бы не заржать.. хоть бы не заржать...💭 Юля усмехнулась. – Чай будете? – Спохватился Женя. – Можно и покрепче чего-то. – Хихикнула Юля и села на диван. – Поддерживаю! – Сообщила Катя, обводя друзей (?) взглядом. – Пойду искать... (ЧеРеЗ 100500 лЕт) – Ыыыыхыыввх... – Очень и очень ”понятно“ заявил Женя, неся поднос с четырьмя кружками. Через какое-то время напиток в кружках кончился. Зато прибавилась уверенность. – Нуу... Кать... – Сбиваясь, пролепетала Юльк. – Ты ведь меня вполне понимаешь... Её губы внезапно накрыли чужие. От неожиданности Юля дрогнула и окончательно пришла в себя. Она своего добилась. Парни наблюдали за девочками, местами хихикали. – Что ты им подмешал? – Чуть не падая со смеха, спросил Эдисон. – Ничего... – Женя внезапно стал серьёзным. – Реально ничего. Они сами. У девушек началось уже веселье: Юля села на колени Кате и несильно покусывала её ушко, Екатерина запустила пальцы в волосы подруги. Пальцы Юлии гуляли по рубашке другой, нащупывали пуговицы и спешно расстёгивали их. После снова прикоснулась к губам. Юля, расстегнув все пуговицы, потянула руки за спину Кати, чтобы расстегнуть бюстгальтер. Она открыла глаза, глядя в две крошечных вселенных напротив. Екатерина кивнула. Юлия аккуратно расстегнула лифчик и сняла его с подруги, обняла за шею... Картина возбуждала, парни переглянулись. Настала их очередь начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.