ID работы: 10590039

Burning alive

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 332 Отзывы 150 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

"Возможно, лишь здесь на чистой страннице моего дневника в потрепанном кожаном переплете я могу хоть как-то выложить наизнанку терзающие меня мысли... Как же я все-таки надеюсь, что в будущем смогу поделиться этим сокровенным с кем-то из близких, которые, естественно, меня не поймут и наверняка запрут, чтобы я не совершила глупостей. Во всей этой войне между добром и злом, где точка кипения дошла до размытия границ между ними, а я сейчас не совсем понимаю, что правильно, а что нет. Жить по своим старым принципам практически невозможно, тем более, когда твой парень, пардон, теперь уже бывший парень - вампир. Он появился в моей жизни в самый необходимый момент, и вот теперь его темная сторона завладела его разумом и сердцем, в котором я верю, все ещё есть место для меня. Надежда не покидает меня до сих пор, но это скорее Надежда на то, что я вернусь в прежнюю жизнь, отличную от нормальной, но которая могла слыть хрупкой стабильностью. Когда я знала и верила, что он хороший, а я его люблю и никого больше... Чувствую, что это время отдаляет нас от такого короткого и счастливого прошлого... Надеюсь, все вернётся на свои места пока не поздно. Иллюзиями я тешить себя не собираюсь, поэтому пытаюсь изложить свои лихорадочные мысли, которые мешают мне спать со дня жертвоприношения, в ряд. Все началось со странных и пугающих снов того дня. Дня моей смерти. Если до конца быть честной с собой, с того дня, когда я увидела его впервые... Я не могла остановить поток своих мыслей, направляющихся каждый раз в ту ночь, когда с помощью заклинания Бонни и ее друга, мы пытались найти локацию Клауса до того, как он приехал в Мистик Фоллс и оккупировал тело Аларика. Я, точнее мое сознание оказалось в Нью-Йорке, в пентхаусе одного из небоскрёбов. Помню обстановка была вычурна, но со вкусом обставлена дорогим интерьером, вид из панорамных окон на ночной город просто завораживал. Пытаясь не отвлекаться, я напоминала себе о своей миссии: узнать хоть какую-либо информацию о Клаусе, его планах и намечающимся визите. У меня было немного времени в запасе, так как заклинание было очень сложным даже для двух сильных ведьм. Осмотревшись, я прошла, как мне кажется, в гостиную, где, прислонившись к столу стояла девушка с чёрными, как смоль волосами. Она улыбалась, и я повернулась в сторону, куда был направлен ее взгляд. Передо мной предстал высокий, молодой мужчина с русыми волосами, ясными голубыми глазами и заговорщицкой улыбкой, на щеках покрытых легких щетиной образовались ямочки. Она зовёт его Клаусом, и я замерла. Я не совсем понимала кого ожидала увидеть, скорее представляла пугающего и страшного, с голодными глазами древнего вампира... Но и представить не могла, что он может выглядеть почти человечным и привлекательным. Мысленно дав себе пощёчину за неосторожную мысль, я напомнила себе о задаче. Хотя его присутствие было пугающим и даже зная, что технически я была не здесь, все же ощущала его внушающую силу. На секунду мне кажется, что он посмотрел на меня томным взглядом, но потом он направился к ней. «Заждалась?» - произнёс он мягким голосом с британским акцентом, когда подошёл к ней вплотную. Он был без рубашки, и девушка прильнула к его груди поцелуями. Мне стало жутко неловко от этой сцены, и я прекрасно знала, что за этим последует. Когда он, подхватив ее под ягодицы и посадил на стол со сверхъестественной скоростью, было понятно, что он не человек. Он поцеловал ее в губы и разорвал ее рубашку, обнажив кожу. Я краснею, и благо, я невидима для их налитых страстью глаз. Когда он поцеловал ее шею и опустился губами к ее обнаженной груди, мое дыхание участилось. Эта интимная сцена странным и неимоверным образом, смею сказать, возбудила меня... И слава Богу, меня вернули обратно, до того, как я застала больше. Объяснив Бонни, что он в Нью-Йорке и ничего путевого я не услышала, поспешно удалилась. Эта сцена каждый раз всплывала передо мной, даже когда Стефан целовал меня, или когда Клаус оставил записку на танцах в школе, и даже в день жертвоприношения... С того дня стало намного хуже. Мои крики посреди ночи и липкий пот от приснившегося ужаса, служащим скорее напоминаем о том, что не все кончено, сменились странным умиротворяющим чувством в пребывании грёз, а точнее этого кошмара, но я каким-то образом наслаждаюсь этим... Когда сумасшедший, алчный и жестокий убийца, прижимая меня к своему сильному телу, впиваясь в мою шею, иссушает меня. Его губы касаются нежной кожи шеи, пока его клыки разрывают ее, мягко надавливая так искусно, а сильные руки притягивают к телу, которое излучает тепло. Теплее, чем Стефан. Мне не больно, точнее я чувствую в этот момент какое-то болезненное предвкушение покоя, которое вот-вот произойдёт. И я просыпаюсь взбудораженная, что меня пугает. Всегда ополаскиваюсь холодной водой, пытаясь прогнать это чертовое воспоминание и унять бешено колотящееся сердце, касаясь шрама на шее, оставленного весной... Это поразительное изменение призмы моего ощущения смерти произошло так же внезапно, как его появление в школе. Клянусь я ненавидела его все это время со дня моей смерти и воскрешения, ненавидела, что он забрал Стефана, заставил его отказаться от меня, заставил его обратиться к его темной стороне Потрошителя, коим он был много лет назад. И это глубокое чувство ненависти просто перешло в стадию лютого, а затем, будто вовсе все перегорело. Не понимаю, что со мной происходит, и похоже остальные, и слава Богу, Он не заметили этого! Каждый раз, когда я его вижу, меня по-прежнему не покидает чувство страха вперемешку с больным влечением, которое точно началось до моей смерти... Лучше бы он был просто непривлекательным, мне хотя бы было легче его ненавидеть..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.