ID работы: 10590039

Burning alive

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 332 Отзывы 150 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
«Я и не заметила, что у тебя такие красивые глаза» Елена мысленно даёт себе пощёчину за то, что произнесла это вслух. - Следующее, что ты скажешь, наверное, будет «у тебя такие большие зубы». - отвечает Клаус, ухмыляясь, приписывая себе роль Большого Плохого Волка из сказки Красная Шапочка. Дальше он возвращается к угрозам к Деймону по поводу своих пропавших гробов с его спящими родственниками. Спасибо Стефану с отключёнными эмоциями и его одержимости местью. Елена слабо вникает в суть разговора, продолжая ругать себя за не вовремя прикусанный язык. В последнее время ее скрытое влечение к врагу выходит из-под контроля. Раньше она могла бросить ему фразы наподобие того, чтобы он горел в аду, но теперь чаще находит себя испепеляющую его алые губы, с которыми он произносит угрозы. Вообще-то, в сторону ее друзей! И это только начало! Три дня назад она откровенно пялилась на него в Мистик Грилле, когда тот сидел за барной стойкой, выпивая виски и слишком был занят своим телефоном, чтобы обратить на неё внимание. Тем не менее, Клаус решил, что она шпионит за ним, чтобы доложить остальным, как он ей заявил, когда поймал ее за этим занятием. Черт, и почему он должен это говорить это так вальяжно с улыбкой, обнажая свои ямочки? Хорошо, что он поспешно смылся и не заметил ее пунцовые щёки. В доме Локвудов, где он зачастил появляться на полпути к выходу случайно задев его, она пролепетала наподобие от тебя хорошо пахнет, на что он ответил что-то о запахах крови его жертв, пока Елена с трудом понимала, что он ей сказал, она была занята разглядыванием его родинки в области шеи и за движением его гортани, пока он говорил. И вот он, притащившись в бар со своим новоиспеченным гибридом, который следил за ней утром во время пробежки, забирает у Деймона дротики для дартса и попадает в центр, при этом улыбнувшись ее реакции. Какого черта она должна была выпалить эту фразу сейчас? - Мне кажется, или у тебя лицо стало красным? У тебя случаем не аллергия, sweetheart? - обращается он к ней, от чего ее щеки наливаются ещё большим румянцем, когда он ее так называет. Снова. Она разворачивается в сторону выхода, собираясь скрыться с места позора. Однако он ее останавливает, приблизившись к ней предварительно, оттолкнув Деймона, словно ребёнка. – Погоди-ка… Нарушив ее личное пространство, он берет ее запястье и тянет к себе поближе. Приложив свою ладонь к горящему лицу Елены, Клаус приподнимает ее за подбородок, другой рукой удерживая Деймона, чтобы тот не прервал его осмотр. - Пятен нет и воспалений...- произносит он задумчиво, лаская своим мягким британским баритоном слух Елены, у которой сердце начинает предательски биться. Большим пальцем Клаус проводит по ее нижней губе и она непроизвольно приоткрывает рот, что его палец чувствует ее тёплое дыхание. Далее его взгляд опускается к ее шее и ниже, а ее сердце учащает бешенный ритм. - Кожа чистая. Значит не аллергия...Что тогда? - поднимает он на неё свои ясные голубые глаза, от чего она застывает, задержав дыхание. Он убирает руку от ее лица и отходит, снисходительно улыбнувшись. Он не понял, нет, она не могла себя выдать! - вопит ее сознание. Если этот чертов первородный хотя бы догадается о ее нездоровом во всех смыслах, тайном за семью печатями влечении, она просто не выдержит! И что же он сделает, кроме как рассмеется или высмеет ее, ещё хуже, воспользуется этим в своих корыстных целях! Отмершие клетки мозга, где не осталось и капли совести, подкинули ей идею, что она не против последнего варианта, в случае его постели, где он может ее наказать, за что она снова мысленно отвесила себе пощёчину. Елена сейчас отчаянно пытается найти оскорбления в его адрес, лишь бы он не догадался! Ну все, что удалось сказать это: - Я не знаю тогда ещё, что может быть... Похоже, в ту ночь этот гибрид высосал у неё не только всю кровь, но и последние остатки разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.