13 - Предчувствие.
26 апреля 2021 г. в 14:55
Когда рабочий день закончился, Вольф и Марина вместе пошли домой. Гризликов остался доволен проведённым рабочим днём.
— Мань, я тебя не предупредил, что полковник довольно критично относится к женскому персоналу.
— В каком смысле?
— В прямом. Он считает, что женщинам не место в армии.
Марина хихикнула и пригладила себе волосы около уха.
— Знаешь, мне как-то всё равно. Пусть считает так, хотя ко мне он относился вполне доброжелательно.
— Удивительно.
Когда они проходили рядом с кабинетом Земского, то услышали какие-то крики. Марина усмехнулась.
— Что между вами сегодня произошло? — прищурился Вольф.
— Да так. Он пытался меня напоить, и ещё какую-то дрянь в коньяк подмешал. Я сразу смекнула, что к чему, и выплеснула ему это в лицо. Сейчас, наверное, злость срывает на ком-то.
— Ладно… Ты меня внизу подожди, надо кое-что выяснить.
Девушка пожала плечами и спустилась вниз на лифте. Вольф подошёл поближе к кабинету Земского.
— Что тебе может быть не понятного?! Ты сейчас в Италии? В Италии! Бери своих парней и пристрели этого ублюдка! Координаты я тебе уже отправил, он в Милане.
— Генерал-лейтенант, а о ком идёт речь?
— Ты совсем тупой?! О том майоре разведки, который сейчас в Милане прохлаждается. Просто пристрелите его и пришлите мне фотографии. Конец связи. — Земский закрыл видеозвонок.
Вольф вытаращил глаза — он сразу понял, о ком идёт речь.
— Шухов, ёбаный твой… Ладно, потом сообщу тебе лично, чтобы Маринку не смущать — он спешно зашагал к лифту.
По дороге Марина и Борис зашли в большой универмаг, который построили в сотрудничестве с одной западногерманской компанией. Выглядел магазин внушительно, а изнутри вовсе напоминал большой торговый центр с множеством товаров и бесконечными рядами полок.
Когда Марина вошла внутрь, она сняла берет и заправила его под погон форменной рубашки.
— Красиво. Давно он тут?
— Не очень. Я просто от сослуживца узнал о его существовании, сам сюда никогда не заходил.
Ходьба по рядам заняла около полутора часов. Марина успела немного устать, пока Вольф был бодр.
— Давай, последний отдел остался. — поддерживал он её, везя перед собой набитую продуктами тележку.
— Борь, я вроде не железная, давай поскорее… — тёрла глаза девушка.
Наконец, они оплатили товары и понесли домой. Борис таскал два крупных пакета, а Марина несла небольшую тканевую сумку.
— Боря, вот хотела тебя спросить.
— Спрашивай.
— Тебе нравится быть со мной? — посмотрела она на него.
От этого вопроса Вольф едва ли не выпал в осадок.
— Ну… Конечно нравится.
Марина улыбнулась и поправила очки.
— Это меня успокоило. Спасибо.
Пока они шли по улице до квартиры, Борис заметил немного грустный взгляд девушки. Та будто была чем-то озадачена.
— Эй, не пропадай.
— А? Ну… Извини, задумалась немного.
Они зашли домой, когда уже стемнело. Марина разулась и отнесла все пакеты на кухню, пока Вольф осматривал квартиру.
— Уютно тут. Шухову её выдали?
— Да. Как с первой войны приехал.
— Ну ладно… — Борис заглянул в каждую комнату.
Марина тем временем распустила волосы и направилась к ванной.
— Я помыться. Устала ужасно, вдруг поможет… — протянула она и скрылась в ванной комнате.
Вскоре послышался шум воды. Вольф выглянул в коридор и заметил, что дверь в ванную приоткрыта.
— «Наверное забыла нормально закрыть. Не дай Бог простудится.» — подумал он и подошёл к двери.
Любопытство взяло верх, и он заглянул внутрь.
Форма была раскидана на полу как попало, сверху лежало нижнее бельё — белые трусики и большой бюстгальтер такого же цвета. Когда Борис перевёл взгляд выше, его прошиб пот.
Марина стояла к нему спиной полностью голая. Она свесила голову и была похожа на спящую.
— «А задница что надо… Узнать бы, что впереди.» — невольно облизнулся Вольф.
Но тут же он пришёл в себя и поспешил закрыть дверь.
Девушка вышла из душа, укутанная в полотенце. Борис сидел в гостиной и молча смотрел в пол, сложив лапы на коленях.
— Борь, ванная свободна. Хочешь, иди помойся.
Вольф посмотрел на неё и вытаращил глаза — спереди всё было хорошо видно, полотенце мало что скрывало. Марина смотрела на него с недоумением.
— Борь, всё нормально?
— Да, хорошо… Извини. — выдохнул Борис.
Стоя под душем, он напряжённо думал.
— «Вот же… Я был в шаге от того, чтобы на неё накинуться. Ладно, держи себя в руках. Она — девушка твоего друга, и если ты сделаешь что-то подобное, то беды не миновать. Учитывая что мне с ней жить, это будет довольно непросто. А так хочется…» — мысли в его голове бушевали подобно урагану.
Марина тем временем переоделась в майку и спортивные серые штаны. Сев в гостиной, она включила телевизор и откинулась на спинку дивана.
— Хорошо как… Наконец-то можно отдохнуть. — улыбнулась девушка и прикрыла глаза.
Вольф переоделся после душа и зашёл в гостиную.
— Мань, не спишь?
— Нет. Просто решила передохнуть. — она улыбнулась и приподнялась с дивана.
Борис сел рядом и подпёр голову лапой.
— Марин, ты в судьбу веришь?
— Да, верю. Всё же с Шуховым меня сама судьба свела.
От очередного упоминания Сергея Вольф скрипнул зубами.
— Его же сейчас рядом с нами нет, а ты всё о нём… — вздохнул он.
— А что?
— Ну так давай обойдёмся временно без него?
Марина удивилась, но не подала вида.
— Ты ревнуешь? — она кокетливо улыбнулась.
Вместо ответа Борис свалил её на диван и оказался сверху.
— Господи, я в шаге от того, чтобы заняться с тобой сексом… Еле держу себя в руках. — он тяжело дышал и часто моргал.
Девушка опустила глаза и заметила, что его половой орган заметно выпирает.
— Знаешь, Борь, ты мне тоже нравишься. Но чтобы настолько… — она осторожно взяла его за шею и провела по ней.
— То есть ты…
— Нет. — она сдавила один из участков на шее, отчего все конечности Вольфа просто задеревенели.
Он попытался пошевелить рукой, но она не сдвинулась ни на миллиметр. Нога также отказалась слушаться.
— Что ты… — прокряхтел Борис.
— Я до последнего не хотела так делать, уж извини. Но ты меня вынудил. — она убрала руку.
Вольф обмяк и упал на диван рядом с ней.
— Чёрт… Как ты этому научилась…
— Шухов научил. Говорит, мол ему один сослуживец из Азии рассказал. — Марина размяла руку.
Вольф сел на диван и опустил взгляд в пол.
— Ну чего ты? — спросила его девушка.
— Ощущаю себя конченым уродом… Я был похож на озабоченного малолетку, который не контролирует свой хер.
— Боря, я всё понимаю. Ты устал с работы, возможно от этого и сорвался. А насчёт этого — уж извини, но нет. Я как-то против таких отношений с другой расой. Но дружить это нам не помешает. — она улыбнулась.
— Это радует. — Вольф кивнул ей.
Чуть позже они переместились на кухню и рассовали купленные продукты по полкам и часть положили в холодильник. Борис вытащил два пакета кофе, на которых было написано «Арабика» и «Медельин».
— Мань, тут два сорта кофе, какой лучше заварить?
Марина оторвалась от варки макарон и посмотрела на пачки.
— Хм… Давай «арабику», пожалуй. Она повкуснее будет.
— Понял. — кивнул Борис и включил кофемолку.
Вскоре кофе был заварен, макароны превратились в спагетти с томатным соусом, а оставшиеся пакеты сложены штабелем.
— Неплохо получились спагетти. Я сам, когда был в Италии, попробовал похожие. Их готовила одна кошка-монахиня. — Борис довольно улыбнулся.
— За рубежом монашескую службу несут и звериане?
— Да, у них это там повсеместно. Лично я к этому отношусь полностью положительно.
— Запомнила. Завтра вроде не надо на работу, кофе можно было и не варить…
Вольф поднял глаза.
— Мань, ну мало ли понадобится. Серёга вот на войне кофе не жаловал совершенно, а сейчас готов литрами хлебать.
— Сам же сказал, что незачем его упоминать… Не поймёшь тебя. — улыбнулась девушка.
Тут Борис на несколько секунд застыл, чем сильно озадачил Марину.
— Эй… Ты в порядке?
— Чёрт, забыл! Надо ему позвонить, это по службе. — он достал мобильный и вышел на балкон.
Набрав номер Шухова, Вольф прислонил трубку к уху. Пошли длинные гудки.
— Да, у аппарата. — донеслось с той стороны.
— Серёг, привет. Это я, Борис.
— А, Вольф! Здарова, ты как там? Я просто сейчас немного занят.
— Тогда скажу сразу. За тобой началась охота, жди гостей.
— Гостей? А чё за мужики у меня сейчас разгром устраивают?
— Чёрт, опоздал… Ладно, пока! — он положил трубку.
В это время Сергей, сжимая в руках дробовик, скрывался за стеной. Квартира Мэтта уже была превращена в настоящее стрельбище — не было даже живого места. Сам хозяин квартиры прятался в угловом шкафу и старался не высовываться.
— Мэтт! Ты как там?
— А сам как думаешь?!
Шухов услышал шаги на лестнице и переговоры на русском. Зарядив «Моссберг», он выдохнул.
— Ну, началось. — он шагнул в коридор.