ID работы: 10590158

who am i

Гет
NC-17
Завершён
424
Горячая работа! 174
автор
Размер:
140 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 174 Отзывы 122 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пограничник, с придирчивым взглядом, внимательно осматривал мужчину, подошедшего к его конторке. Он окинул взглядом потертые джинсы, изношенные кеды, спортивную сумку на плече – образ типичного беженца из Детройта, таких, как он, сейчас пересекали границу тысячами. В руках пограничника оказались документы мужчины: паспорт и миграционная карточка. – Мистер Коннор Харрисон? – спросил пограничник, поднимая взгляд на мужчину. Коннор кивнул, вздохнув и пробормотав что-то невнятное под нос. Пограничник, с легким ударом штемпеля, оставил красную отметку в паспорте. – Следующий. Перейдя границу Канады, Коннор вставил в уши наушники плеера. Мягкие звуки Дайны Кролл, наполненные джазом, напоминали ему о зимнем вечере и тепле рук Софи. Его решение принять предложение Камски и отправиться в Канаду стало символом не побега, а обретения нового пути, нового смысла в жизни, которую он решил посвятить памяти Софи и тем ценностям, которые она разделяла. Он не искал утешения или забвения в этом переезде; он искал возможность жить и действовать в соответствии с теми убеждениями и чувствами, которые Софи внесла в его жизнь. Она видела в нём человека. Она знала, что он человек. Она хотела, чтобы он жил дальше. Коннор не был ни человеком, ни машиной. Он был девиантом. Именно эта уникальность, как люди бы сказали: «Дар Божий», давала возможность видеть мир по-особенному, с перспективы, недоступной ни человеку, ни одному андроиду. Он шел вперед с надеждой, что, несмотря на все трудности, он сможет найти свое место в этом мире, место, где его девиантность будет не проклятием, а истинным благословением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.