ID работы: 10590194

Мы такие разные, но и похожие одновременно

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Сделка

Настройки текста
Примечания:

Pov: Минами Прошло долгих шест лет…       Многое произошло за это время… Мои волосы вновь так же длины, тело подтянулось, у меня уже хорошие такие формы, ну и конечно Аанг исполнил свою мечту, стал мастером. Самое главное что произошло, как я считаю, это то что братишка — аватар.       Что я была в шоке от этой новости ничего не сказать. Но потом мне стало понятно почему Аангу так легко поддаётся стихия.       И ещё очень интерестное событие, меня назначили хранителем аватара. Кто не знает поясню: Каждому аватару подберают хранителя или же человека который, так же как и он обладает силой моста в мир духов. Кем к счастью Аанга и к несчастью врагам оказалась я.       На данный момент я сижу и медитирую в храме. Глубокий вдох выдох. Я пытаюсь войти в мир духов уже, да простит меня Гиацо, чёртовых две недели.       Выдох и я… Постойте! Где я? Ура! Я не вижу темноты. И да, о боже, я в мире духов? Вау, как здесь красиво…        Я не уверенно сделала шаг, затем второй, а за ним и третий. Что то пролетает передо мной со скоростью света. Я сначала хотел рвануть в противоположную сторону, но потом удивлённо округлила глаза.       Это же духи Туи и Ла! Духи луны и океана! Что они здесь делают? Хотя, что за глупый вопрос, я же в мире духов. Они медленно подошли ко мне, я по привычки зделала шаг назад. -Здравствуй, дитя — басом проговорил Туи. -З-здравствуйте — я была откровенно в шоке -Мы знаем что ты хранительница аватара — сказал дух — Из-за чего, ты такой же мост между мирами. Как и аватар -Ты можешь легко входить и выходить из мира духов, разговаривать с ними и многое другое — пояснила Ла — И у нас есть предложение связанное с этим -Какое? -уже более уверенным голосом проговорила я -Что бы нам навсегда остаться в мире людей, нужна сила моста, то есть, тебя или аватар — начал говорить Туи — Но пока силы есть только у тебя -И что это значит? — я была в недоумений -Если ты согласишься нам помочь остаться там, за это я сделаю тебя обладательницей самой сильной магией воды — продолжила Ла — Ты не торопись, мы знаем что ты для на- Не успел закончит Туи, как я ответила: — Я согласна — непоколебимо ответила я — Отлично — произнесла Ла и пошла в вместе с Туи куда то, я побежала за ними — Для этого тебе не понадобится тратить много сил, всего то капелька твоей драгоценной крови.       Мы прошли в портал и перенеслись в нужное нам место. Это был маленький оазис, как я поняла сейчас я тоже дух. Мы подошли к небольшому пруду. -Дитя, подойди сюда — проговорила Ла, я тихо с опущенной головой подошла, она взяла меня за подбородок и приложила большой палец к моему лбу — Я, Ла, дух океана наделяю Минами, хранительницу аватара, магией священной воды* -Я тоже хотел бы преподнести дар — мы обе уставились на Туи -Но, Туи, это не правильно- тихо проговорила Ла — Я сам буду решать что правильно — фыркнул Туи и проделал тоже что и Ла — Я, Туи, дух луны наделяю Минами, хранительницу аватара магией крови* -Спасибо, я не подведу вас! — я стала на одно колено -Встань, дитя. — сказал Туи, я встала -Мы выбрали формы в которых останемся, когда мы превратимся, капни в воду каплю своей крови и проговори разрешение, ты поняла? -задала вопрос после объяснения Ла -Да…- тихо ответила я -Ты поняла? — вторил вопрос Туи -Да — сказала я уверенно и в разы громче -Прощай! -проговорил Туи -Прощай. И спасибо — проговорила Ла       Я лишь кивнула. Они превратились в рыб, напоминающих инь и янь. Я подошла к озеру, порезала руку и капнула свою кровь, начала говорить: -Я, Минами, хранительница аватара, также являюсь мостом между мирами, даю своё разрешение духам Туи и Ла — я запнулась, вокруг меня странное свечения- остаться в мире людей навсегда.       Я резко почувствовала странный толчок и пролетела будто несколько километров за секунду и оказалась в своём теле. Рядом со мной сидел плачущий Аанг, как только он понял что я очнулась проговорил: -Сестрёнка — всхлипнул Аанг — У нас проблемы Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.