ID работы: 10590194

Мы такие разные, но и похожие одновременно

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Новость что изменила жизнь

Настройки текста

End Pov: Минами

Pov: Аанг        — Доброе утро… — Резко сажусь и тру глаза. Открываю один глаз, потом второй. Ой, а почему так ярко? Ладно, иду в ванную комнату, при этом тру глаза. Да, Аанг, нужно было раньше ложится. Делаю все процедуры. Иду обратно в комнату.       Так, а где Минами? Осматриваю комнату. Она наверное опять тренируется. И как она только так рано встаёт?       Выбегаю на улицу. Так вот, старшие общаются. В небе летаю воздушные бизоны, среди них я узнал Аппу. О, ребята играют в аэробол, может мне с ними? Подбегаю к ним. -Привет, ребята — произношу я — О, вы играете в аэробол, можно с вами? — я уже хотел создать воздушный скутер как мне неожидано отвечают: -Нет —отвечает один -Прости, Аанг, но это не честно будет, что в одной из команд будет аватар — объясняет второй -Прости — хлопает меня по плечу третий и уходит.       Я убежал, стою на терасе ели здерживаю слёзы. Когда все и я в том числе узнали, что я аватар, ко мне начали относится по другому. Младшие не играют со мной, взрослые стали относится более по взрослому, что ли… А я хочу быть обычным ребёнком. -Привет, дружок! — я стоял на лугу перед Аппой -Урр! -поприветсвовался Аппа -Тебе наверное хорошо с друзьми — я грустно улыбнулся, а Аппа не ожиданно меня лизнул. Я расмеялся — Спасибо, дружок :)       Я бежал за лемуром. Всегда хотел себе такого. Он запригивает на крышу… Хм…он серьёзно думал, что так от меня убежит? Прыгаю за ним. Бегу за ним и хватаю. Тут до моих ушей доходит интерестный разговор. — Я решил начать обучение аватара всех стихий — проговорил главный монах -Но он же ещё всего лишь ребёнок — возразил Гиацо -Гиацо, ты же знаешь скоро начнётся война, а остановить её сможет только аватар и его хранитель, в данном случае хранительница — с непроницаемым лицом произнёс главный -Но…- не успел договорит Гиацо как: — А что бы они с тобой не отвлекались, мы отправим их в Восточный храм воздуха — непоколибимо сказал монах       Я дальше не слушал. Меня будто бы ударило током, я отдёрнулся. И начал бежать. Бежать в непонятное для меня направление, но в голове крутились мысли: -*Как они посмели? * -*Они хотят нас разлучить с Гиацо? * -*Я не позволю! *       Пока я был в своих мыслях, я не заметил как добежал до храма. Что это за храм? Я его раньше не видел. Осторожно захожу. Осматриваюсь, по среди зала сидит и медитирует сестрёнка.       Я быстро подбегаю и начинаю трясти её за плечи. Что? Почему она не в сознание. Начинаю трясти быстрей, а из глаз потихоньку скрапывают слезы. Вижу, она открывает глаза Наконец то она очнулась! -Сестрёнка, — всхлипываю я — У нас проблемы Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.